на Фабию 1.4 универсал. Логан МСВ с ГБО Логан МСВ дизель.
на Фабию 1.4 универсал.
это было б жостко
Ну так там же требования - экономный, мощный, грабли возить и бюджет. ИМХА, я б Октавию универсал бу искал. Или Пыж 307 СВ - еще б и бабло осталось А, за хетчбек я пропустил Тогда - не на что сменить этот идеальный автомобиль
на Фабию 1.4 универсал.
это было б жостко
Кстати ничего жесткого не вижу, самого фабия устраивала всем, кроме размера багажника и мошьности двигла. Если взять к примеру в новом кузове универсал с двигателем 1.6 то оч даже может быть
Если взять к примеру в новом кузове универсал с двигателем 1.6 то оч даже может быть
Не помню точно, но она вроде за бюджет выстрелит значительно
Это точно! Но и Пыж за бюджет тоже значительно выскакивает. Сижу роюсь по ценам и понимаю что ничего кроме корейца не светит. Блин!
тут вот какое дело. Посмотрите Меган. Новый. По Рено Финанс там вроде неплохие условия. Денег у вас больше, чем на 1-й взнос есть. у дилеров есть машины 11-го года, на них можно получить хорошую скидку.
Это точно! Но и Пыж за бюджет тоже значительно выскакивает. Сижу роюсь по ценам и понимаю что ничего кроме корейца не светит. Блин!
Попробую в третий раз. Астра.
Нам тут знакомы сказали:"есть машины, а есть Опеля" - муж проникся. Другие подхватили - если б не было Шевроля - самым г.. авто был бы Опель. Это предвзятость или реалии. Владельцы Опелей - отзовитесь.
Нам тут знакомы сказали:"есть машины, а есть Опеля" - муж проникся. Другие подхватили - если б не было Шевроля - самым г.. авто был бы Опель. Это предвзятость или реалии. Владельцы Опелей - отзовитесь.
Берите дизельный Кангу и не мучайтесь - как раз под ваши требования. Он весь прозрачный - привыкнете быстро к габаритам
лачетти сарай с гбо Citroen C3 Picasso \ Киа Соул Opel Astra Classic универсал \ хэтч Базовые: KIA Cee'd\Hyundai i30\Citroen C4\Peugeot 308
Вроде было про Форд и Опель, но то такое. Странные рассуждение, в любом случае
Та это как одно из решений уравнения. я например слышал тоже только вместо шевроле был Форд. Я напрмиер перечитал кучу бортовиков по сивикам, гольфам, пижикам, маздам, лансерам и пришел к выводу что все ломаеться, причем ломаеться с похожей частотой и даже те же узлы... Такова сурова реальность нынешнего мирового автопрома
Как дети, ей-богу! "А еще говорят - в Москве кур доят" - тоже надо верить? Если дело касается ржавения кузова, то у опелей это давно прошло! И еще небольшой нюанс: ИМНО, все выпускаемые сейчас машинки приблизительно на одном уровне по качеству, т.е. так себе. Это касается и именитых распространенных брэндов, и "ширпотреба". Тот же сегодняшний Дастер в качестве отделки салона, сдается мне, ничем не выигрывает у жиги-копейки 60-х годов - потому как все пытаются съэкономить! А вот по плюшкам и фаршу французы и корейцы таки "вставляют" все эти "брэнды". Правда, всвязи со стереотипами, намертво угнездившимися в сознании "пересичного", они сильнее теряют в цене при последующей перепродаже. Ну не выпускают сейчас машин, рассчитанных на долгие года и миллионы километров - ни к чему это производителям, свой "авторитет" одни уже заработали, а другие борются с ним меньшей стоимостью!
Народ! Подведите итоги! Плиз! Назовите мне 5 машин на которые мне стоит записаться на тест-драйв. Я барышня, я только юзер, мне нужна машина лет на 5-6 без гемороя. Бюджет все-таки повторюсь до 18 с копейками. Пижики Ситроены и ежи с ними -20 как минимум - уже пол дня лажу по прайсам.
Народ! Подведите итоги! Плиз! Назовите мне 5 машин на которые мне стоит записаться на тест-драйв. Я барышня, я только юзер, мне нужна машина лет на 5-6 без гемороя. Бюджет все-таки повторюсь до 18 с копейками. Пижики Ситроены и ежи с ними -20 как минимум - уже пол дня лажу по прайсам.
Очередной заказанный бред! Потому как Дастер нужно покупать в базе дизель и на ручке! Именно в этом случае он денег своих стоит. И хоть ты его стразами обвешай и червленым золотом покрой - лучше он от этого не станет. У этой машины довольно узкая целевая аудитория и пытаться сравнить его пусть даже в макс комплектации с другими "паркетниками" - нонсенс.