autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

AUDI A6 2012 (3/4)

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

Re: AUDI A6 2012 [Re: Sergu44o]
      25 апреля 2012 в 22:57 Гілками

Не престало в говне копаться. Лучшая школа жизни - где-то в Лиге Плюща. А жигули - цельнометаллический гроб при ДТП.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Spielberg *
47 лет, Киев
С нами с 08.10.2011

Re: AUDI A6 2012 [Re: Aficionad0]
      25 апреля 2012 в 23:01 Гілками

может эта мысль (хотя какая там мысль в 18?) заставит научиться ездить аккуратно, чтобы не попасть в ДТП.

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

25 апреля 2012 в 23:14 Гілками

В ответ на:

хотя какая там мысль в 18?

Как постоянный читатель Менс Хелс торжественно заявляю, что физиологически пик возможностей мозга приходится на 22 года, затем снижается.

А как эта мысль защитит от бухого правоохранителя идиота в соседней машине?

Змінено Aficionad0 (23:15 25/04/2012)

новичок
53 года (27 лет за рулем), Киев
С нами с 19.04.2012

25 апреля 2012 в 23:41 Гілками

Aficionad0 25.04.2012 23:14 пишет:

В ответ на:

хотя какая там мысль в 18?

Как постоянный читатель Менс Хелс торжественно заявляю, что физиологически пик возможностей мозга приходится на 22 года, затем снижается.

А как эта мысль защитит от бухого правоохранителя идиота в соседней машине?

завязывай с Менс Хелсом, гламур до добра не доведет. Это мое ИМХО как выступающего спортсмена силовика (пауэрлифтинг ). «Железный мир» читай.

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

Re: AUDI A6 2012 [Re: sergey-71]
      26 апреля 2012 в 00:06 Гілками

В ответ на:

завязывай с Менс Хелсом, гламур до добра не доведет. Это мое ИМХО как выступающего спортсмена силовика (пауэрлифтинг ). «Железный мир» читай.

Меня мало интересует тяжелая атлетика.
Ы. Смотрю первый номер этого года (скачал, кажется, российский) - на обложке: 2 препарата (жиросжигатель и гормон роста), тетка с раскачанными руками. Вся реклама внутри - химия. Лучше уж гламур чиатать... Кстати, до чего вообще может довести чтение журналов, где через страницу (и на обложке) - полуголые мужики?

Кстати, прочитал профиль, хотел спросить. Странно, пауэрлифтер, а в объектив поместился весь по ширине, как так? По воспоминаниям от хождения в тренажерный зал и о тамошних выступающих тяжелоатлетов... Они бы не поместились.

Супер писатель! **
Луцк
С нами с 04.01.2010

Re: AUDI A6 2012 [Re: Vovka_super_morkovka]
      26 апреля 2012 в 08:36 Гілками

Vovka_super_morkovka 25.04.2012 20:46 пишет:

Я думаю купити собі з салона AUDI A6,але ні як не можу визначитися що краще взяти: чи Audi A6 2.0TDI чи 3.0TDI Quattro!
Що ви мені порадите?

Ех. Мені б Ваші проблеми...

подсевший на форум ***
Стольний град
С нами с 19.10.2010

26 апреля 2012 в 10:01 Гілками

Sergu44o 25.04.2012 22:50 пишет:

ну да, 12 баллов достойны покупки машины стоимостью 75 тыс.долл., да

Ніби у ваші часи в школах на випуск ні разу не дарували комусь якогось корча А тут якщо батько - мільйонер, то що для нього сотня штук?
Особливо якщо вони не дуже чесно нажиті

новичок
С нами с 19.04.2012

26 апреля 2012 в 10:27 Гілками

Aficionad0 26.04.2012 00:06 пишет:

В ответ на:

Ы. Смотрю первый номер этого года (скачал, кажется, российский) - на обложке: 2 препарата (жиросжигатель и гормон роста), тетка с раскачанными руками. Вся реклама внутри - химия. Лучше уж гламур чиатать... Кстати, до чего вообще может довести чтение журналов, где через страницу (и на обложке) - полуголые мужики?

Кстати, прочитал профиль, хотел спросить. Странно, пауэрлифтер, а в объектив поместился весь по ширине, как так? По воспоминаниям от хождения в тренажерный зал и о тамошних выступающих тяжелоатлетов... Они бы не поместились.

Шучу, читай что хочешь
Полуголые мужики - это бодибилдеры, есть такой странный вид спорта, когда засушенные специальными препаратами большие и не очень дядьки сбривают всю растительность с тела, намазываются коричневым кремом ну и т.д.

Дык я маленький пауэрлифтер, весовая категория до 75кг. В детстве мало каши ел Да и голова по размеру у всех одинаковая, ее не накачаешь
Я смотрю мы все по теме общаемся...

старый писатель **
Киев
С нами с 12.05.2008

26 апреля 2012 в 13:37 Гілками

sergey-71 26.04.2012 10:27 пишет:

Aficionad0 26.04.2012 00:06 пишет:

В ответ на:

Шучу, читай что хочешь
Полуголые мужики - это бодибилдеры, есть такой странный вид спорта, когда засушенные специальными препаратами большие и не очень дядьки сбривают всю растительность с тела, намазываются коричневым кремом ну и т.д.

Дык я маленький пауэрлифтер, весовая категория до 75кг. В детстве мало каши ел Да и голова по размеру у всех одинаковая, ее не накачаешь
Я смотрю мы все по теме общаемся...

Раз уже пошел такой разговор про "ауди")), то хочу Вас поддержать насчет правильных журналов

Ибо если в целом Менс Хелс - достаточно интересный журнал о том, что волнует мужчин, то фитнес рубрика там чем далее, тем более неадекватная, благодаря фитрес-редактору Дмитрию Смирнову. Он такие бывает советы выдает, что просто держись... Человек думает, что если ему выпала честь потренироваться в свое время с Динамитом, то он уже гуру, и спортивная медицина и физиология отменяются. Вобщем, не хочу дальше развивать тему, понимающие люди меня поймут, извините за тавтологию

А по теме - конечно Кватро!!

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

Re: AUDI A6 2012 [Re: Don Pedro]
      26 апреля 2012 в 14:06 Гілками

В ответ на:

Менс Хелс - достаточно интересный журнал о том, что волнует мужчин, то фитнес рубрика там чем далее, тем более неадекватная

Согласен. Читаю не один год и чем дельше, тем чаще просто пролистываю эти страницы. Но и их понять можно, нельзя же десятилетиями рассказывать о базовых упражнениях, приходится экзотику искать для нового номера. Вот и получается, что их фитнесс-советы применимы могут быть только для тех, кто врядли станет МН за этим читать.

В ответ на:

Да и голова по размеру у всех одинаковая, ее не накачаешь

Есть старый совет: жевать эспандер.

А по теме, таки Ку5/Туарег.

новичок
С нами с 19.04.2012

26 апреля 2012 в 14:38 Гілками

Хрен с ним, флудить так флудить Абсолютно согласен.
Все просто. В тренировочном процессе как силовиков так и бодибилдеров ( ну типа красивое тело) все давно придумано и попытки изобрести сенсацию, типа "прорыв в развитии мускулатуры", работает только на людях недавно начавших заниматься собой или на вечных мечтателях выглядеть как на обложке. Но профильные журналы обязаны удерживать своего читателя чем-то новым и заманчивым. Вот и появляются всякие "гуру" с бредовыми советами, которые приводят к травмам и безрезультатно потраченным годам хождений в тренажерный зал.
У MH более широкая аудитория из-за разных рубрик, в основном это мужчины ведущие здоровый образ жизни и посящающие спортзал для здоровья. А у Железного мира читатели в основном силовики и билдеры, плюс редактор ЖМ - Юрий Бомбела - известный специалист в области анаболических стероидов ( есть даже его книга по этой теме), отсюда и рекламное наполнение.
Но мое ИМХО больше полезной информации про тренировочный процесс именно в ЖМ.
Тема про Ауди загнулась

читатель
С нами с 19.04.2012

26 апреля 2012 в 18:55 Гілками

Я такого маразму ще не читав! ніхто ще не написав нічого по темі, але зате пишуть таку муть, що аж страшно читати!
Я вас просив відповісти на питання про AUDI, а не кому ця AUDI буде належати! Якщо ви не розбираєтеся в машинах, то нічого тут не пишіть.

У нас не матерятся

Змінено Fencer (14:08 27/04/2012)

IesuiT **
36 лет (18 лет за рулем), Одесса
С нами с 14.10.2011

26 апреля 2012 в 18:57 Гілками

Vovka_super_morkovka 26.04.2012 18:55 пишет:

Я такого маразму ще не читав! Та ну вас усіх на х.., ніхто ще не написав нічого по темі, але зате пишуть таку муть, що аж страшно читати!
Я вас просив відповісти на питання про AUDI, а не кому ця AUDI буде належати! Якщо ви не розбираєтеся в машинах, то нічого тут не пишіть.

Как в школе дела?

IesuiT **
С нами с 14.10.2011

26 апреля 2012 в 18:58 Гілками

Кстати, вот тебе аналогичный вопрос. Что лучше купить IPhone 4 или 4S?

читатель
С нами с 19.04.2012

Re: AUDI A6 2012 [Re: Mookker]
      26 апреля 2012 в 19:55 Гілками

Немає з ким порадитися.

Предупреждение.П 4.3.Сообщение исправлено

Змінено Fencer (14:07 27/04/2012)

IesuiT **
С нами с 14.10.2011

26 апреля 2012 в 20:03 Гілками

Vovka_super_morkovka 26.04.2012 19:55 пишет:

Да пішли ви всі в попу. Немає з ким порадитися. Навкруги повно дибілів з якими ні про що не поговориш!

Да че ты нервничаешь. Просто твой вопрос аналогичен моем. Что лучше дешевле но проще или дороже, но сложнее

Супер писатель! **
Киев
С нами с 09.04.2011

26 апреля 2012 в 20:16 Гілками

Vovka_super_morkovka 26.04.2012 18:55 пишет:

Я такого маразму ще не читав! Та ну вас усіх на х.., ніхто ще не написав нічого по темі, але зате пишуть таку муть, що аж страшно читати!

Выскажу своё мнение. Ауди без кватро - ведро с болтамиденьги на ветер.
Брать однозначно 3.0 ТДИ кватропривод.
По расходу - всё сильно будет зависеть от езды. 2.0 ТДИ может жрать даже больше, чем 3.0 ТДИ, т.к. чтобы разогнать такой большой сарай, как А6, придётся его сильнее крутить.
У 3.0 достаточно момента чтобы в городе вообще выше чем 2к двиг не крутить, и при этом почти всегда первым уходить со светофора.
У меня второе авто - дизель пятигоршковый 2.4, так вот шестого горшка очень мне не хватает... Главный недостаток вольвы против ауди...

читатель
С нами с 19.04.2012

Re: AUDI A6 2012 [Re: Петька]
      26 апреля 2012 в 21:08 Гілками

Петька, дуже тобі дякую за відповідь. Це перша нормальна відповідь на моє запитання зі всіх інших. А то пишуть тут всякі таке, що й сам не розбереш!

Достоевский *
С нами с 30.10.2011

27 апреля 2012 в 04:36 Гілками

Встретились родственные души.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 09.04.2011

27 апреля 2012 в 11:34 Гілками

Vovka_super_morkovka 26.04.2012 21:08 пишет:

Петька, дуже тобі дякую за відповідь. Це перша нормальна відповідь на моє запитання зі всіх інших. А то пишуть тут всякі таке, що й сам не розбереш!

У них просто слишком мало денег и слишком много интернета

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 10038

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія