да, на набережно-крещатицкой - одна из самых любимых точек в городе. Я помню несколько лет назад расстался с 50 грн. Очень спешил, поехал по правой. При этом знал, что они там стоят. Думал, пронесет. Не пронесло, к сожалению. Там, кстати, взятки раньше в арке брали. Гаец специально отводил. Сейчас, кажись, ее закрыли.
Вроде, только на трассах должны включать. В городах - нет. как сказал мне один ПОВАЖНИЙ гаишник: "Нас так запугали, что некоторые уже и в городах включают, чтобы не приставали".
я к тому, что сходятся их излюбленные места. А есть ли там в данный момент патрули - вопрос. Но нужны новые. Вот нашли еще одно. Надднепрянское шоссе - под мостом Кирпы. Есть за чем спрятаться теперь.
Мурманчанин 23.04.2012 14:38 пишет: Вот блин жалко чтоли подсказать...
Не жалко подсказать... места, где их нет, но где они были бы крайне желательны из-за растущей наглости и хамства водителей. А таких мест масса - начиная от недавно упоминаемых трасс (Варшавка, Житомирка), где в местах сужений возникает жуткий затор из-за встречников, обочечников и др. сволочей. Да, в принципе, любая узкая улица без отбойников в час пик изобилует встречниками. Вечнозабитые перекрестки на Шевченко, Саксаганского/Жилянской, где водятлы повылазили на "свой зеленый" и закупорили все нафик. Но гаишников в этих местах вы не увидите - неинтересно - гемор есть, а выгоды нет. Вот об этом имхо нужно писать.
Мурманчанин 23.04.2012 14:38 пишет: Вот блин жалко чтоли подсказать...
Не жалко подсказать... места, где их нет, но где они были бы крайне желательны из-за растущей наглости и хамства водителей. А таких мест масса - начиная от недавно упоминаемых трасс (Варшавка, Житомирка), где в местах сужений возникает жуткий затор из-за встречников, обочечников и др. сволочей. Да, в принципе, любая узкая улица без отбойников в час пик изобилует встречниками. Вечнозабитые перекрестки на Шевченко, Саксаганского/Жилянской, где водятлы повылазили на "свой зеленый" и закупорили все нафик. Но гаишников в этих местах вы не увидите - неинтересно - гемор есть, а выгоды нет. Вот об этом имхо нужно писать.
-LIK- 23.04.2012 15:58 пишет: ... Но гаишников в этих местах вы не увидите - неинтересно - гемор есть, а выгоды нет. Вот об этом имхо нужно писать.
сто пудов в тютельку! и пользы будет заметно больше - "бездияльнисть працивныкив".... а написать о том, что мол кусты поменяли на 100 метров по ходу - так ничего не изменит...
Мурманчанин 23.04.2012 14:50 пишет: Набережно-крещатинская-стоят сразу за перекрестком с валами в сторону почтовой на тротуаре-пасут проезд по крайней правой прямо.. тама стрелка только направо...Стоят 5 рабочих дней))))
И правильно пасут. Видать, лоси еще не перевелись.
Возле метро "Сырецкая" на прошлой неделе обнаружил с Визирем, сто лет их там не видел. На выходных на Берестейской почти целый день стояли, тоже давно их там не вилел, забавно шо с мигалкой - типа продвинутые. Из старых точек, за поворотом с Паладина на Стеценко, как стояли, так и стоят, только шас чаще. А вообще посмотри яндекс-карты, там народ засады отмечает.
Сегодня 23.04.2012 13:36 пишет: Всем Добрый день! Меня зовут Сергей, я журналист газеты Сегодня. Пишем материал о том, что инспекторы ГАИ сменили места дислокации в Киеве. То есть, в тех местах, где обычно они стоят, их уже редко увидишь. Зато теперь через каждые 500 м. их можно увидеть на Набережном шоссе, ввиду открытых развязок и снятия светофоров. Если Вам не тяжело, поделитесь наблюдениями, где Вы часто в последнее время встречаете гайцов наших любимых. Возможно, у них появились какие-то новые фишки: прячутся за переходами или паркуют машину за деревьями. Или наоборот. Буду признателен за помощь.
Зашибись работка... а потом удивляются чего все считают журналистов "нжурналюгами" — пиши уже нормально, покатайтесь по городу, помониторте яндекс карты, частоту автоуа, соберите материал - напишите классную статью. А то на форум клич кинули, постов накопировали и оппа - акула пера, че.
Приветствую! Звыняйте, коли баян, но уж очень бесит , участок на Большой Окружной, от поворота на Гостомель до поворота на пл.Шевченко, как в одном напрвлении - 2-3 патруля, так и в обратном... зато когда ДТП, пробка... эти стоят с феном на дороге, которая ИМХО только Бориспольской трассе немного уступает (ограничение 60 км/ч шо зимой шо летом), а за 2-3 км от них - не работает светофор, куча оленей на перекрестке и т.д...
Всю желчь выбросил? Можешь смело идти на другие ветки. Этот материал готовится давно. Просто для перестраховки "забросил клич", как ты говоришь, сюда. Но вместо желчи мог что-то дельное сказать. А на счет покататься - я катался, опросил 5 водителей редакционных, промониторил яндекс. Но зачем это у меня надо спрашивать - лучше сразу выпустить жало и рассказать, что и почем.
Сегодня 23.04.2012 17:44 пишет: Всю желчь выбросил? Можешь смело идти на другие ветки. Этот материал готовится давно. Просто для перестраховки "забросил клич", как ты говоришь, сюда. Но вместо желчи мог что-то дельное сказать. А на счет покататься - я катался, опросил 5 водителей редакционных, промониторил яндекс. Но зачем это у меня надо спрашивать - лучше сразу выпустить жало и рассказать, что и почем.
Я на "ты" не переходил. Но это и не важно, хоть хамство и предсказуемо. Удачи в опросе редакционных водителей