Пользуюсь около месяца на андроиде - понравилась. Но, не всегда нормально работает в GSM сетях (у меня МТС), тем не менее иногда и в GSM тянет. В киевский канал добавлюсь обязательно, а николаевский канал для Киева актуален в плане дорожной обстановки?
есть пожелание - включаться она должна как и рация по нажатию хард-кнопки , а то тыкать в экран неудобно каждый раз.....Сформулируйте по научному - я смогу в маркете спросить разрабов.
В винмобаил переназначил в настройках клавишу и всего-то делов, на ПК также)))), как там андроид и эйпл не знаю, но думаю не обидели, за телефон то дорого плочено)))
Радиоканалы заглохнут напрочь. Останется живое радио только для ЛюбителейРадио. А так будет интернет канал. Интренет технологии против живого эфира. Кто победит?
Чегото слабо народ добавляется! по факту больше всех Николаевцев!(15) потом канал "AutoUa Kiev"(6), есть "autoua.radio"(2) - я так понял просто разные юзеры создали, есть "Киев Пробки на дорогах"(5), "ланос клуб"(5)! так поактивней.. если будет по пять человек так точно про пробки неузнаю... это все из-за того что топик в непопулярную ветку бросили
У всех перестало работать Zello? - У меня не коннектится ни на стационарном PC, ни на телефоне. Пробовал разных провайдеров. Интересно, это все, или временное явление?