Есть приложения ZELLO Рация для мобильного телефона трафик очень маленький (Прога бесплатная) Android тыц Iphone тыц ПК тыц
На Данном этапе работает канал общий (Ланос Клуб)(Киев) и наш Николаевский (Авто Канал Николаев)
Всех Желающих милости просим регимся и вперед
В программе добавляем канал
"Авто Канал Николаев" Работает на УРА Второй день работы нашего канала
Ухтышная штука
Зарегился - semargl
Пользуюсь около месяца на андроиде - понравилась. Но, не всегда нормально работает в GSM сетях (у меня МТС), тем не менее иногда и в GSM тянет. В киевский канал добавлюсь обязательно, а николаевский канал для Киева актуален в плане дорожной обстановки?
Каким боком прилепить к этой проге радио и радиолюбительство? ЗЫ Уехала в регионы - там будет более актуально.имхо
Каким боком прилепить к этой проге радио и радиолюбительство?
Сереж, это перенос в другую ветку, типа траблы на дорогах. Радио здесь только на уровне GSM, где юзеру не доступно...
-->
Ну Я думаю как то можно )
уже поставил, прикольно. Как в мобильной рации от киевстара.
Такой себе скайп мобильный
На самом то деле мобильная рация - это вот
есть пожелание - включаться она должна как и рация по нажатию хард-кнопки , а то тыкать в экран неудобно каждый раз.....Сформулируйте по научному - я смогу в маркете спросить разрабов.
В винмобаил переназначил в настройках клавишу и всего-то делов, на ПК также)))), как там андроид и эйпл не знаю, но думаю не обидели, за телефон то дорого плочено)))
Радиоканалы заглохнут напрочь. Останется живое радио только для ЛюбителейРадио. А так будет интернет канал. Интренет технологии против живого эфира. Кто победит?
Cоздал и херсонскую ветку, но херсон традиционно будет молчать
прикольно! подключился! есть канал автоУа
Чегото слабо народ добавляется! по факту больше всех Николаевцев!(15) потом канал "AutoUa Kiev"(6), есть "autoua.radio"(2) - я так понял просто разные юзеры создали, есть "Киев Пробки на дорогах"(5), "ланос клуб"(5)! так поактивней.. если будет по пять человек так точно про пробки неузнаю... это все из-за того что топик в непопулярную ветку бросили
У всех перестало работать Zello? - У меня не коннектится ни на стационарном PC, ни на телефоне. Пробовал разных провайдеров. Интересно, это все, или временное явление?
уже все фурычит! тоже часок говорило про перегруз сервера!
Добавился, denikin. Чё дальше-то делать? Как оно работает? У меня тишина в эфире
Разобрался! Вещь! Очень клёво работает даже через GPRS/EDGE (Киевстар). Даже провёл сеанс связи с другом из Мюнхена