Сами мы не местные... Был проездом в Киеве и хотел купить магнитолу с выездным экраном + две пары динамиков. Мне подсказали искать на рынке Перова и Базу Автозвука. Выбор отсутствует что там что там. Есть места где можно выбрать акустику и магнитолу и послушать и установить? Еще нуна переходная рамка чтобы установить магнитолу. Спасибо.
peg107 22.04.2012 16:22 пишет: Сами мы не местные... Был проездом в Киеве и хотел купить магнитолу с выездным экраном + две пары динамиков. Мне подсказали искать на рынке Перова и Базу Автозвука. Выбор отсутствует что там что там. Есть места где можно выбрать акустику и магнитолу и послушать и установить? Еще нуна переходная рамка чтобы установить магнитолу. Спасибо.
Про интернет-то понятно, переходную рамку уже купил в интернете. Но аппаратуру хотелось бы услышать/пощупать прежде чем купить. Чтобы потом не жалеть. В интернете каждый свое тулит, хотелось бы самому правильный выбор сделать. Например, там где купил рамку советуют Кларион: страница , на Базе автозвука предлагают пионер: страница какой-то такой, но в наличии на том магазине не было (пр-т Воссоединения), а были только Пролоджи и какой-то Jensen. Акустика мне нарвится Герц, но на базе говорят что Герц г***о надо брать Морель или JBL, но это я так понимаю потому что ничего другого у них нет. Там где я брал рамку переходную Герц весь в наличии, говорят что все хорошо и дают гарантию год. Но опять же, как послушать в интернете?
Короче, есть ли в Киеве место чтоб был выбор и Пионер и Кларион и Герц и Морель, послушать купить и уехать?
Короче, есть ли в Киеве место чтоб был выбор и Пионер и Кларион и Герц и Морель, послушать купить и уехать?
Что вы хотите услышать в условиях магазина? Динамики в машине будут совсем по другому звучать. Ди и в зависимости от настроек та же самая акустика может звучать от "ВАУ!" до "Фигня редкая". Т.е. практически продавец в магазине на прослушивании подведет вас к мысли, что надо купить то - что ему выгоднгее продавать (больше маржа).
А потому послушать - надо ходить на выставки и соревнования по автозвуку. А покупать - в интернете или у прямых поставщиков.
Что вы хотите услышать в условиях магазина? Динамики в машине будут совсем по другому звучать. Ди и в зависимости от настроек та же самая акустика может звучать от "ВАУ!" до "Фигня редкая". Т.е. практически продавец в магазине на прослушивании подведет вас к мысли, что надо купить то - что ему выгоднгее продавать (больше маржа).
А потому послушать - надо ходить на выставки и соревнования по автозвуку. А покупать - в интернете или у прямых поставщиков.
Хочу услышать хоть что-нибудь а не как на базе автозвука-"ну возьмите вот эти или вот эти". Причем выбор реально из 2-х вариантов один из которых (JBL) я точно не возьму, т.к. уже знаю что звук говно. Продавец может подвести к любой мысли но тут он даже и не пытается... Если бы где-то был выбор из 3-х 4-х вариантов акустики то пусть бы меня подвели к какой-то мысли а я бы подумал.
По поводу соревнований и выставок-увлекался я когда-то автозвуком, даже с друзьями в 2005-м участвовал в соревнованиях. Поэтому четко знаю что можно купить такое сочетание компонентов которое потом просто невозможно будет слушать, или элементарно будет раздражать управление магнитолой как например меня раздражает Кенвуд у товарища. Хай енд строить в машине жены не собираюсь но хотелось бы не выкинуть деньги на ветер а получить нормальный вариант на каждый день. Короче, в Киеве есть либо хреновый сервис (как в базе автозвука) либо хреновые цены (что пипол слушает и уходит брать у прямого поставщика)? Вроде бы в Харькове есть несколько приличных магазинов, мне что до Киева что до Харькова ехать одинаково, но в КИев и так мотаюсь по работе а в Харьков специально ехать нада