В свете изменений ищу аналог Picassa в инете. Мне у них нравилась фишка, когда альбом мог посмотреть только тот, кто знал правильную ссылку. Есть ли что-то подобное безвозмездное?
а что поменялось? давно на пикассу не заглядывал...
Чтобы сделать приватный альбом, ты должен этих людей добавить в свой круг. Лишний гемморой.
У меня в свойствах альбомов, в веб-пикасе есть: "Только тем, у кого есть ссылка"
Кнопка "Поделиться", через гуглплюс добавилась отдельно.
photographer Это так получилось , потому что ты подписался на гугльплюс. Если бы не подписывался, скороее всего все осталось бы по старому. имхо
Чтобы сделать приватный альбом, ты должен этих людей добавить в свой круг. Лишний гемморой.
А ты не заходи через гугль +... Заходи через пикасу
приколола недавно фраза про гугль+ : "Google+ это тоже самое что и фейсбук только без твоих друзей "
ps мне тоже напортило оно с этим гугль+ - пикассой теперь не пользуюсь..
эммм....
та не, все осталось
Почитал , вроде пишут, что сделают обычный ребрендинг: Picasa -> Google Photos, Blogger -> Google Blogs
Зато лимит 1ГБ не действует, если грузить фото до 2048x2048 и видео до 15 минут. Телефон вообще сам уменьшает все до такого размера перед автозагрузкой в Google+