Если лить туда нефть - то турбине точно капут, при чем сразу Не, ну зачем же так жечь, не пятница ведь
стесняюсь спросить, а сикельного масла нету?
А чем не устраивает простая минералка+ХАДО?
біо-каталізатор спалює паливо в камері згоряння на 100% економія 10%-30%
біо не хочу, вчорашній день. хочу нано-каталізатор та субмолекулярний емульгатор 2 в 1. Немає такого? а то БМВ з пежо якийсь двигунпридумало, в якому 2 з кожних 10 літрів палива кудись діваються (може на свічках налипають, може з вихлопної виливаються ) а ти, я відчуваю, маєш доступ до якихось неземних секретів. Допоможеш знайти бажаний еліксір?
не чув біо це є нано 0936350195 Андрій
просто згоряє вся і на тій самі бензі більше кілометрів
а так он куда девается? если к выхлопной канистру привязать - он там будет оставаться?
візими мішок з марлі побачиш замість відра
А сколько стоит Ваш препарат? Думаю взять парочку, себе и кумовьям. Если результата не будет, как этот вопрос урегулируется?
А сколько стоит Ваш препарат? Думаю взять парочку, себе и кумовьям. Если результата не будет, как этот вопрос урегулируется?
Может вернуть в зад топикстартеру (в прямом смысле этого слова)
біо-каталізатор спалює паливо в камері згоряння на 100% економія 10%-30%
біо не хочу, вчорашній день. хочу нано-каталізатор та субмолекулярний емульгатор 2 в 1. Немає такого? а то БМВ з пежо якийсь двигунпридумало, в якому 2 з кожних 10 літрів палива кудись діваються (може на свічках налипають, може з вихлопної виливаються ) а ти, я відчуваю, маєш доступ до якихось неземних секретів. Допоможеш знайти бажаний еліксір?
не чув біо це є нано 0936350195 Андрій
задумался
Шота стилистика пахожа на китайского спамера с гугль переводчиком.
Шота стилистика пахожа на китайского спамера с гугль переводчиком.
не, просто львовский рагуль, что ни по украински, ни по русски....
И реальному клиенту чёта не отвечает!?
Взял на пробу это зелье. Второй день "тестирую". Проехал чуть больше сотни, пока особого эффекта не заметил. Вроде как есть некие подвижки в приемистости, разгоне. Но пока все это списую на самовнушение.
Брал по 2 грн за кубик жидкого зелья (1 кубик на 10 л бензина)
А вдруг и правда чудный продукт окажется... Буду и сам продвигать