Подскажите где в Киеве купить 2 светлые вышиванки (мужскую и женскую). Интересует из льна или хлопка в идеале ручной работы, но можно и с машинной вышивкой.
Спасибо
в прошлом году брал в МЕТРО.
В Киеве не знаю, а в Терминал(Бровары)есть(все они с броварской швейной фабрики, которая находится в 500м от терминала))). Есть и мужские и женские, но вышивка машинная. В разделе реклама(вроде)когда-то проскакивала тема "вышиванки мужские ручной работы"
Код:
на Житнем рынке.. вот как на карте указано если смотреть на рынок с Валов то заходить на точку с правой стороны рынка там на улице есть металлический контейнер и внутри рынка тоже есть вышиванки, (возле свадебных нарядов) цены от 300-350 (машинные наверно) и в космос... ну сегодня наверное не работают (понедельник - санитарный день).. хотя.. может то только продуктами не торгуют.. малую в садик поведу .. загляну отпишусь.. часов в одинадцать
Всем, привет
Подскажите где в Киеве купить 2 светлые вышиванки (мужскую и женскую). Интересует из льна или хлопка в идеале ручной работы, но можно и с машинной вышивкой.
Спасибо
Можно у меня купить
сайт в подписи, все ручной работы
одна бабка з західної україни постійно торгує оригінального виробництва під будинком актора навпроти польського посольства на ярославому валу. ну як постійно - поки вона за ними до дому їздить або коли дощ то не торгує звичайно.
в садик малую не водил. не узнал. ну а завтра стопудово работать будут.
В Квадрате на Бессарабке есть небольшой магаз, там и классические вышиванки и типа таких современных гольфиков с вышивкой. Точный ориентир - как из подземного Квадрата идти к Пузатой хате на Бессарбке, нужно в переходе уже возле Пузатой хаты, повернуть направо - там небольшой магаз, на витрине все видно, еще как ориентир - рядом обмен валюты
Всем спасибо, за ссылки На этом сайте продается обувь из конопли, а в чем ее сокральный смысл ?
Ніякого сакрального сенсу, таке взуття легше переносить нога. Часто дуже добре носиться(довговічне). Чоловік сестри моєї знайомої цим займається(не виключно, що за посиланням їх робота) не перший рік
Не совсем понятны цены. Каким образом на этом сайте скидку получать?
Я покупала себе в интернет-магазине. Ничего путного найти не смогла в обычных, пришлось в интернет лезть. Покупала себе блузку с темно-красными маками. Есть и мужские http://www.kirushkos.com.ua/. Я хотела молодому человеку купить в подарок на день рождения, но он почему то отказался. Не надо было спрашивать)))
Можно у меня купить
сайт в подписи, все ручной работы
Попинай того, кто тебе сайт делал - а то у меня вот так открывается:
Вот отличный интернет-магазин вышиванок. Ручная работа, качественные материалы! советую! Высылают в любой город.