В ответ на: Не асилил, это чо со свечей и коллектора бензус божно сливать?
На коллектор надо специальный клапан ставить, чтобы сливать бенз обратно в бак (ну в обратку там можно врезаться), а то зальешь свечи! Да еще и EBU перепрограмировать под новый режим работы. Думаю, переоборудование под присадку ~300$ потянет
FFI SUR 22.04.2012 18:27 пишет: біо-каталізатор спалює паливо в камері згоряння на 100% економія 10%-30%
біо не хочу, вчорашній день. хочу нано-каталізатор та субмолекулярний емульгатор 2 в 1. Немає такого? а то БМВ з пежо якийсь двигунпридумало, в якому 2 з кожних 10 літрів палива кудись діваються (може на свічках налипають, може з вихлопної виливаються ) а ти, я відчуваю, маєш доступ до якихось неземних секретів. Допоможеш знайти бажаний еліксір?
FFI SUR 23.04.2012 09:10 пишет: остальне на свечах.в колекторі.в резонаторі і каталізаторі і ше %5 наші ДІТИ вдихають
Не асилил, это чо со свечей и коллектора бензус божно сливать?
просто згоряє вся і на тій самі бензі більше кілометрів
А просветите нас, пожалуйста, насчёт физики процесса. Кроме того, что очень любопытно узнать о процессе образования из C10H8 плёнки на стенках цилиндра. Также хотелось бы для себя понять как эта плёнка улучшает сгорание топлива? Т.е. за счёт какого химического механизма это происходит? Очень хочется углубить свои познания в молекулярной физике и химии благодаря Вашему открытию.
Почитал тут срачЪ, где-то уже оно было. Посмотрите, насколько всё фдесятку: "Волк ночью, думая залезть в овчарню, Попал на псарню. Поднялся вдруг весь псарный двор - Почуя серого так близко забияку, Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку; Псари кричат: "Ахти, ребята, вор!" И вмиг ворота на запор; В минуту псарня стала адом. Бегут: иной с дубьем, Иной с ружьем. ..." 1812 год.