Люди, хочу купить ЗАЗ Форза! Но хочу знать отзывы тех людей, кто уже имел или имеет этот автомобиль. Скажите, кроме привлекательного внешнего вида, есть еще что-то положительное в данном авто? Буду благодарен на высказанные мнения.
Особенно почитай про чувака у которого на практически нулевом пробеге лопнул ремень ГРМ и клапана встретились с поршнями. Движок ему поменяли по гарантии только изза того что побоялись вони на всех форумах, и так инфа тогда разлетелась по всему интернету.
Если тебя такая лотерея устроит то вперед, можешь покупать.
СЕС 21.04.2012 23:42 пишет: Люди, хочу купить ЗАЗ Форза! Но хочу знать отзывы тех людей, кто уже имел или имеет этот автомобиль. Скажите, кроме привлекательного внешнего вида, есть еще что-то положительное в данном авто? Буду благодарен на высказанные мнения.
СЕС 21.04.2012 23:42 пишет: Люди, хочу купить ЗАЗ Форза! Но хочу знать отзывы тех людей, кто уже имел или имеет этот автомобиль. Скажите, кроме привлекательного внешнего вида, есть еще что-то положительное в данном авто? Буду благодарен на высказанные мнения.
"Привлекательный внешний вид" тожэ вычоркивай.
А я бы купил как замену Ланосу. Имхо, не зря автозаз рассматривает эту модель как альтернативу устаревшему уже Ланосу-Сенсу. Да форза и покрасивее будет, чем калина. Про славуту промолчу
А я бы купил как замену Ланосу. Имхо, не зря автозаз рассматривает эту модель как альтернативу устаревшему уже Ланосу-Сенсу. Да форза и покрасивее будет, чем калина. Про славуту промолчу
Вот когда купишь, альтернативно заменишь, узнаешь из этих инторнетов что такое ИМХО и о чём АвтоЗАЗ "рассматривает", тогда и вякнешь. Процитируешь документы (сканы!) с заседания "совета директоров АвтоЗАЗ". Тариэл Шакрович? Простите, не признали Вас в гриме! Это всё донецкие виноваты. Вы же видите как оне Вас с ВВП хотят поссорить?