Мисхор шоле?ну я например тоже,не готов на такие пссихи,как жЫть без кондея,удобной кроватки,душа и хочу обратить особое внимание-комфортного толчка
Судак, блиа, этож надо так память отшибло. Да, вопросы есть! Где в дикую [*с*е*р*е*ть], знаю только на "Солнышке" под Евпаторией. А! Чеж молчите, какать сюда, на автоуа можно
Да ну в печень ту евпаторию. Вы шо?
За кой хрен? Точно, забанили. Вроде матом не писал, да и вообще, поищите более лояльного к форуму. Ладно, ребята, прощевайте даст бог свидимся, если появлюсь.
Ты доктора звал? Он пришел
Чета и я так думал, никак не забанюсь.
хочу обратить особое внимание-комфортного толчка
А кусты чем не подходят? Свежо, хорошо, ветерок поддудвает и никакой химией не дышишь?
камрад,тебя забанили на месяц и одну неделю
Шо и его тоже? Этаж скоро на автоуа один юзеры с недельной регистрацией сидеть будут Фиг поймешь потому хто есть хто Идиоты....
А когда море в Крыму официально прогревается? Ездили каждый год в конце августа, а в этот раз хотелось бы пораньше. Или таки всё от течения зависит? Тем летом было ужасно холодное.
За кой хрен? Точно, забанили. Вроде матом не писал, да и вообще, поищите более лояльного к форуму. Ладно, ребята, прощевайте даст бог свидимся, если появлюсь.
А ты падажжи, оно не сразу, оно через пару часов
свалить пешкарусом в горы которые справа от нового света, там пляж голицына
Царский пляж закрыт, уже лет ~пару как...
рыба ловится на месте и хаваеца на отлично. ЗЫ - были в районе Скадовска.
А на что ловили и какая рыба ловится в районе Скадовска??
Банил и плакал . Но наматерился ты круто.
Слушай, а вот расскажи почему тот срач низзя было просто молча почистить, а обязательно надо было тыцять свою волшебную кнопавку?
А когда море в Крыму официально прогревается? Ездили каждый год в конце августа, а в этот раз хотелось бы пораньше. Или таки всё от течения зависит? Тем летом было ужасно холодное.
Течение бывает холодное- в июле в воду без трусов не зайдешь. Еслишо: июль-август в Крым стараюсь не ездить- был пару раз- нуегонафиг.
Ну как сказать, отдых с палаткой - это супер!!! Но каждому конечно своё... По быту конечно все намного сложней, тут все зависит от потребностей.
Исходя из сообщения
камрад,тебя забанили на месяц и одну неделю
Камрад Uncle - забанили тебя или нет, но если есть время - можешь почитать ТУТ - но это с прицеп-палаткой СКИФ. в этом году уже пару экипажей собирается выдвинуть с нами
Слушай, а вот расскажи почему тот срач низзя было просто молча почистить, а обязательно надо было тыцять свою волшебную кнопавку?
не бузи,а то получишь за создание клона
не бузи,а то получишь за создание клона
Не пали контору
А! Это ты, злобный доктор с ехидной улыбочкой с автары! Типа, трындите, трындите, я ща приду - всех полечу!
рыба ловится на месте и хаваеца на отлично. ЗЫ - были в районе Скадовска.
А на что ловили и какая рыба ловится в районе Скадовска??
Рыба разная, даже камбала была. Ловили с труб заботливо разбросанных под водой, еще ловили на хлеб. На пажрать хватало
в июне ещё есть шансы поймать на съедобную резину классическим джигом окуня морского - вкусный...
Едь на Меганом, под маяк на скалы.
Не пали нычку, а то там скоро станет как в Рыбачьем. Сам несколько лет мечтаю туда "психануть" но кроме как заехать покупаться на большее не созрел.
мне п душ еще и кандицыанер на такие психи ниспасобен
так у ниго в актавии кандицианер есть...
-->
Потому что, если за всеми чистить, то работать некогда будет. деньги для семьи зарабатывать. Чисто не там где убирают... И для остальных наука.