Я например после покупки машины в первый год ездил максимум из Киева в Хмельницкую область к родителям (с 2-мя детьми) 420 км в одну сторону и в Одессу. Но у меня машина покомфортнее на трассе чем Логан (шумка хорошая, сидение удобное не болит спина после 6 часов за рулем, и 2л движек дает возможность при обгонах чуствовать себя увереннее). В Крым с семьей поехал только через 1.5 года (при ежедневном пользовании авто) и то очень прилично уставал за поездку. Для новичка в таких поездках самое опасное это когда незаметно устаешь, снижется реакция и при небольшом опыте в оценке дорожных ситуаций - рискованно это. С 2мя месяцами опыта после сдачи прав я бы в Крым не ездил (ни с детими ни без). Лучше поездом.
Приходит мужик к урологу, вытягивает... Доктор: На что жалуетесь? Поциент: Да не, так, хвастаюсь
А насчет комфорта, так это кому как. Я, например, водить люблю, прошлый год ездил Львово-Кривой Рог на жиге, в этом - на сене, не устал ни там, ни тут... Наоборот, дорога в кайф.
По теме - 70 км/час, башка на все 360 градусов и - вперед. Ну и БК "ЖОНА" справа, да шоб не спала, а тож по сторонам поглядывала. ЗЫ. Докупи салонное панорамное зеркало - очень помогает.
а ты я посмотрю оптимист??? у тебя,дебила, совета нормального просят а не ахинею нести всякую. сколько ты за рулём и как далеко ездил.
Тема обещает быть феерической
Тема обещает быть феерической
друзья ,атсиптє папкорна мінє,такі тоже хачю пасатрєть ету камєдію
Есть вероятность что ты уберёшься с дороги вместе со всей семьёй.
Есть вероятность что ктото пьян. или просто, выходной в дурдоме
благодарю за нормальный совет!!
У тебя там была отметка на правой страничке внизу, "для особых отметок" правда? Ты на неё "положил". Удачно.
Никуда не ложил,и отметок не было.Мне разрешили ездить,но до 18-ти были ограничения по скорости,и ночной езде.Вкладыш был специальный.Права получал после автокласса в школе и курсов.У меня и мото была категория.
а ты я посмотрю оптимист??? у тебя,дебила, совета нормального просят а не ахинею нести всякую. сколько ты за рулём и как далеко ездил.
Я хорошо информированный оптимист. Ахинею всякую про твой собственный "стаж" и "опыт" ты сам сюда и принёс. Какой тебе совет ещё нужен? ТЫ ОДИН САМ В ОТВЕТЕ ЗА ВСЕ СВОИ РЕШЕНИЯ. Ты уже вырос. Нет советчиков. Помни главное : тебе вверены самые дорогие тебе люди. И не только они. Забудь перед поездкой всё : "стаж", "опыт", "советы", л.с твоего двигла... Помни только о тех, кто с тобой в салоне. По реакции вижу - небезнадёжен. Счастливого пути!
благодарю за нормальный совет!!
То-есть если кто-то говорит ехать, это нормальный совет, а если не ехать, то плохой совет? Если и так решено все, то нафига спрашивать мнение других?
Есть вероятность что ктото пьян. или просто, выходной в дурдоме
Вероятность ещё не есть детерминированность.
Ты не прав.Я получил права в 1976г,на 16-летие,прямо в ДР.И через неделю с товарищем уехал в Тольятти за машиной.Товарищу было 21.Так вот с Тольятти я сам приехал,в Киев.
Ну просто ты ведь сам понимаешь, в те времена на дорогах иначе было. Да и детей ты не тащил с собой.
Если и так решено все, то нафига спрашивать мнение других?
Та ото ж...
Если и так решено все, то нафига спрашивать мнение других?
Та ото ж...
нє,не отож це його питання не просто так.він не впевнений в собі, тому і питає думки інших.а це погано.у випадку якщо щось піде "не так", у нього буде виправдання перед собою накшталт:"так мені посовітували їхать і я поїхав".
понял!! спасибо!!
я прошу совета не потому что не уверен, а узнать мнение более опытных дюдей.
но имея опыт даже 15 лет, если ездить не дальше 300 км то поездка в крым покажется адом. я в такси работаю по 12 часов по первой уставал но через месяц нормально.
Вам уважаемый не в обиду будет сказано до "таксиста" ещё далековато будет. Вашим тупорылым руководителем ИДС должны заняться фискальные органы ибо вы реально начинающий водитель, не имеющий право на перевозку пассажиров на такси или на авто на замовлення. Кто вам выдаст лицензию на такси с таким водительским стажем? Не смешите, но вы не таксист, а один из "оленей" гоняющий на благо ублюдка-руководителя ИДС(заметьте, к такси отношения не имеющего), проедающего по этим конченым тарифам своё авто.
Если уверен в своих силах - зачем спрашиваешь? Если нет - то и ехать не стоит. ПЫСЫ№1 - у меня сестра как раз через пару месяцев после получени прав ездила Москва-Киев-Москва вполне благополучно ПЫСЫ№2 - красиво зашел
tomas1511 Я понимаю что вы никогда не были в Крыму и вам хочется отвезти свою семью туда на своей машине. Вам тут верно говорят - есть риск, так как 2 месяца опыта (даже при ежедневной езде) это не 2 года опыта или больше. Но этот риск можно снизить следуя определенным рекомендациям. Во первых детские кресла нужны обоим детям. Если нет кресел то с моей точки зрения безопаснее на поезде. Во вторых вы долждны учитывать как ваши дети переносят дорогу и с учетом этого заранее планирвоать где и на сколько вы остановитесь (если конечно вы уже ездили с детьми на своей машине на расстояние больше 300км). Почему я говорю про 300км. - по моему опыту (у меня 3 детей) расстояния до 300 км. (5-6 часов) многие дети переносят примерно одинаково, а вот после... Кому-то и 800км нормально (спит себе в кресле) а кто-то после 3-4 часов в движении буде на каждых 50км. просить остановить - и это будет мучение как для ребенка, так и для жены и для вас. Ну и в третьих выезжать нужно не позже 4-х утра, чтобы первые 250-300км. проехать при минимальном трафике.
не знаю как в киеве, а у нас 99% такси без лицензии и я ежу под свой страх и риск на своей машине не лихачу аккуратный 70км/ч - ЗАКОН. семью кормить надо. я в своей недолгой жизни (27) лет поработал в разных местах с 15 лет живу сам и давно уже понял как оно ЖИТЬ. и не пью это помогает во многом. за совет спасибо