аппетит проснулся- красная икра уже в горло не лезет если серьезно, то для лечения нужно. Вычитал что самая дешевая севрюжья, но она тоже от 700грн за 50грамм стоит.
Посмотри в реклламном разделе. Те, кто красненькой торгуют, и черненькую продают)))
кум собирался в отпуск (на день рожденья к родичу да заодно поохотиться и порыбачить) в Россию вот как раз туда где ее немеряно... так блин Путин город "закрыл".. на вьезд.. общим немесных не пускают .. даже родичей... только близких...а он к дядьке намылился. общим накрылся тазом отпуск.. а так бы я думаю щас бы (в связи с лечением) скайпонули бы ему... он бы втихаря баночку бы и притаранил...
банка 107 грам 620грн интересно?
Допустим интересно, чем докажешь что нормальная икра?
дорого и икра не вкусная, не рекомендую у него покупать
Покупал в прошлом году в МегаМаркете, 70 или 80 грамм были по 680 грн. Как сейчас не знаю, но вечером могу глянуть. ИКРА была ОЧЕНЬ хороша!
Русский Икорный Дом. Поищи в интеренете. Только у них правильная и по правильной цене, из первых рук, так сказать.
Ты серьёзно?
Русский Икорный Дом. Поищи в интеренете. Только у них правильная и по правильной цене, из первых рук, так сказать.
О да! Цена правильная 50грамм 840грн
Ты серьёзно?
а что похоже ? нет конечно, ну это ж не серьезная тема, думаю уместен сарказм в рекламной теме.
О да! Цена правильная 50грамм 840грн
Ну так это икра, а не селедочные глаза...
в МЕТРО был стенд с черной икрой, цены не смотрел
Банка 100 гр - 700 грн. икра весенняя осетровая, с нашего хозяйства. Если интересно - пишите в личку.
доказать я пока не могу поскольку сам заказал себе две баночки на пробу (должны привезти на следующей неделе). попробую-напишу. раньше брал у этих ребят красную икру и очень доволен. икра русская покупается в Германии. Почему там икра в 2,5 раза дешевле чем у нас в магазине объяснить не могу.