я так понял расход не волнует? Круз за 100тыс. пробега обойдется только на бензе на 2к.у.е дороже
не совсем представляю как седан вяжется с детьми
круиз даже на ручке очень полезная штука, даже в городе на основных артериях, особенно для тех кто не склонен "нарушать"
в остальном за фокус )) про защиту и еще какие плюшки - правильно говорят
цвет мне чето красный очень понравился - за него башлять не нужно, а в белом фокус УГ, имхо
Я не седан брать буду, а хэтч. Да расход у круза немного больше.
Ездил смотреть форд. Разочаровал (( Да пластик внутри мягкий, но все остальное УГ. Когда смотришь видео обзоры совсем другое дело. Экран бортового компьютера размером со спичечный коробок, экранчик магнитолы немного больше, но удручает. Ткань... в новом авео лучше была, ее трогаешь и вспоминаешь мешковину. За внешность и оцинкованный кузов зачет.
Еще подумаю, но если круз или форд, то круз. На флюенс еще погляжу.
p.s смотрел шкоду актавию по цене в 23, скромная как монашка. Ну очень бедная комплектация.
Насчет красного. Винер на Московском проспекте их 100500 завез:) Проезжал мимо, аж в глазах рябит, вся стоянка забита
ну наконецто )) в январе прям диффицит такой был не знаю как седан, а хетч красный весьма секси
. Экран бортового компьютера размером со спичечный коробок, экранчик магнитолы немного больше, но удручает.
а ты буквы не можешь различить? или комплексуешь по поводу размера... телепередачи по этому экрану ведь не показывают... а для вывода небольшого количества цифр - размер достаточный.. или нет?
Ездил смотреть форд. Разочаровал (( Да пластик внутри мягкий, но все остальное УГ. Когда смотришь видео обзоры совсем другое дело. Экран бортового компьютера размером со спичечный коробок, экранчик магнитолы немного больше, но удручает. Ткань... в новом авео лучше была, ее трогаешь и вспоминаешь мешковину. За внешность и оцинкованный кузов зачет.
p.s смотрел шкоду актавию по цене в 23, скромная как монашка. Ну очень бедная комплектация.
Элеганс? Единственное, что хотелось бы еще это больше подушек. Зато ехать будет так, как ни такому фокусу, ни крузу не снилось
. Экран бортового компьютера размером со спичечный коробок, экранчик магнитолы немного больше, но удручает.
а ты буквы не можешь различить? или комплексуешь по поводу размера... телепередачи по этому экрану ведь не показывают... а для вывода небольшого количества цифр - размер достаточный.. или нет?
Мне влом вглядываться в такой мелкий экран. На работе глаза и так устают. В России и то все ок + куча доп. опций, правда ихняя сборка ))
Элеганс? Единственное, что хотелось бы еще это больше подушек. Зато ехать будет так, как ни такому фокусу, ни крузу не снилось
Элеганс - это что?
Элеганс - это что?
Заклинание, создающее защитное поле от обвинений в бедности комплектации Октавии. Наступил месяц Скидок. Ваговоды получают +15% к Силе и +5 к Хитрости Ловкости.
Элеганс - это что?
комплектация легендыШКОДЫ
а шо там по жопелям ? астра 1.4Т или 1.6 не смотрел? МОжет уже цены "поумнели"... авто очень даже
однозначно Фокус.
Кожу не добавишь, но если "проводи домой" и другие недокументированные фишки были в Фиесте, то не думаю, что их не будет в Фокусе.
Ты всерьез выбираешь кожу, чтобы возить детей? А зимой как? Или ты думаешь в Форде стоит подогрев задних сидений? Уж лучше комбинированная кожа. может в Форде такая?
По теме, из этих двух, Форд.
Элеганс - это что?
Комплектация. Не совсем убогая. Точно, там еще климата нет. Бери лучше фокус
Ты всерьез выбираешь кожу, чтобы возить детей? А зимой как? Или ты думаешь в Форде стоит подогрев задних сидений? Уж лучше комбинированная кожа. может в Форде такая?
По теме, из этих двух, Форд.
В роликах тестдрайва, ыла комбинированная со строчкой или кожа. А тут голимая ткань, которую трогать не приятно шершавая как мешок.
А мне шкода больше нравится. намного солидней смотрится чем круз и фокус.
Я бы голосовал за круз, без автомата и со 105 л.с. под евро 5 - фокус не то - и по динамике и по комфорту. Печенье, йогурт и пр. однозначно будут оставлять пятна и зарубки в сердце. Дети в сиденьях детских катаются и поэтому обогрев вас не должен беспокоить. Шкода отказать - по причине того, что судя по другим вашим топикам - стажа нет. Через 20 тыс. придет уверенность в себе, при отсутствии опыта - опасная штука, а с двигателем 1,8 тси захочется погонять, а без этого двигателя (с 1,6) шкода сплошной недостаток. После 2-3 лет захочется большего и быстрого, тут уже будет выбор между другими машинами. Я бы брал в вашей ситуации (1ая машина) круз.
А как можно сравнивать хетч и седан? Да ещё и у Фокуса если я правильно понял - МТ, а у Шеви - АТ?
Но самое голимое в хюндае - это российская сборка.
В России собирают только Акцент(Солярис). Элантры к нам возят только корейские, хотя есть еще завод в Алабаме. От 174 600 начинается уже 1.8 о 150 л.с. @ 6500 об.мин., 18,2 кгм @ 4700 об. мин.
так как возить двух детей,
Если для семьи с 2-мя детьми, то посмотри внимательно на Рено Сценик. Там комплектация в эту сумму почти со всеми плюшками входит, а по удобству для семьи (одна трансформация салона чего стоит) ДАЛЕКО впереди. Плюс, если не хватает денег, кредит у них прикольный.
форд насчет ТО раз в 20тыс ты приклываешся? то что тебе рекомендуют еще ничего не значит... ты только след владельуц не говори что ты масло раз в 20тык менял.