Вчера около 19-00 наблюдал в Бузовой. Автобус через строящийся участок улетел в кювет. Вокруг много детей - ехали куда-то. Мерс (жалкие остатки) трактором грузили на эвакуатор. Синий милицейский бусик присутствовал. Может кто знает подробности?
Вчера около 19-00 наблюдал в Бузовой. Автобус через строящийся участок улетел в кювет. Вокруг много детей - ехали куда-то. Мерс (жалкие остатки) трактором грузили на эвакуатор. Синий милицейский бусик присутствовал. Может кто знает подробности?
А что изменится от того, если узнаете? Меня поражает сучья дотошность многих водителей, проезжающих мимо ДТП с миничерепашьей скоростью, тем самым создавая за собою пробки. Поубивал бы уродов.
Возле поворота на Николаевку (35й км) была жуткая авария... Мерс С-шка кажись и туристический автобус большой.. автобус через встречку и соседнюю ремонтируемую полосу улетел за пределы трассы.. вдоль дороги наверно сотня людей стояла..
Мы тоже видели эту аварию, зрелище жуткое - двухэтажный автобус с помятой кабиной с левой стороны, перелетел через ремонтируемую часть дороги, застрял в куче щебня.... в 20.00 уже приехал другой автобус забирать пассажиров....
проезжал мимо - возле мерса тело под пленкой лежало
А что изменится от того, если узнаете? Меня поражает сучья дотошность многих водителей, проезжающих мимо ДТП с миничерепашьей скоростью, тем самым создавая за собою пробки. Поубивал бы уродов.
...куме, то вкусить себе за сраку... как минимум не совершить такую же ошибку, как максимум узнать о необходимости/возможности оказать помощь.
"...куме, то вкусить себе за сраку... как минимум не совершить такую же ошибку, как максимум узнать о необходимости/возможности оказать помощь. " Точно! Основная масса "интересуется" и притормаживает именно по этому поводу!
Влетели лоб в лоб. Погибла женщина на легковой мерсе.
Проезжал немного погодя после аварии. Как раз перед нами полностью перекрыли движение и вели замеры. стояли минут 15-20. Пообщался с гаишником: по предварительной версии мерин и автобус двигались со стороны Киева. В какой-то момент водитель мерседеса решил развернуться/повернуть (хз - утверждать никто не может), автобус на полном ходу бьет мерин в левый бок, нормально так протягивает его, а сам летит левее на полосу, которая сейчас ремонтируется. Там по дороге разваливает еще пару куч земли и зависает на очередной, чуть не перевернувшись. В мерине труп (кто/что не скажу) и два пострадавших, видимо тяжело пострадавшие. В автобусе пострадала женщина - забрали в больницу. Из автобуса, вроде, все остальные целы. ЗЫ: все это со слов инспектора, т.е. я за "что купил - за то продал". фото:
Проезжал немного погодя после аварии. Как раз перед нами полностью перекрыли движение и вели замеры. стояли минут 15-20. Пообщался с гаишником: по предварительной версии мерин и автобус двигались со стороны Киева. В какой-то момент водитель мерседеса решил развернуться/повернуть (хз - утверждать никто не может), автобус на полном ходу бьет мерин в левый бок, нормально так протягивает его, а сам летит левее на полосу, которая сейчас ремонтируется. Там по дороге разваливает еще пару куч земли и зависает на очередной, чуть не перевернувшись. В мерине труп (кто/что не скажу) и два пострадавших, видимо тяжело пострадавшие. В автобусе пострадала женщина - забрали в больницу. Из автобуса, вроде, все остальные целы. ЗЫ: все это со слов инспектора, т.е. я за "что купил - за то продал".
Выделенное звучит очень неубедительно. Больше похоже на то, как каток мерса догонял и подрезал.
...куме, то вкусить себе за сраку... как минимум не совершить такую же ошибку, как максимум узнать о необходимости/возможности оказать помощь.
многому научился и скольким помощь оказал?
Проезжал немного погодя после аварии. Как раз перед нами полностью перекрыли движение и вели замеры. стояли минут 15-20. Пообщался с гаишником: по предварительной версии мерин и автобус двигались со стороны Киева. В какой-то момент водитель мерседеса решил развернуться/повернуть (хз - утверждать никто не может), автобус на полном ходу бьет мерин в левый бок, нормально так протягивает его, а сам летит левее на полосу, которая сейчас ремонтируется. Там по дороге разваливает еще пару куч земли и зависает на очередной, чуть не перевернувшись. В мерине труп (кто/что не скажу) и два пострадавших, видимо тяжело пострадавшие. В автобусе пострадала женщина - забрали в больницу. Из автобуса, вроде, все остальные целы. ЗЫ: все это со слов инспектора, т.е. я за "что купил - за то продал".
Выделенное звучит очень неубедительно. Больше похоже на то, как каток мерса догонял и подрезал.
вы о чём? на фото не сильно видны подверждения мерса, но реально бочину сплющило почти до продольной оси. Судя по повреждению, то я бы предположил что почти под прямым углом столкнулись. С другой стороны - хз. Повторюсь: за что купил - за то продал.
Ну вы бы не делали поспешных выводов. Проезжающих мимо тормозило не желание "поглазеть", а необходимость - движение было перекрыто (см. мой пост выше).
Расскажу, что знаю. В мерсе была девушка и ребенок. Ребенок живой в реанимации
По факту.
Тормозной путь автобуса 1,5 метра. Автобус просто не заметил мерс и даже не сбавил ход. Как мог автобус въехать в бочину мерседеса, если оба двигались в одной полосе в одном направлении? Никак. 99% мерс сбавил ход и показал указал поворот. В момент начала поворота мерседесом автобус начал обгон через встречку. Водитель автобуса был не очень внимателен и не тормозил. Даже если бы мерседесу "вдруг" захотелось повернуть, то нормальная дистанция всех бы спасла.
ИМХО Водитель автобуса виноват 99%. Скорее всего он не оценив обстановку поспешил на обгон.
по вашему описанию водитель автобуса не виноват в ДТП.
Влетели лоб в лоб. Погибла женщина на легковой мерсе.
эээ где лоб в лоб? у мерса бок
Ну да, обгон на встречной полосе игнорируя световые сигналы других участников движения - это не виноват.
Ну да, обгон на встречной полосе игнорируя световые сигналы других участников движения - это не виноват.
да
многому научился и скольким помощь оказал?
с какой целью интересуешься? Автобиографию высылать?
Автобус на трассе обгонял мерседес????? анекдот недели.
Автобус на трассе обгонял мерседес????? анекдот недели.
это не анекдот. иногда вот такие глаза становятся, как вижу, что на трассах вытворяют водилы автобусов и маршруток...