твоя правда, в городе отношения у людей на уровне "человек человеку волк"
Скорее на дороге
за такое надо сажать, вдруг это будущий покращувальнык? пусть матереет вжэ сьогодни...
всё ровно наоборот. шашечники просчитывают всё и за себя, и за других. "остальные", как ты выразился, не могут просчитать, притормозить и пропустить просто потому, что от момента, когда они замечают шашечника в зеркале заднего вида (это в лучшем случае замечают), до момента, когда шашечник пролетает мимо, проходит крайне мало времени, и эти "остальные" просто не успевают ничего сделать. но им и не нужно ничего делать, для них главное - не дергаться резко.
Прям не успевают и не могут. Ты ведь не ездишь по короду с разницей скоростей в 150км/ч, правда? Обычно 20-40, на максимум 60 - [*****] какая суперскорость, осмыслимая только для избранных
всё ровно наоборот. шашечники просчитывают всё и за себя, и за других. "остальные", как ты выразился, не могут просчитать, притормозить и пропустить просто потому, что от момента, когда они замечают шашечника в зеркале заднего вида (это в лучшем случае замечают), до момента, когда шашечник пролетает мимо, проходит крайне мало времени, и эти "остальные" просто не успевают ничего сделать. но им и не нужно ничего делать, для них главное - не дергаться резко.
Прям не успевают и не могут. Ты ведь не ездишь по короду с разницей скоростей в 150км/ч, правда? Обычно 20-40, на максимум 60 - [*****] какая суперскорость, осмыслимая только для избранных
таки да. потому что: половина вообще не представляет такой скорости, что и как на ней делать. половина смотрит в зеркала раз в час. бОльшая половина не может оценить скорость.
итого один из десяти увидит и идентифицирует шашечника. и может быть сделает вывод "не нужно дёргаться, пока он меня не обгонит".
остальные 9 из 10 замечают только тогда, когда мимо них пролетаешь.
такий бидлячний окравоконтингент. вб’ються десь апстовп - планета чистіше стане, тільки стовп трішки шкода.
Все такие тормоза , а я впереди на белом
потому что: половина вообще не представляет такой скорости, что и как на ней делать. половина смотрит в зеркала раз в час. бОльшая половина не может оценить скорость.
итого один из десяти увидит и идентифицирует шашечника. и может быть сделает вывод "не нужно дёргаться, пока он меня не обгонит".
если ты постоянно дергаешься на дороге - наверно дело в тебе, а не в тошнотах?
А че там не зарекаться, регулярно мешает. Еще не видел не мешающих шашечников. Религия не позволяет заранее в ряд залезть при наличии препятствия, влетают в последний момент, за счет торможения машин в соседнем ряду. Это хорошо видно со стороны и сам не раз вытормаживался. А гонщеги думают, шо это у них так красиво получается. Да нет это я вижу скорость, расстояние, намерения и прекрасно знаю, шо если я сейчас не приторможу, оно не остановится, потому как расстояния для остановки уже нет. Еще прекрасно знаю, шо оно скорей меня в бочину ударит, чем в припаркованную влетит. Вот и притормаживаешь, впускаешь, хай летит себе дальше.
+100500 Эти дауны всерьез думают (да и пишут тут), что это они ситуацию просчитывают. Да нет, это мы, тошноты, просчитываем, видя вас в зеркалах и понимая, что через 2-3 секунды этот урод будет лезть между мной и фурой, и задолго до того, как это произойдет, оставляем место, притормаживая, чтоб дебил-шашечник не резанул. Я еще жене говорю - смотри, сейчас через пару секунд дебил на хххх будет сюда перед нами влетать, т.к. больше некуда и возможностей для маневра он себе не оставил.
в десятку, точно так и происходит -
смотри, сейчас через пару секунд дебил на хххх будет сюда перед нами влетать
налил
-->
+1 Почему всей ситуации особо не наблюдал, так как уже смотрел назад за Сиеррой. Не начал бы тормозить зарнее - хрен бы он там так пролетел. Торчал бы в маршрутке или японце или у меня в бочине. На видео скорость не чувствуется. Я ехал где-то 60-70, точно не помню. Больше по городу принципиально не еду. А теперь посмотрите относительно моей скорости на полеты шкоды и сиеры.
А че там не зарекаться, регулярно мешает. Еще не видел не мешающих шашечников. Религия не позволяет заранее в ряд залезть при наличии препятствия, влетают в последний момент, за счет торможения машин в соседнем ряду. Это хорошо видно со стороны и сам не раз вытормаживался. А гонщеги думают, шо это у них так красиво получается. Да нет это я вижу скорость, расстояние, намерения и прекрасно знаю, шо если я сейчас не приторможу, оно не остановится, потому как расстояния для остановки уже нет. Еще прекрасно знаю, шо оно скорей меня в бочину ударит, чем в припаркованную влетит. Вот и притормаживаешь, впускаешь, хай летит себе дальше.
+100500 Эти дауны всерьез думают (да и пишут тут), что это они ситуацию просчитывают. Да нет, это мы, тошноты, просчитываем, видя вас в зеркалах и понимая, что через 2-3 секунды этот урод будет лезть между мной и фурой, и задолго до того, как это произойдет, оставляем место, притормаживая, чтоб дебил-шашечник не резанул. Я еще жене говорю - смотри, сейчас через пару секунд дебил на хххх будет сюда перед нами влетать, т.к. больше некуда и возможностей для маневра он себе не оставил.
Большинство сракеров рано или поздно оказываются в ситуации, когда ни он сам, ни соседи по потоку за него не просчитали, и наступает ж...па. Большая и маленькая в зависимости от обстоятельств. Если мозги есть, то сракерство на этом заканчивается. Те, кому особо неймется, уходят на закрытые трассы, в любительский или проф спорт.
Я ехал где-то 60-70, точно не помню.
так все спецы сказали, что шкода в рамках ПДД летела, а тут такой факт)
Это в момент со шкодой, дальше уже до и после сиеры тормозил, ибо дауны эти непредсказуемы.
Еще не видел не мешающих шашечников. Религия не позволяет заранее в ряд залезть при наличии препятствия, влетают в последний момент, за счет торможения машин в соседнем ряду. Это хорошо видно со стороны и сам не раз вытормаживался. ........ Вот и притормаживаешь, впускаешь, хай летит себе дальше.
100%. Остаётся надеятся только на естественный отбор, раз уж природа таких шашечников мозгами не наградила. Ну и лучи поноса вслед - это святое
уплюдков на шкоде может спасти только живительная эвтаназия надеюсь Дорога уже покрасила их Столб и привела в порядок именной Камаз
Если мозги есть, то сракерство на этом заканчивается. Те, кому особо неймется, уходят на закрытые трассы, в любительский или проф спорт.
а кому ймоцца то ті зразу на небеса,потому шо ще молоді, і тіпа нагрішить не встигли ...десь так і було
Кто хоть раз был в ситуации Октавы, с таким торможением в дым
тоесть езда октавии - это нормально?
тоесть если ненормальная, то его надо впечатать в бровку?
Вот пирожок его и "поучил" А чЁ? Как (о левосторонних тошнотах) учить за езду в левом ряду - так нормально, а как октивистов пирожком - так хад он палзучий? Или крестик сними, или трусы одень (с)
видел, мог, не просчитал, и что?
И значит дурак, что не умеет ездить. Вдвойне дурак, что при этом еще и других полез учить. Это к слову о том, что "поделом" получил по фэйсу водитель пирожка.
P.S. Тем кто советовал бить Октаву - там спецом перед пирожком стоял пацанчег, пришлось бы его давить, на это не каждый способен.
Правильнее было бы заднюю, руль до упора вправо - и уложить спиной на асфальт того, кто кулаками махал. После этого была бы возможность как минимум дверь закрыть и заблокировать, чтобы выиграть время для звонка в милицию. А Октаву бить действительно бессмысленно и неоправданно.