Я тут эта.. Решил тему поднять, точно помню что была такая, но все же давайте освежим. Вот я например пиво люблю, пью по бокалу почти кажен день. Чувствую, что это как то неправильно. Я - алкаш? Замечу, что люблю пить исключительно культурно. Т.е. отсосать из бутылки на ходу - неприемлю. Бывает в кабаках можем засадить до 2-3 л. Знаю, что многие могут и более, но у меня это порог, после которого будет плохо потом.
Вот поделитесь вашими мнениями и экспириенсом.
Вот чехи например - пиво много пьют. Они типа правильные (видали правильных в отдаленных чешских пабах ) А у нас - алкаши, желающие по дешовке накидаться?
Ок. Эта сторона употребления пива тоже к сожалению есть, и очень больно наблюдать подростков с бутылкой наперевес. Употребление указанными способами неприемлю. Или нет разницы? Какой напиток неплебеев?
Усе хорошо в меру. Лет 5 назад конкретно сидел на пиве, после работы минимум пара бытулочек, снять стресс, расслабиться, не выпьешь ломать начинало. Желудок стал возмущаться, понял пора завязывать. Кстати машина очень классно помогает быть дисциплинированным и бороться с зависимостью. Теперь только хорошее живое пиво, пару раз в месяц, сам напиток конечно божественный
Ихалайнен 24.04.2012 19:18 пишет: Да,наверное,любой ..кроме пива. Бомжа с бутылкой шампанского или работягу с пляшкой вискаря увидеть можно только в рекламе.
такое чувство, что тебя им пытали в детстве гораздо хуже пива всякий шмурдяк типа рево, которые вливают в себя подростки, вот это действительно удар по печени и организму..
для шмурдяка -компания хотяб нужна..и закуска. Уже -какая ни есть ,а культура. А пиво,хоть один,хоть без ничего,хоть на улице,хоть где пить можно,уже за цену молчу.. одно хорошо-ванну наполнить дешевле,чем шампанским