autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) (2/3)

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: Илья!]
      1 мая 2012 в 19:21 Гілками

Илья! 01.05.2012 17:53 пишет:

SmoooUK 24.04.2012 21:22 пишет:

Помогите выбрать авто. Бюджет 5000-6000.
Мой рост 196 см, следовательно авто должно быть просторным в салоне.
Есть мысли взять ВАЗ 2109 до 5 лет.....но может кто предложит что получше.
Корейцев презираю...

удачи в выборе

Я теж так спочатку подумав, але ТС потім виправився
SmoooUK 25.04.2012 17:26 пишет:

Может и перепутал =)
Имел ввиду Chery Geely и тому подобное =)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: SmoooUK]
      1 мая 2012 в 21:51 Гілками

Обязательно на подъёмник, чтобы спецы внимательно посмотрели, а то пробег пустяковый. Если всё гуд бери, не прогадаешь что-то из такого:
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_lacetti_7328231.html

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

1 мая 2012 в 22:21 Гілками

SmoooUK 24.04.2012 21:22 пишет:

Корейцев презираю...

Презирай себя.
За за то, что денег на нормальную машину еще нет, а понтов уже аж с избытком.

CTC
Супер писатель! **
Николаев
С нами с 09.03.2011

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: Intern]
      1 мая 2012 в 22:36 Гілками

Там казус вышел. Он корейцев с китайцами перепутал

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: CTC]
      1 мая 2012 в 23:37 Гілками

CTC 01.05.2012 22:36 пишет:

Так я читал.
Дело не в корейцах или китайцах. Дело в "презираю".
Как по мне, то имея на покупку машины всего десять штук нефиг кого-то "презирать". Презиралка еще не выросла...

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

2 мая 2012 в 01:04 Гілками

Intern 01.05.2012 23:37 пишет:

CTC 01.05.2012 22:36 пишет:

Так я читал.
Дело не в корейцах или китайцах. Дело в "презираю".
Как по мне, то имея на покупку машины всего десять штук нефиг кого-то "презирать". Презиралка еще не выросла...

Сорі за оффотоп звісно, але мені щоб "презирать" Сталіна, наприклад, теж потрібно стати тоталітарним тираном?

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: Ganni]
      2 мая 2012 в 12:04 Гілками

Ganni 02.05.2012 01:04 пишет:

Сорі за оффотоп звісно, але мені щоб "презирать" Сталіна, наприклад, теж потрібно стати тоталітарним тираном?

Абсолютно разные вещи. Что "корейцы", что "китайцы", совсем не имеют отношения к Сталину. И отношение человека к автомобилям, а скорее к тем, кто того того "китайца" не от хорошей жизни купил, совсем не то, что отношение к "тоталитарному тирану".
Кстати, Сталину от твоего "презираю" ни холодно ни жарко. Он помер давно. В отличии от многих владельцев китайских автомобилей.
Зы. Я в китайской машине только раз пассажиром проехал, а в собственности "китайца" не имею. Это чтоб владельцы "китайцев" за своего, отстаивающего честь китайавтопрома не приняли. Но как по мне презирать их, "китайцев" этих самых, не за что. Уж получше ВАЗа будут.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

2 мая 2012 в 13:27 Гілками

Intern 02.05.2012 12:04 пишет:

Абсолютно разные вещи. Что "корейцы", что "китайцы", совсем не имеют отношения к Сталину. И отношение человека к автомобилям, а скорее к тем, кто того того "китайца" не от хорошей жизни купил, совсем не то, что отношение к "тоталитарному тирану".
Кстати, Сталину от твоего "презираю" ни холодно ни жарко. Он помер давно. В отличии от многих владельцев китайских автомобилей.
Зы. Я в китайской машине только раз пассажиром проехал, а в собственности "китайца" не имею. Это чтоб владельцы "китайцев" за своего, отстаивающего честь китайавтопрома не приняли. Но как по мне презирать их, "китайцев" этих самых, не за что. Уж получше ВАЗа будут.

Ещё хуже чем юношеские понты-это "взрослое" зазнайство,противно смотреть как один виртуал попускает другого под видом "не дорос ещё"

Насчёт китайцев пару лет назад ты пел громкие дифирамбы гили ск,которую дочь купила у знакомого,так что не надо теперь рассказывать что совсем не имеешь отношения к китайскому автопрому.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

2 мая 2012 в 13:55 Гілками

Intern 02.05.2012 12:04 пишет:

Абсолютно разные вещи. Что "корейцы", что "китайцы", совсем не имеют отношения к Сталину. И отношение человека к автомобилям, а скорее к тем, кто того того "китайца" не от хорошей жизни купил, совсем не то, что отношение к "тоталитарному тирану"

Не видавайте свої думки за чужі - саме до автомобілів, а не до власників цих авто

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: Igoresha]
      2 мая 2012 в 14:15 Гілками

Igoresha 02.05.2012 13:27 пишет:

Ещё хуже чем юношеские понты-это "взрослое" зазнайство,противно смотреть как один виртуал попускает другого под видом "не дорос ещё"

Если ты про эту фразу "Как по мне, то имея на покупку машины всего десять штук нефиг кого-то "презирать". Презиралка еще не выросла...", то объясню, что главное в сказанном сумма на покупку авто, а совсем не возраст. Вот если у топикстартера будет на покупку хотимой машины не 10, а к примеру, 100 штук самостоятельно заработанных денег, тогда и "презирать" владельцев более дешевых машин как-то не захочется.

В ответ на:

Насчёт китайцев пару лет назад ты пел громкие дифирамбы гили ск,которую дочь купила у знакомого,так что не надо теперь рассказывать что совсем не имеешь отношения к китайскому автопрому.

У дочки своя жизнь и это именно она прокатила она меня на своей СКухе один раз. А "громкие дифирамбы" больше к машинам моих предпринимателей относились, которые сейчас правда на покупку МК переключились. И к "китайскому автопрому" я уж точно отношения не имею. Больше всего у меня в пользовании было разных Ауди.

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

2 мая 2012 в 17:14 Гілками

Intern 02.05.2012 14:15 пишет:

Если ты про эту фразу "Как по мне, то имея на покупку машины всего десять штук нефиг кого-то "презирать". Презиралка еще не выросла...", то объясню, что главное в сказанном сумма на покупку авто, а совсем не возраст. Вот если у топикстартера будет на покупку хотимой машины не 10, а к примеру, 100 штук самостоятельно заработанных денег, тогда и "презирать" владельцев более дешевых машин как-то не захочется.

А можно цитату где ТС написал где и как он взял эти 10 000? И сколько у него ещё денег в загашнике? Вот почему такое отношение к незнакомому человеку?

В ответ на:

У дочки своя жизнь и это именно она прокатила она меня на своей СКухе один раз. А "громкие дифирамбы" больше к машинам моих предпринимателей относились, которые сейчас правда на покупку МК переключились. И к "китайскому автопрому" я уж точно отношения не имею. Больше всего у меня в пользовании было разных Ауди.

Насчёт машин предпринимателей-камрад Сергей рассказал как таксопарк в его фирме закупил несколько сотен СК пару лет назад,что в итоге вышло и какие машины они покупают для такси сейчас. Для меня достаточно этого факта чтобы считать китайский автопром тем чем он и является-дешёвой подделкой,какая цена такое и качество и ничего плохого в том что человек "презирает" подделку нет.

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

2 мая 2012 в 20:22 Гілками

Igoresha 02.05.2012 17:14 пишет:

и какие машины они покупают для такси сейчас.

А какие? А то шото я запамятовал, чтоб он такое оглашал. И это, каждый читает так как ему выгодно...Автоюа в своем стиле.

читатель
С нами с 19.04.2012

2 мая 2012 в 21:04 Гілками

Уххх и грязи тут развели....
Во первых я не говорил что презираю выбор или нужду людей купивших китайцев или корейцев, я сказал что презираю именно производителей авто, также я сказал что если вы знаете достойные авто то пишите как варианты я буду только за.
Во вторых ждать месяцок смысла нет, а вот бюджет вырос за счет увеличения моей ЗП и следовательно тому что я накоплю через некоторое время (не очень долгое не буду уточнять ибо не обязан)
В третьих деньги заработаные лично мной чесно (можно сказать потом и кровью), мне их никто не дарил не давал и ни у кого я их не просил.
И в плане понтов...кто как расценивает...я просто обобщенно сказал "корейцев призираю" да ошибся имел ввиду китай, но в целом я вообще азиатские машины (кроме супер дорогих марок) не долюбливаю.
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО УКАЗАЛ НЕ С ЦЕЛЬЮ ПОНТА, А КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР В МОЕМ ПРИОРИТЕТЕ ПРИ ВЫБОРЕ АВТО.

p.s Спасибо за адекватные ответы и по теме.

Змінено SmoooUK (21:09 02/05/2012)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: GidraM]
      2 мая 2012 в 21:16 Гілками

Читаю так что кетайский автопром они больше не покупают) И что из больше чем сотни машин в режиме такси выжило около 30) Автоюа такое автоюа-каждая лягушка хвалит своё болото по-прежнему До ВАГовода хрен донесёшь что не ВАГом единым,бумеристам тоже хрен что-то докажешь,французолюбы тверды как камень,так и китаевладельцы-им объясняешь что согласен с тем что машина стоит своих денег,особенно на фоне тазов,ланосов и тп,но на фоне бюджетных автомобилей европейско-японских производителей китайцы смотрятся крайне убого куда ни плюнь,так нет жеж,как о стенку горохом-"а зачем мне шото лучше" и "дальше будет снова китаец",так ради бога,это ваш выбор,но моего мнения ваша позиция ну никак не изменит

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

2 мая 2012 в 21:34 Гілками

Igoresha 02.05.2012 21:16 пишет:

Читаю так что кетайский автопром они больше не покупают) И что из больше чем сотни машин в режиме такси выжило около 30) Автоюа такое автоюа-каждая лягушка хвалит своё болото по-прежнему До ВАГовода хрен донесёшь что не ВАГом единым,бумеристам тоже хрен что-то докажешь,французолюбы тверды как камень,так и китаевладельцы-им объясняешь что согласен с тем что машина стоит своих денег,особенно на фоне тазов,ланосов и тп,но на фоне бюджетных автомобилей европейско-японских производителей китайцы смотрятся крайне убого куда ни плюнь,так нет жеж,как о стенку горохом-"а зачем мне шото лучше" и "дальше будет снова китаец",так ради бога,это ваш выбор,но моего мнения ваша позиция ну никак не изменит

О понесло. А я всего-лишь спросил на что поменял таксопарк своих кетайоз.
ЗЫ. И тут вродь и никто не доказывает превосходство чинапрома над япо-европромом. Эк как вас от чинофобии то пучит.

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

2 мая 2012 в 22:38 Гілками

В ответ на:

И в плане понтов...кто как расценивает...я просто обобщенно сказал "корейцев призираю" да ошибся имел ввиду китай, но в целом я вообще азиатские машины (кроме супер дорогих марок) не долюбливаю.

ДА НЕТ мы же все понимаем, что есть деньги заработанные, а есть деньги за взятки. У кого деньги заработанные, то они покупают машины по цене-качество, у кого деньги за взятки, то покупают машины за понты. с шильдиком.

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: Ganni]
      2 мая 2012 в 23:11 Гілками

В ответ на:

Ответ: пожалуй, да. Можешь, конечно, демократически 1/6 суши в эпоху мировой войны попробовать управлять, кто мешает?
А за что Сталина презирать? Презрения скорее заслуживают стада героев, которые безропотно за его интересы безропотно работали и воевали. Примерно как мы сейчас, управляемые то незаконно пришедшими к власти ЦРУшными ворами, то местными бандитами.

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

2 мая 2012 в 23:11 Гілками

Я б на Вашому місці в першу чергу на європейські авто дивився - середній зріст європейців вищий за азіатів, тому вони цьому приділяють більшу увагу (принаймні німці так точно)

СуперСтар **
Киев
С нами с 03.04.2008

Re: Помогите студенту выбрать авто (5000-6000$) [Re: GidraM]
      2 мая 2012 в 23:16 Гілками

Та расслабся,никого не пучит,если туго доходит,в ТРЕТИЙ раз повторю-нормальные корчики за свои деньги,точно лучше вазов и сенсо-таврий) Скорее умиляет то что 2-3 человека с форума ну никак не могут пройти мимо когда задеваются интересы китаекорчей) А что контора Сергея начала покупать после китайцев-он так и не открыл тайну,но явно намекнул что точно не китайцев)

V.I.P *
25 лет за рулем, Галичина
С нами с 19.12.2007

2 мая 2012 в 23:40 Гілками

Igoresha 02.05.2012 17:14 пишет:

Насчёт машин предпринимателей-камрад Сергей рассказал как таксопарк в его фирме закупил несколько сотен СК пару лет назад,что в итоге вышло и какие машины они покупают для такси сейчас. Для меня достаточно этого факта чтобы считать китайский автопром тем чем он и является-дешёвой подделкой,какая цена такое и качество и ничего плохого в том что человек "презирает" подделку нет.

Доречі пам"ятаю цю тему,дійсно було таке обговорення.

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
3 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10244

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія