Предлагаю обсудить тему, Какие есть соображения - когда лучше заниматься сексом. Утром, вечером, ночью или в обед ? Давеча начал практиковать перед работой, то есть с утра - положительные стороны и у меня и у - хорошее настроение весь день, она мне готовит удивительно вкусный завтрак, чего раньше не наблюдалось, мурлыкая чего-то весёленькое.
Я свежий, отдохнувший и без сомнений, что я сегодня первый
Заканчивая писать понимаю, что до размещения голосовалки с расчетом на геев, лесбиянок, зоофилов, вуайеристов, педофилов, и т.п. остался один шаг
P.S. настаивает на том, чтоб я обедал дома, даже готова к обеду супчик свеженький варить........
P.P.S. От вечерних занятий отказаться не удалось, привычка блин
В ответ на: Давеча начал практиковать перед работой, то есть с утра - положительные стороны и у меня и у
Панимаш какое дело: С утра, только со сна организм расслаблен, поэтому ощущения гораздо тоньше и "нежнее" т.с. нежели вечером после напряженного дня. Другое дело что невысыпание часто этому мешает. А вечер как всегда оказывается "более насыщенным". Поэтому очень люблю с утрецца в выходной день потя-я-нуться так на кроватке, ну а потом сам знаешь :-)
вопрос стоял бы лучше если заменить слово НЕЙ на НИМИ сутром с ней-1... в обед с ней-2 (секретарь или еще кто) вечером с ней-3 (в сауне с любовницей) ночью с ней-4 (с женой)