Ну и что? Мой аналогичный АЛ4 наездил уже 42 тыс км, заменились электроклапана по гарантии и вперед. Двиг - простейший в обслуге, фильтр салона даже девушки сами меняют
Ну и что? Мой аналогичный АЛ4 наездил уже 42 тыс км, заменились электроклапана по гарантии и вперед. Двиг - простейший в обслуге, фильтр салона даже девушки сами меняют
Ну этот уже не на гарантии. Я хз, я бы б/у АЛ4 не брал. Да и маленькая она
За 13 можно поискать Лансер 2,0 и с АКПП.
Х - не економний, 11.9 (паспортних) по місту. Як не крутити, а б/у Сее'd за ці гроші вийде не паганий. Двигун економічний, до палива не вимогливий, розхідні копійки коштують.
Можна взять BMW 3-series 320 Описание: ABS, Airbag, CDMP3, сигн, ц/з, подогрев зеркал, г/у, ел. пакет, гаражное хранение, ПРИГНАНА в 2007г, 1 хозяин в Укр. , комплект дисков, кл/к, полное ТО, ходовка обслужена!!!!, Parc-Tronic. Цена: $12500 Год выпуска: 1998 Пробег: 278000 Рабочий объем: 2000 Привод: Задний Тип кузова: Седан Топливо: Бензин Вид коробки передач: Механика - 5 Внешний цвет: СЕРЕБРО Состояние: НОРМАЛЬНОЕ
Зато быстрая Зы: самая в своем классе просторная, шире Фабии, Фиесты, Гетца.
Да и маленькая она
Зато быстрая Зы: самая в своем классе просторная, шире Фабии, Фиесты, Гетца.
Так ТС вроде С класс смотрит, а не В
я там где-то увидел слово "фаба" и повелся Зы: старый С или В посвежее и с фаршем - это еще вопрос, что лучше.
я там где-то увидел слово "фаба" и повелся Зы: старый С или В посвежее и с фаршем - это еще вопрос, что лучше.
да ладно, 9 лансер будет не совсем корч за 13к
Я бы сказал - совсем не корч. Имхо - самое лучшее, что можно взять б/у за эти деньги в С классе по соотношению цена/качество/надежность.
Я бы сказал - совсем не корч. Имхо - самое лучшее, что можно взять б/у за эти деньги в С классе по соотношению цена/качество/надежность.
Особенно 2.0 на ручке
Особенно 2.0 на ручке
Угу... И, что не мало важно, есть из чего выбирать. Девятых таки много понакупали в свое время.
у меня на 9-м за 100 тык пока проблем не было. т.е. вообще. про 70 тыс. не слушай, лучше взять либо намного меньше (может, еще такие и встречаются), либо с пройденным ТО-80, чтобы не попадать в лишние 400-500 долл. реальный расход на ручке (город + трасса 130 км/ч) - 7,5 л/100. даже в базе присутствует АБС, кондиционер, подогрев, стеклоподъемники и пр. считаю, нормальный выбор.