Утром сегодня наблюдал странное метеорологическое явление. Утром выхожу - машина, как будто специально пылью присыпана и чуть-чуть дождем закапана. Ну, думаю, $#^%$^$ строители в доме. Но - ночью?!... Присмотрелся - все машины в пыли. Уже не так обидно. Однако ж, выехав через пять минут на Севастопольскую площадь я пронаблюдал, что практически все машины - такой леопардовой раскраски! К соломенке начали попадаться и боль-мень чистые экземпляры...
Вот отсюда и вопрос - насколько далеко распространилось заразительное пятно ночного запыления - для локализации эпицентра? Чувствительным органом я чувствую, что дело в новом жулянском терминале, но умом совершенно не могу понять, ЧТО они делали, что пылью накрыло место в 3км оттуда!
это сегодня флешмоб такой, создавать темы об одном? ты уже четвертый... хоть бы посмотрели топовые темы...
4-я тема за полчаса. Надо модерам прикрепить во всех подфорумах Только все равно не поможет.
Софиевская борщаговка - та же картина, машина вся присыпана песком.
В пригороде (Боярка) - таже фигня - утром вся машина в грязи. Приехал на печерск - тут тоже все машины в грязи. Такое ощущение что дождь с грязью лил.
Борисполь... та же шняга...
Зато видно кто восколько на работу приходит
и Ю.Борщаговку в список
1на в главном, 2е в курилке, теперь и в проблемах
и Ю.Борщаговку в список
Ирпень и Святошино приплюсовать
Та же фигня на Ветряных Горах, во дворе все машины леопёрдовые
вот мойщикам повезло так повезло))
и на лесном
Московская площадь/Науки - в теме. Мой танк еще и сережками с тополей по самое нехочу засыпало. Хош не хош, а пришлось платить мойщикам мзду
Дарница - та же фигня. Только стройки тут не причем я думаю, вчера штормовое предупреждение было, думаю эту пыль нам из далека принесло.
Троещина также. Такого толстого слоя песка на машине еще не видел.
Харьковский туда же.
И на Русановке (Днепровский р-н) тоже вся машина песком посипана была... соседние тоже
4-я тема за полчаса. Надо модерам прикрепить во всех подфорумах Только все равно не поможет.
Может в Политичку сходить, создать еще и там такую-же тему? Озаглавить как-нибудь кучерявенько: Ветер с Донецка принес сотни тонн пыли и загрязнил все машины в Киеве?