Во первых: в теме ошобка не 2103 а 21043, а во вторых: это машина пренадлежит некой фирме, а я, как ответсвенный водила могу только требовать качество, а тема денег меня обходит. И тут такой вопрос когда надо его менять, машина новая - всего 1500км набегала и что дальше?, ума не приложу. Как бы что-то советуют друзья но по сути ничего ценного. До этого у меня была копека старенькая и сейчас волга 2104 то с этими аппаратами у меня таких вопросов не возникало. Спасибо за ответ!
Без проблем можно менять у нас на станции. Безнал проходит без проблем. Подробнее читай здесь. Теперь по срокам. Вообще то по уму, то надо заменить сейчас, потом на 10 тысяче километров, потом на 20, 30, 40 ну и.т.д.
Ошибешься. Бери тот класс масла, котрое требуется в твой двигатель. Ну классом выше Остальное пустая трата твоих денег. Желательно не покупать масло местного производства.
Была у меня именно 21043 с двиглом 2103, 1500 Лил практически все время ТНК 15W40 \Менял где-то через каждые 8 000 км. (рекомендую данный интервал для Жигулей) Прошел почти 100 000 до капремонта. Причем, капиталку затеял из-за балды мастера - мог обойтись заменой маслосъемных... Брал не новую - х.з. сколько двигатель еще до меня прошел... 150 000 точно. Да, единственное - машинка на газу юзалась.