Я я! Натюрлих! Дас ист фантастиш! Пустота на улицах поражала даже в ноябре. Зато парконуть на двухполоске прямо под домом фронтальный погрузчик с колесами почти в человеческий рост можно и практикуется
Я был на 8 марта) Но впечатления испортили обстрелы
http://youtu.be/8rRZUY7Xiv4 сцк, меня до сих пор выворачивает при подобных звуках))))) и как раз 12 марта мы улетали, сидели уже в аэропорту в Тельавиве, и одну ракету железный купол пропустил
Maxisdark 23.04.2012 16:55 пишет: Я был на 8 марта) Но впечатления испортили обстрелы сцк, меня до сих пор выворачивает при подобных звуках))))) и как раз 12 марта мы улетали, сидели уже в аэропорту в Тельавиве, и одну ракету железный купол пропустил
у меня ребята еще осенью неожиданно занялись процессом эмиграции...
В Ашдоде - нет. в ТА - еще какие. Самые подорванные все равно ставят, но получают баааальшой штраф - или на штрафплощадку, если попадется кто особо вредный. А ш.п. это еще более дорого.
В Ашдоде - нет. в ТА - еще какие. Самые подорванные все равно ставят, но получают баааальшой штраф - или на штрафплощадку, если попадется кто особо вредный. А ш.п. это еще более дорого.
Так мы про Ашдод на фото и говорим. А в том же Ашкелоне, откуда эта водка, как-то позапруженней ситуация мне показалсь. Но зато жилье намного дешевле