Ну да, правда у меня 10.54. Просто с этим форумом, он и так весь на искусственных почках и с трубкой в трахее. Как он и почему валит эту Оперу зададача, которая может быть сложнее, чем обновить браузер.
P.S. Но мы посмотим обязательно, что можно сделать.
опера крешиться, коли натискаю choose, додаючи файл до повідомлення на форумі
файл до повідомлення я додати не можу, а от картинку авто в профілі - спокійно додаю
А что с Оперой...
Я уже писал: Опера падает при обзоре файлов в случае Вынь7, а под ХР работает нормально.
Ну да, правда у меня 10.54. Просто с этим форумом, он и так весь на искусственных почках и с трубкой в трахее. Как он и почему валит эту Оперу зададача, которая может быть сложнее, чем обновить браузер.
P.S. Но мы посмотим обязательно, что можно сделать.
ну от у меня 11.62, и валится таки сцк, когда нажимаешь Choose
ну от тка что попробовал - валицо
<input name="userffile" type="file" accept="*" class="formboxes" size="60" /> - opera закривається, не відобразивши діалогу для вибору файлу
<input name="userffile" type="file" accept="image/*" class="formboxes" size="60" /> - opera дає змогу вибрати тільки картинки
<input name="userffile" type="file" class="formboxes" size="60" /> - можна вибрати будь-який тип.
в стандартах MIME я не знавець, може просто * - це не валідний MIME-тип?
Уже вторую неделю прикреп файлы через "обзор" валят оперу напрочь Я уж не знаю в чем хитрость, но Устим показал что все работает. Я обновила оперу, ничего не помогло...через день не я одна начала жаловаться что таки не работает "обзор". Началось все с покращення "шапки" форума(личка, почта, профиль и настройки).
У мну на работе 11.52. Ничо не валиццо.
Началось все с покращення "шапки" форума(личка, почта, профиль и настройки).
У меня началось еще раньше, примерно летом-осенью прошлого года. Последние версии Оперы стали зависать и глючить до невозможности. Поставил Хром, он быстрее работал, хотя возможно, и менее удобный интерфейс. Сейчас открыл форум в Опере 11.62, вроде бы и ничего, но значительно медленнее, чем в Хроме.
Ме я вид о?
Валится Опера под Windows 7, а по Windows XP работает нормально.
Венда семь? или ХР? ща вычислим виновника
форум в Опере 11.62
Вот и у меня эта версия оперы и винд7. Хром органически не превариваю(((
Меня сегодня не было. Завтра посмотрим.
Венда семь? или ХР? ща вычислим виновника
Венда 7 украинской локализацыи. АПД Щас прикрепим чивота для проверки:
Хитрый)))это мой фейспалм))) (ну не Руденький конечно, а его фото))) Зы Ну вот, не смогла предоставить доказательства...опять "обзор" свали оперу((((
Ты Лёша?
(перешла в хром) вот мой фрагмент Руденки)))
Венда 7 украинской локализацыи. АПД Щас прикрепим чивота для проверки:
у меня честная английская 7, Оперя 11.62 и таки валицо сцк? попробовал сюда чет прикрепить
чорд и еще и все как прочтенное отметилось
бета версія, що вже дає змогу додати файл до повідомлення на форумі (не валиться при натисканні Choose)