ясно что лучше! но девятку можно ремонтировать вместе с соседом в гараже используя запчасти от давно убитого соседского жигуля.. и что не говорите свои преиимущества у єтого есть. если чел берет а/м за 3к, ясен пень что у него нет денег на сервисы и он ищет максимально простую машину которую он сам будет доводить до ума
ser111 24.07.2012 16:00 пишет: ясно что лучше! но девятку можно ремонтировать вместе с соседом в гараже используя запчасти от давно убитого соседского жигуля.. и что не говорите свои преиимущества у єтого есть. если чел берет а/м за 3к, ясен пень что у него нет денег на сервисы и он ищет максимально простую машину которую он сам будет доводить до ума
Вопрос простоты ремонта весьма относителен и в данном случае больше вызван субъективными причинами,нежели объективными, т.е. страхом перед неизвестным, простой ленью, не желанием постичь что-другое кроме жигуля и т.д. Ну чем так принципиально отличается стойка МакФерсона самары от СК, к примеру? Или принцип работы ДВС,кпп? Но тут и другая сторона вопроса (я по поводу простоты обслуживания): как чел в гараже,имея рожковый ключ и плоскогубцы разберется с поломкой впрыска,к примеру? Отож. Все это(я про простоту ремонта современных вазов) можно отнести к разряду заблуждений,чем утверждений. Плюс у ваза один - запчасти на него на каждом углу... зачастую контрафактные. Да и плюс этот на самом деле не такой уж и большой.
согласен но увы за 3к - только ваз( если 5 - то уже не ваз ) видел я эти рено 21, кадеты родом с моего детства и прочие "иномарки"... да ну нафиг. реально страшно. лучше ваз..
ser111 24.07.2012 16:50 пишет: согласен но увы за 3к - только ваз( если 5 - то уже не ваз ) видел я эти рено 21, кадеты родом с моего детства и прочие "иномарки"... да ну нафиг. реально страшно. лучше ваз..
Ничего страшного в них нет. Есть достойные варианты. Комфорт даже старой иномарки, не сравнить, с относительно новым ВАЗом.