БМВ - это круто. Дедушке Дарвину - привет передавай. Если серьезно: можешь себе позволить обслуживать новую 5-ку - можешь покупать старую. Но не настолько... Это уже скорее реставрация ретро называется.
сам студентом брал. На эти деньги оптимальный вариант был. 9 лет езжу. Все что можно было сделать на это время - всё сделано. А вообще смотреть надо - мереть...
Змінено mihasik (21:52 24/04/2012)
deleted#
Анонім
Re: Первый автомобиль помогите с выбором
[Re: Pomanbalvan]
25 апреля 2012 в 10:24 Гілками
Aficionad0 24.04.2012 15:45 пишет: БМВ - это круто. Дедушке Дарвину - привет передавай. Если серьезно: можешь себе позволить обслуживать новую 5-ку - можешь покупать старую. Но не настолько... Это уже скорее реставрация ретро называется.
Глубокое заблуждение.
ЗЧ на старый бимер гуманных денег стоят, и новые в том числе. Даже оригинал BMW!
За такие деньги это будет п-ц. В этом бюджете Таврон или зубило без глобальных проблем (не нужно варить, капиталить, менять сыпящиеся одна за другой детали)
Aficionad0 25.04.2012 14:38 пишет: Местные корчеводы говорят, что для достойного содержания старого БМВ 5-ки надо 1,5-2 тысяч баксов в год.
я б не сказал, что это правило, но на 20+ летней машине может сламаццо, что-то неожиданно в любой момент. т.е. можно 3-6 месяца ездить спокойно, а потом в один месяц потратится на 400-1000 долл запчастей.
Но зато ездишь на очень комфортной и драйверской машине.
Pomanbalvan 23.04.2012 22:11 пишет: И так есть 4 000$ мне 18 лет хочу купить себе машину Конечно же хочется чего нибудь по лучше по этому прошу совета у опытных