Помогите выбрать авто. Бюджет 5000-6000. Мой рост 196 см, следовательно авто должно быть просторным в салоне. Есть мысли взять ВАЗ 2109 до 5 лет.....но может кто предложит что получше. Корейцев презираю...но может будут какие то стоящие советы, тоже рассмотрю. Желательно не большой расход топлива, и не дорогой сервис. Предпочитаю хэтчбеки или седаны.
Ах да...были мысли взять рено меган2, но не укладываюсь по бюджету (на крайняк поднапрягусь), но стоит ли рено брать вовсе? (Говорят обслуживание пылесос для денег)
Обслуживание как и у всех. Смотря какое б.у, кто как ездит. Можно раз заплатить "дорого" и кататься, а можно "недорого" но постоянно что-то делать. Мой совет: Едь на авторынок меряй под себя всё подряд.
беха пятьорка-крута тачка, пацанська
Ах да...были мысли взять рено меган2, но не укладываюсь по бюджету (на крайняк поднапрягусь), но стоит ли рено брать вовсе? (Говорят обслуживание пылесос для денег)
Меган отпадает 100%, за эту сумму это будет труп, как ты говоришь пылесос. Меганы начинаются от 10-11 куе., а лучше от 12. Поверь, вопрос изучен досконально. Чудес не бывает, если машина дешевая, то у нее с историей, а особенно с будущим, все туманно.
Чудес не бывает, если машина дешевая, то у нее с историей, а особенно с будущим, все туманно.
Какая гарантия того, что при стандартной рыночной цене, тебе не достанется "труп"? А так цена ниже и ты уже знаешь, хоть как-то ориентируешься, что могут вылезти бока, а может и всё быть гуд!!
2109 с бюджетом 5-6 брать - обидеть себя на все студенческие годы.
saab б.у. 94-97 годов кожа рожа все дела, кондеи и т.д. расход в р-не 12
ты хоть и презираешь корейцев. но все же попробую присоветовать Акцент 2000-2004 как раз в эти деньги, крепкое и прикольное.
мой студентомобиль
Ну ты был богатым студентом в свое время!!!!!
ты хоть и презираешь корейцев. но все же попробую присоветовать Акцент 2000-2004 как раз в эти деньги, крепкое и прикольное.
мой студентомобиль
думаю он презирает китайцев и по неопытности назвал их корейцами ))) как можно тот же коуп или кед или спортедж презирать — они же прикольные ))
По теме искать фиесту если вы в нее влезете иначе ланус неизбежен.
Ну ты был богатым студентом в свое время!!!!!
та какой там я ж не сам его купил - за оччень символические деньги перекупил у отца своего
Вот с обслуживанием потом - хорошая школа понимания, что машина доожна быть по карману. То что Акцентег это все выдержал - честь ему и хвала
Может и перепутал =) Имел ввиду Chery Geely и тому подобное =)
По теме искать фиесту если вы в нее влезете иначе ланус неизбежен.
Посмотрел фиесту...впринципе понравились...но вот интересно как в салоне, просторно или нет?=)
И что в них прикольного?
ТАЗ 2108-099 конечно неплохая машина - но для 80-90х годов. За озвученные деньги искал бы что-то посовременней: Ланос, Калина, 2110...Иномарки, даже не знаю что посоветовать, затраты на содержание иномарок за такие деньги уж точно будет повыше озвученных мной вариантов.
Новая вводная =)) Бюджет увеличелся до 10 000 Опять же мой рост 196 см, следовательно авто должно быть просторным в салоне. Желательно не большой расход топлива, и не дорогой сервис. Предпочитаю хэтчбеки или седаны.
=)))
ну, если за пару недель бюджет увеличился с 5 до 10, то может имеет смысл подождать еще месячишко?
Помогите выбрать авто. Бюджет 5000-6000. Мой рост 196 см, следовательно авто должно быть просторным в салоне. Есть мысли взять ВАЗ 2109 до 5 лет.....но может кто предложит что получше. Корейцев презираю...