Подскажите где в Киеве купить 2 светлые вышиванки (мужскую и женскую). Интересует из льна или хлопка в идеале ручной работы, но можно и с машинной вышивкой.
В Киеве не знаю, а в Терминал(Бровары)есть(все они с броварской швейной фабрики, которая находится в 500м от терминала))). Есть и мужские и женские, но вышивка машинная. В разделе реклама(вроде)когда-то проскакивала тема "вышиванки мужские ручной работы"
на Житнем рынке.. вот как на карте указано если смотреть на рынок с Валов то заходить на точку с правой стороны рынка там на улице есть металлический контейнер и внутри рынка тоже есть вышиванки, (возле свадебных нарядов) цены от 300-350 (машинные наверно) и в космос... ну сегодня наверное не работают (понедельник - санитарный день).. хотя.. может то только продуктами не торгуют.. малую в садик поведу .. загляну отпишусь.. часов в одинадцать
Подскажите где в Киеве купить 2 светлые вышиванки (мужскую и женскую). Интересует из льна или хлопка в идеале ручной работы, но можно и с машинной вышивкой.
одна бабка з західної україни постійно торгує оригінального виробництва під будинком актора навпроти польського посольства на ярославому валу. ну як постійно - поки вона за ними до дому їздить або коли дощ то не торгує звичайно.
В Квадрате на Бессарабке есть небольшой магаз, там и классические вышиванки и типа таких современных гольфиков с вышивкой. Точный ориентир - как из подземного Квадрата идти к Пузатой хате на Бессарбке, нужно в переходе уже возле Пузатой хаты, повернуть направо - там небольшой магаз, на витрине все видно, еще как ориентир - рядом обмен валюты
Borisuk 23.04.2012 15:34 пишет: http://moya-sorochka.com/ можно заказать, а забрать или помереть в одном из магазинов по киеву..
Всем спасибо, за ссылки На этом сайте продается обувь из конопли, а в чем ее сокральный смысл ?
Ніякого сакрального сенсу, таке взуття легше переносить нога. Часто дуже добре носиться(довговічне). Чоловік сестри моєї знайомої цим займається(не виключно, що за посиланням їх робота) не перший рік
Я покупала себе в интернет-магазине. Ничего путного найти не смогла в обычных, пришлось в интернет лезть. Покупала себе блузку с темно-красными маками. Есть и мужские http://www.kirushkos.com.ua/. Я хотела молодому человеку купить в подарок на день рождения, но он почему то отказался. Не надо было спрашивать)))