autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Кореец или Француз!? (2/8)

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Кореец или Француз!? [Re: Андрей!]
      25 апреля 2012 в 09:18 Гілками

А где французы? Рено Логан - цыган, Рено Символ турок для СНГ.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
44 года (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Кореец или Француз!? [Re: zors]
      25 апреля 2012 в 09:59 Гілками

zors 25.04.2012 09:18 пишет:

Рено Логан - россиянин, Дачия Логан - румын... только попробый найди хотя бы одну надпись на румынском или запчасть румынскую

Орг. комитет ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Кореец или Француз!? [Re: Mr.Di]
      25 апреля 2012 в 10:07 Гілками

Mr.Di 25.04.2012 09:59 пишет:

Рено Логан - россиянин, Дачия Логан - румын... только попробый найди хотя бы одну надпись на румынском или запчасть румынскую

Угу видели видели как зазоры двери об коленку москальскую правят ) Рено дачия реначия - суть дела не меняет, до корейцев упомянутых по качеству и напаковке есть куда расти. из плюсов только размер ) Но в нем ли счастие )

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

25 апреля 2012 в 10:11 Гілками

zors 25.04.2012 10:07 пишет:

Угу видели видели как зазоры двери об коленку москальскую правят ) Рено дачия реначия - суть дела не меняет, до корейцев упомянутых по качеству и напаковке есть куда расти. из плюсов только размер ) Но в нем ли счастие )

так а что с качеством? для меня качество - это когда за 100 тыс и три года я менял расходники и все - это ли не качество? или качество это обшитая ковролинам изнутри крышка багажника - но при этом требуется замена стоек стабилизатора на 60 тыс и рулевых наконечников?

deleted#
Анонім

25 апреля 2012 в 10:18 Гілками

Зря ты возмущаешься это у тебя еще француз и наверняка чистокровный, а то, что предлагается сейчас порнуха чистой воды. Уж лучше корейца Рио взять пусть и москальского происхождения, но оно хоть понятное существо и из кармана тянуть деньги не так будет как французское теперешнее. Если бы были такие сейчас Акценты как у Сашка о котором он вспоминал то тоже посоветовал бы его то вообще машина неубиваемая была и простая в тоже время как рубанок.

старый писатель **
Тегусигальпа,Гондурас
С нами с 03.02.2009

25 апреля 2012 в 10:19 Гілками

Mr.Di 25.04.2012 10:11 пишет:

так а что с качеством? для меня качество - это когда за 100 тыс и три года я менял расходники и все - это ли не качество? или качество это обшитая ковролинам изнутри крышка багажника - но при этом требуется замена стоек стабилизатора на 60 тыс и рулевых наконечников?

тебя втягивают в бесмысленно-злобный флуд, а ты ведёшься. у чела манечка, пусть лечится,не кидай дрова в топку.

подсевший на форум *
Киев
С нами с 22.10.2007

25 апреля 2012 в 10:19 Гілками

А хде корейцы? Оба из Рашки...
По теме: Символ или Логан - неубиваемая подвеска и двигатели, недорогие в обслуживании, очень практичные (с из багажниками). Символ частично оцинкован и имеет 7 степеней защиты кузова. У кореяк и кузов, и ЛКП очень слабенькие.
Самый просторный Логан.

Супер писатель! **
58 лет (35 лет за рулем), Киев
С нами с 29.03.2009

25 апреля 2012 в 10:21 Гілками

В качестве флуда: давеча менял резину и рядом стоял на замене совсем свежий Киа Соул. Шиномонтажники были в шоке от того с какой легкостью они умудрились загубить резьбу сразу на 3-х колесных шпильках. Чего делать, поехали в магазин за новыми. Раньше думал что все может быть так грустно только на китайских велосипедах. Если че, то переобуваюсь у них регулярно, ребяты не первый сезон работают

Змінено Yurii (10:27 25/04/2012)

IesuiT ***
40 лет (21 год за рулем), Ірпінь
С нами с 25.02.2005

Re: Кореец или Француз!? [Re: ]
      25 апреля 2012 в 10:30 Гілками

В ответ на:

Если бы были такие сейчас Акценты как у Сашка о котором он вспоминал то тоже посоветовал бы его то вообще машина неубиваемая была и простая в тоже время как рубанок.

Что да то да, учитывая, что он выдержал все издевательства студента с первой машиной но без денег, и при этом остановился всего раз, когда на пустом баке по жаре сгорел бензонасос, то очень крепкая машина. И в простоте на самом деле сила.
Кстати в отличие от нынешних Акцентов - сзади независимая подвеска даж была.

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

25 апреля 2012 в 10:32 Гілками

Dimon L 25.04.2012 10:18 пишет:

Зря ты возмущаешься это у тебя еще француз и наверняка чистокровный, а то, что предлагается сейчас порнуха чистой воды. Уж лучше корейца Рио взять пусть и москальского происхождения, но оно хоть понятное существо и из кармана тянуть деньги не так будет как французское теперешнее. Если бы были такие сейчас Акценты как у Сашка о котором он вспоминал то тоже посоветовал бы его то вообще машина неубиваемая была и простая в тоже время как рубанок.

да сейчас француз чистокровный
но была и Дачия Логан, только приятные впечатления - то что сейчас видел и с сожалением могу констатировать - уныло, не знаю как по надежности, но внешне стало уныло... аналогичные чувства вызвал у меня новый ФВ Поло 2008 г, когда я стал его сравнивать с Поло 2005 года (тот который лупатый и не украинской сборки)

СуперСтар *
46 лет (30 лет за рулем), kiev-sviatoshin region
С нами с 20.03.2006

Re: Кореец или Француз!? [Re: Sashok_Accent]
      25 апреля 2012 в 10:36 Гілками

Sashok_Accent 25.04.2012 09:16 пишет:

я бы тебя за корейцев поагитировал, чисто потому, что сам на них езжу.

я точно так же могу сказать, только про рено.
Только на них езжу. Сейчас в эксплуатации бус, большой хетчбек и маленький седан.

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

25 апреля 2012 в 10:39 Гілками

Логан - приятные впечатления, а новый Поло хэтч - уныл? о_0

Только я не понял, что это за новый Поло 2008 года? Последне поколение появилось в 2009. Когда вообще Поло в Украине собирали?

читатель
Киев
С нами с 18.01.2008

Re: Кореец или Француз!? [Re: Андрей!]
      25 апреля 2012 в 10:46 Гілками

Имеется опыт эксплуатации трех французов подряд: символ, RX4, меган2. В среднем каждая проездила 5 лет и менялись только расходники. Впечатения только положительные, стоимость обслуживания абсолютно нормальная. Кстати символ был первой машиной жены и вспоминается ей до сих пор. По городу был абсолютно удобен, при поездке в Крым с двумя маленькими детьми и большим количеством вещей багажник заполнить не удалось. Догружали на обратном пути арбузами.

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

Re: Кореец или Француз!? [Re: Aficionad0]
      25 апреля 2012 в 10:51 Гілками

Aficionad0 25.04.2012 10:39 пишет:

ЛОган - приятные впечатления, а последний Поло хэтч - уныл? о_0

читай внимательно: Поло 2008 года уныл по сравнению с Поло 2005 года Приехав на последнем в салон Рено и сев за руль Логана до рестайла расстроился, но когда купил рестайловый Логан в хорошей комплектации и приехал в салон ФВ, где стоял уже последний Поло - разочарования не было, внешне конфетка - внутри тесно, но не скучно

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

Re: Кореец или Француз!? [Re: Aficionad0]
      25 апреля 2012 в 10:59 Гілками

Aficionad0 25.04.2012 10:39 пишет:

Только я не понял, что это за новый Поло 2008 года? Последне поколение появилось в 2009. Когда вообще Поло в Украине собирали?

в 2005-м или 6-м перестали делать лупатый поло 9N, у меня был Словацкой сборки 05-го, встречались так же из Испании, далее был рестайл - индекс не помню, сменили оптику, рулевое колесо, на зеркалах заднего вида появились повторители поворотов - и вот эти уже собирались в Украине до 2009-го, когда на смену пришло полностью новое поколение - но рестайл коснулся не только внешнего оформления, но и внутреннего в сторону удешевления - убрали аммортизатор капота например и стала хуже обивка багажника

deleted#
Анонім

25 апреля 2012 в 11:09 Гілками

Я вот, что подумал фигня все это кореец - француз мне кажется любой автомобиль та даже китайский спокойно доживет до 100 тысяч километров, а на большее оставлять автомобиль ну то такое....поэтому я бы сильно не замарачивался, а выбрал бы то, что в конце концов меньше жрет ну и комфортное так как по этим конченным дорогам комфорт наверное превыше всего!

V.I.P *
25 лет за рулем, Галичина
С нами с 19.12.2007

25 апреля 2012 в 11:18 Гілками

за китайців я б так сміливо не говорив))) дожити дожеве звичайно.питання в тому як))
А на рахунок корейців та логана то 100% відїздить і той і той,з тією різницею лише до логан реально просторніший та вмістиміший,можливо єдиний його мінус це трохи специфічний дизайн.Тут вже що кому подобається

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Кореец или Француз!? [Re: Vindsor]
      25 апреля 2012 в 11:24 Гілками

Vindsor 25.04.2012 10:19 пишет:

Символ частично оцинкован и имеет 7 степеней защиты кузова. У кореяк и кузов, и ЛКП очень слабенькие.

у меня уже третий год голый метал на ударенном пороге - хоть бы налёт рыжий появился....

V.I.P ***
С нами с 16.11.2007

Re: Кореец или Француз!? [Re: Илья!]
      25 апреля 2012 в 11:27 Гілками

Илья! 25.04.2012 11:24 пишет:

Vindsor 25.04.2012 10:19 пишет:

Символ частично оцинкован и имеет 7 степеней защиты кузова. У кореяк и кузов, и ЛКП очень слабенькие.

у меня уже третий год голый метал на ударенном пороге - хоть бы налёт рыжий появился....

у меня была аналогичная фигня, как на форуме "объяснили" - это не оцинковка, а что-то другое, но меня не парило - пусть это называется как-то по другому, главное что за два года не порыжело

читатель
Запорожье
С нами с 16.03.2012

25 апреля 2012 в 11:56 Гілками

Главное чтобы авто нравилось, я езжу на французе собранном в Корее и всё нормально.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
2 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 22581

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія