Че олень, то? При выезде только знак уступи дорогу. И больше ничего такого, что намекало бы про односторонку нету А на 29 секунде вообще знаки, рассчитанные для движения в направлении героя.
Мне показалось или там двухстороннее ?? А смотря до конца увидим секцию знаков
Че олень, то? При выезде только знак уступи дорогу. И больше ничего такого, что намекало бы про односторонку нету А на 29 секунде вообще знаки, рассчитанные для движения в направлении героя.
Судя по тому как они все от него шарахаются - таки сила правда на его стороне Но вот наличие большого автобуса правда смущает
Судя по тому как они все от него шарахаются - таки сила правда на его стороне Но вот наличие большого автобуса правда смущает
Но там, где он сделал поворот налево, если посмотреть направо, то можно увидеть, что таки он олень?
В самом начале знак об окончании одностороннего движения, так шо выехал он таки правильно.
В самом начале знак об окончании одностороннего движения, так шо выехал он таки правильно.
Ігор, а якщо "повертіти" бінокля (на яндекс-мапі, що Ілюха виклав), то...... виникає питання- Якого дідька він на бордюр плигав? Спішив просто мабуть.
Но там, где он сделал поворот налево, если посмотреть направо, то можно увидеть, что таки он олень?
Ігор, а якщо "повертіти" бінокля (на яндекс-мапі, що Ілюха виклав), то...... виникає питання- Якого дідька він на бордюр плигав? Спішив просто мабуть.
Да Виктор, думаю ты прав, он просто не хотел ждать пока стадо вернётся в свой загон. Ну ведь правильно Иллюха ссылку кинул, там для него прерывистая на выезд.
Ну ведь правильно Иллюха ссылку кинул, ...
Дай Бог йому здоров'я!
Напомнило анекдот: "Что?! Козёл?! да их тут сотни, сотни!!!!"
Напомнило анекдот: "Что?! Козёл?! да их тут сотни, сотни!!!!"
Вадь, ти це за пішоходів на Хрещатику?
Нет. Но если хотите распространить на них - я не против
мужики, вы видео смотрели вообще? Он едет по своей полосе, а за ним, еще как минимум двое. Просто на встречке именно стадо. Даже не оленей.. [*****] редкие. кликабельно