Сегодня 23.04.2012 13:36 пишет: Всем Добрый день! Меня зовут Сергей, я журналист газеты Сегодня. Пишем материал о том, что инспекторы ГАИ сменили места дислокации в Киеве. То есть, в тех местах, где обычно они стоят, их уже редко увидишь. Зато теперь через каждые 500 м. их можно увидеть на Набережном шоссе, ввиду открытых развязок и снятия светофоров. Если Вам не тяжело, поделитесь наблюдениями, где Вы часто в последнее время встречаете гайцов наших любимых. Возможно, у них появились какие-то новые фишки: прячутся за переходами или паркуют машину за деревьями. Или наоборот. Буду признателен за помощь.
Новая точка - Саперно-Слободская, перед Южным мостом в сторону Харьковского, на разъезде на мост и на Киквидзе.
Мурманчанин 23.04.2012 14:38 пишет: При движении к дарницокму мосту После выезда с Григоренко (там где полоса отгорожена красными бордюрами) развернули эти самые бордюры поперек дороги и стоят там где начинаеться железный отбойник.. Проедете поймете где это. За повернутыми отбойниками пластиковыми в седане их реально не видно.
Э, журнализд! Ты ещё здесь? Есть пару постов - не умыться! Ты тут человек новый и я такой же. У коренных кыян глаз уже замылен. Им веры нет. Давай сбацаем репортаж о въезде "понаехавшего"! Камера твоя, съёмка моя.(и компенсация выбитых зубов! ) Ты прославишься. Переплюнешь Шапошникова! Ну посмотри сам - чувак слил сам себя, его паства без лидирующего барана. Ты достоин. Возьми их!
P.S. По чём плотишь за 100 строк? А фота 640 на 480 по чём? А если с незатёртыми госномерами *1,5 пойдёт?
Воскресенье, 22 апреля, около полудня: 3 патруля на отрезке проспекта Победы между "Берестейской" и Воздухофлотским путепроводом, причём, интервал между двумя из них — менее 500 метров.
Сегодня 23.04.2012 14:25 пишет: Так, вроде, их и прошлым летом не было. отказались. На так ли?
Кстати, вот коллеги говорят, что гайцы стали часто стоять по несколько патрулей на одной улице. То есть, доходит даже до 3 (на набережном, столичке). РАньше это не так бросалось в глаза. Сейчас стабильно. Что вы думаете по этому поводу?
Сегодня 23.04.2012 14:45 пишет: Спасибо большое! Я даже уже хотел написать, что 11 постов, и никто даже не попытался помочь. Только рассуждения, зачем и почему. Не хотите помогать - не пишите. Зачем троллинг начинать разводить? Кстати, по Кирпы - я знаю. Это и новая улица и съезд в сторону левого берега. Но еще часто стоят на перед съездами на правый берег.
Не удивляйтесь и извините. Форум Автоуа последние годы стал сбором злословных остряков и бестактных циников, которые даже выговорить не смогут слова дружелюбие, доброжелательность и помощь. Сплошной и дешевый выпендреж с чем Вы сразу и столкнулись.
Mustdie 24.04.2012 10:50 пишет: Форум Автоуа последние годы стал сбором злословных остряков и бестактных циников, которые даже выговорить не смогут слова дружелюбие, доброжелательность и помощь. Сплошной и дешевый выпендреж с чем Вы сразу и столкнулись.
Ого наезд. Болтунами и демагогами уже были. Бестактными циниками - еще не вроде?