Двухэтажный автобус едет со скоростью максимум 80-90 км/час
Ну нежно так горячиться, такие автобусы легко и 120 едут.
Я имела в виду, что он больше разгоняться не будет! Да, на спидометре есть показатель 120 км/час. Но всем известно, что транспортное средство до максимума разгоняться не будет....особенно если: 1) это двухэтажный автобус; 2) водитель везет детей; 3) он движется по участку дороги, где ремонтные работы.
Игорь71 04.05.2012 15:41 пишет: У меня огромная просьба ко всем кто что-то видел или знает о этой аварии сообщите пожалуйста мне!!! В мерседесе была моя дочка 18 лет-сейчас находится в реанимации в тяжолом состоянии!!!Нигде ничего не говорят пока идет следствие, но не водителя автобуса ни свидетелей не могу найти!!!А уже поговаривают что водитель Мерса была в состоянии алкогольного опьянения!Знаю точно что не была, ее дочка 1,2года тоже в реанимации с минимальными шансами на жизнь!!![/
Двухэтажный автобус едет со скоростью максимум 80-90 км/час
Я имела в виду, что он больше разгоняться не будет! Да, на спидометре есть показатель 120 км/час. Но всем известно, что транспортное средство до максимума разгоняться не будет....особенно если: 1) это двухэтажный автобус; 2) водитель везет детей; 3) он движется по участку дороги, где ремонтные работы.
Да ну ладно, Вы это серьезно? И в это даже верите?
Ирина 04.05.2012 17:34 пишет: Он не дурак, чтобы на участке, где обгон запрещен, рисковать и выезжать на встречку. Поэтому, вы уж думайте, прежде чем придумываете такие абсурдные версии!!!
С Вашей стороны это тоже только догадки. Как Вы говорите, абсурдные версии "придумываются" из жизни: автобусы дальнего следования нередко такое вытворяют на дороге, чтобы приехать в конечный пункт пораньше, что нормальному человеку придумать кажется абсурдным.
А если Вы знаете людей, которые ехали в автобусе - опишите ДТП с их слов без предположений о том, чего водитель автобуса делал и чего не делал. Только факты. А то из Вашего рассказа ничего не понятно.
Да ну ладно, Вы это серьезно? И в это даже верите?
Я не просто верю в это, а я уверена, что так и было!!! Это не обычный рейсовый автобус! я сама неоднократно ездила на таких автобусах. Этот автобус специально нанимается для того, чтобы перевозить детей(!)... заметьте, специально для детей! ВОдитель понимает всю ответственность! И у него нет четкого времени (как по расписанию), когда он должен прибыть в пункт назначения... Поэтому, я не думаю, что он бы пошел на обгон мерседеса. Если по одной полосе движется колонна транспортных средств, с примерно одинаковой скоростью... обгон запрещен... по встречке едут такие же транспортные средства... То водитель явно не дурачок, чтобы идти на обгон мерса( который явно ехал не медленнее остальных). Поэтому не было причин его обгонять... все ехали одинаково. Это лично мое мнение
Ирина 04.05.2012 17:34 пишет: Он не дурак, чтобы на участке, где обгон запрещен, рисковать и выезжать на встречку. Поэтому, вы уж думайте, прежде чем придумываете такие абсурдные версии!!!
С Вашей стороны это тоже только догадки. Как Вы говорите, абсурдные версии "придумываются" из жизни: автобусы дальнего следования нередко такое вытворяют на дороге, чтобы приехать в конечный пункт пораньше, что нормальному человеку придумать кажется абсурдным.
А если Вы знаете людей, которые ехали в автобусе - опишите ДТП с их слов без предположений о том, чего водитель автобуса делал и чего не делал. Только факты. А то из Вашего рассказа ничего не понятно.
Я же уже писала, что причины и детали происшествия известны только водителям транспортных средств, которые попали в это ДТП (тоесть водителю автобуса и водителю мерса, которой, к сожалению, уже нет в живых) Поэтому то, что буду говорить я или другие люди, которые ехали в этом автобусе, тоже не будет достоверной информацией. Люди в автобусе вовсе не акцентировали свое внимание на дороге, каждый занимался своим делом: спал, разговаривал, слушал музыку... Дорогу видел только водитель!!! С ним и будут работать следователи...
Ирина 04.05.2012 17:34 пишет: Уважаемые читатели этого форума!!!
группа защитников появилась... странно только получается... одна говорит про 70 детей, вторая про 40... зато все уверены что водитель автобуса не нарушал... конечно на мертвых легче списывать...
polina 04.05.2012 17:23 пишет: водитель автобуса видел мерс сигналил а девушка ехала с правой стороны по полосе разгона ей по телефону сказали что она проехала нужный ей поворот. и она не включив поврот не пропустив автобус начала выполнять разворот при этом не смотря на дорогу не слышав сигнала автобуса
ПыСы если водитель автобуса СИГНАЛИЛ мерсу то почему у него ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ПОЛТОРА МЕТРА????? только интересно откуда сведения что водителю мерса звонили и даже дословный разговор????
polina 04.05.2012 17:23 пишет: водитель автобуса видел мерс сигналил а девушка ехала с правой стороны по полосе разгона ей по телефону сказали что она проехала нужный ей поворот. и она не включив поврот не пропустив автобус начала выполнять разворот при этом не смотря на дорогу не слышав сигнала автобуса
а теперь внимательные читатели зададут вопрос....
polina 04.05.2012 16:27 пишет: У водителя мерса когда её достали из машины в руке была детская бутылочка с питанием или с водой это в принципе уже не важно .
технология дошла уже до того что ТЕЛЕФОНЫ В БУТЫЛОЧКИ СО СМЕСЬЮ встраивают?
В ответ на: А обвинять водителя автобуса который вез за спиной 70 человек большого выбора небыло.
конечно небыло, ПДД в таком случае БЕЗ ВЫБОРА ОБЯЗЫВАЮТ ТОРМОЗИТЬ....
Ирина 04.05.2012 17:34 пишет: Уважаемые читатели этого форума!!! Очень бы хотелось вас попросить не писать того, чего не знаете и чего собственными глазами не видели! Это всего лишь ваши догадки!!!
Ирина 04.05.2012 18:01 пишет:
Я не просто верю в это, а я уверена, что так и было!!! Поэтому, я не думаю, что он бы пошел на обгон мерседеса.
группа защитников появилась... странно только получается... одна говорит про 70 детей, вторая про 40... зато все уверены что водитель автобуса не нарушал... конечно на мертвых легче списывать...
ПыСы если водитель автобуса СИГНАЛИЛ мерсу то почему у него ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ПОЛТОРА МЕТРА????? только интересно откуда сведения что водителю мерса звонили и даже дословный разговор???
polina 04.05.2012 16:27 пишет: У водителя мерса когда её достали из машины в руке была детская бутылочка с питанием или с водой это в принципе уже не важно .
В ответ на: А обвинять водителя автобуса который вез за спиной 70 человек большого выбора небыло.
1 поводу звонка сообщили те люди к которым она ехала !!!!!!!!! после ДТП они подехади на место. 2 по поводу бутылочки детской видели те люди которые присуцтвовали когда девушку достовали из машины. по поводу мест я написала образно просто в салоне 70 пасажирских мест. Далее автобус не обгонял ни кого он ехал по своей полосе со скоростью 70-80 км а девушка пытаясь развернутся не убедилась в том , что кроме неё на дороге еще присуцтвовали машины . И кто Вам уважаемый сказал что тормозной путь был полтора метра ??????????? Я молюсь за её ребенка что бы он выжил. за её племянницу которая тоже в тяжелом состоянии. А вы вместо того чтобы наговаривать на человека лучше помолитесь за этих деток чтобы они выжили.
Домыслы у Вас. значит даже то что сводка гай (выложеная чуть выше) и подтверждающая мои слова Вас не убедила!!!!!!!!
конечно убедили...
В ответ на: По предварительным данным, при выполнении маневра поворота с правой полосы (скорее всего – разворота в обратном направлении) она допустила столкновение с автобусом Neoplan, который двигался по главной дороге в попутном направлении, то есть, в направлении Житомира в крайней левой полосе, сообщает пресс-служба УГАИ Киевской области.
и это на дороге с ОДНОЙ полосой в каждом направлении....
Домыслы у Вас. значит даже то что сводка гай (выложеная чуть выше) и подтверждающая мои слова Вас не убедила!!!!!!!!
конечно убедили...
В ответ на: По предварительным данным, при выполнении маневра поворота с правой полосы (скорее всего – разворота в обратном направлении) она допустила столкновение с автобусом Neoplan, который двигался по главной дороге в попутном направлении, то есть, в направлении Житомира в крайней левой полосе, сообщает пресс-служба УГАИ Киевской области.
Почитайте ПДП на схеме ясно показанна боковая прерывистая там обочина либо карман и девушка ехала именно там
конечно убедили...
конечно убедили...
Почитайте ПДП на схеме ясно показанна боковая прерывистая там обочина либо карман и девушка ехала именно там
Самое интересное то, что пересмотрев видео, я увидела, что боковая полоса (справа от водителя, который движется по главной) вовсе не прерывистая, а сплошная... Что еще раз доказывает, что разворот совершать нельзя было
ПыСы если водитель автобуса СИГНАЛИЛ мерсу то почему у него ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ПОЛТОРА МЕТРА????? только интересно откуда сведения что водителю мерса звонили и даже дословный разговор????
И я вовсе не пытаюсь защищать или обвинять кого-то!! Это не в моей компетенции!! Это дело суда, который и займется этим! А факты на лицо. Поэтому не стоит дальше строить свои догадки. Я думаю по данным ГАИ и очевидцев и так ясно, чья вина в этом ДТП