На все про все имеется 20-25 т.$ Нужен приемлимый расход, не сильно дорогое обслуживание, коробка автомат, внешний вид. Так же не мало важно чтобы авто было актуально через год-два, чтобы можно было без проблем его продать. Пока внешним видом и ценой приглянулась Camry 07. Какие есть еще альтернативы в этом ценовом диапозоне? Буду рад выслушать ваше мнение.
На все про все имеется 20-25 т.$ Нужен приемлимый расход, не сильно дорогое обслуживание, коробка автомат, внешний вид. Так же не мало важно чтобы авто было актуально через год-два, чтобы можно было без проблем его продать. Пока внешним видом и ценой приглянулась Camry 07. Какие есть еще альтернативы в этом ценовом диапозоне? Буду рад выслушать ваше мнение.
А какой приемлимый расход у камри? 2.4 по городу 12+ литров, 3.5 все 15
вот расход в ней немного и смущает, присматривал 2,4. Но если альтернатив нету, то терпимо
вот расход в ней немного и смущает, присматривал 2,4. Но если альтернатив нету, то терпимо
Так для каких целей машина? Семью возить? На бизнес встречи? Мб что-то посвежее лучше глянуть или новое?
А может вместо кемри на аккорд глянуть, 2.4 АКПП
А может вместо кемри на аккорд глянуть, 2.4 АКПП
Да опять же, смотря для чего
Машина нужна для удобства передвижения, студент. Какие варианты есть свежее? Смотрел Skoda Octavia A5 новую, но внешний вид особо не радует.
Машина нужна для удобства передвижения, студент. Какие варианты есть свежее? Смотрел Skoda Octavia A5 новую, но внешний вид особо не радует.
Может тогда в сторону Сивика хетча посмотреть
Может тогда в сторону Сивика хетча посмотреть
Неплохой вариант, но внешний вид не особо нравится, хотелось бы что-то посерьзнее
Ну і нащо Вам баржа по типу Камрі? Та за цю суму взяти Полича 1.2тсі дсг і напакувати потрібними плюшками, буде те, що лікар прописав
Сообщение удалено. Удалил UstiM
Неплохой вариант, но внешний вид не особо нравится, хотелось бы что-то посерьзнее
Ну тогда... если посерьёзнее и если из япанавтопрома... сивик седан, тойота королла, они хоть не такие баржеобразные, как кемри. А по карейавтопрому или дойчавтопрому ничего не подскажу, но знающие камрады что нибудь порекомендуют .
якщо він вчиться на юрфаці Шевченка чи в імв - там просто не розуміють, що є машини дешевші 20 тис. і менші 4 м довжини...
не, там меньше 300лс и НЕ купе- не котируется. советую типа бехи или инфините,б\у конечно. зато круто будешь выглядеть,да и не только.... все таки премиум это премиум, не то что кемри, ты же не папик,ездить на кемри
Тю, нафига тебе камри. Я бы смотрел Сеат Леон, с 1.8. Не так статусно, но зато дать жару можно. Если из б/у я бы БМВ 3ку смотрел за эти деньги. Октавия не нужна студенту, имхо. Весь плюс багажника теряется Камри огромная мягкая баржа, а с 2.4 еще и не резвая.
Леони в цю суму тільки 1.4тсі з механікою. А от Гольф 1.4тсі дсг за 26 тисяч десь на Лепсе значиться
Леони в цю суму тільки 1.4тсі з механікою. А от Гольф 1.4тсі дсг за 26 тисяч десь на Лепсе значиться
Ну может напряжется еще, я ж хз. ИМХО студенту надо че-то побыстрее и поменьше
А Камри типа посерьезнее? Камри машина чиновников и агрономов, за рулем чаще наемный водила встречается, чем владелец. Как сам понимаешь, статус у наемного водилы никакой. И у народа отношение к ним, примерно как к такси, из-за особенностей вождения колхозников. Студент как-то гармоничней смотрится за рулем Солары, чем Камри.
День добрый, тоже интересуюсь покупкой кемри, но как я понял вариант не самый лучший, если допустим как альтернативу кемри рассматривать шкоду рску тоже 2007 года? кемри хоть классом и по выше, зато по обслуживанию на порядок дешевле, да и кемри впринципе ничем не уступает.
День добрый, тоже интересуюсь покупкой кемри, но как я понял вариант не самый лучший, если допустим как альтернативу кемри рассматривать шкоду рску тоже 2007 года? кемри хоть классом и по выше, зато по обслуживанию на порядок дешевле, да и кемри впринципе ничем не уступает.