Почитайте ПДП на схеме ясно показанна боковая прерывистая там обочина либо карман и девушка ехала именно там
девочка, не надо мне рассказывать что делать.... мне ваша схема ПОБОКУ.. есть видео дороги на котрой ПРЕРЫВИСТАЯ линия ОТСУТСВУЕТ, а ОБОЧИНА никогда не называлась ПРАВОЙ ПОЛОСОЙ.. раз вы уж ссылаетесь на сводку ГАИ - то идите и читайте до посинения.... там написанно
В ответ на: По предварительным данным, при выполнении маневра поворота с правой полосы (скорее всего – разворота в обратном направлении) она допустила столкновение с автобусом Neoplan, который двигался по главной дороге в попутном направлении, то есть, в направлении Житомира в крайней левой полосе, сообщает пресс-служба УГАИ Киевской области.
а на дороге где ОДНА полоса в каждом направлении - это обозначает только одно.. вы и сами знаете что... и отбеливать тут никого не надо, не тот контингент...
И я вовсе не пытаюсь защищать или обвинять кого-то!! Это не в моей компетенции!! Это дело суда, который и займется этим! А факты на лицо. Поэтому не стоит дальше строить свои догадки. Я думаю по данным ГАИ и очевидцев и так ясно, чья вина в этом ДТП
барышня, у вас РАЗДВОЕНИЕ личности... в соседних предложениях абсолютно противоположные мысли... может вам еще третий профиль завести и уйти соображать на троих?
d_anka 04.05.2012 19:57 пишет: убедительно ирина и полина дискутируют. да еще и в такой теме
и зарегистрированы обе в одну и ту-же минуту в один день...
о чем и речь
Не пойму вот, к чему эти фразы!!! Я начала эту дискуссию, т.к. связана с этими людьми, которые ехали в автобусе, т.к. знаю кое-какие подробности... И меня очень возмутило то, что люди, которые даже примерно не знают как и что было, начинают что-то утверждать... Особенно возмутили фразы, о том, что произошло лобовое столкновение и о том, что девушка-пассажир автобуса лежит в больнице с переломанными ногами... Негоже распускать слухи и дезинформаривать читателей форума! Если уверен в информации, то тогда пиши. Если это лишь догадка по поводу того, как могли развиваться события, то напиши, что это мое личное мнение... А если ты НЕ знаешь, какие точно последствия, то не стоит придумывать что-то. Я считаю, что дисскусию по этому поводу стоит завершить, т.к. информации с ГАИ все прояснила. Бессмысленно дальше о чем-то спорить
И я вовсе не пытаюсь защищать или обвинять кого-то!! Это не в моей компетенции!! Это дело суда, который и займется этим! А факты на лицо. Поэтому не стоит дальше строить свои догадки. Я думаю по данным ГАИ и очевидцев и так ясно, чья вина в этом ДТП
барышня, у вас РАЗДВОЕНИЕ личности... в соседних предложениях абсолютно противоположные мысли... может вам еще третий профиль завести и уйти соображать на троих?
Чем вам не угодили ЭТИ ДВЕ ФРАЗЫ???? я сказала, что сама ни защищать, ни винить НИКОГО не буду!!! Для этого есть ГАИ, а не я... не моя работа... Вот они все и выяснили! ЧТо было не ясного в этом?
И попрошу вас не придумывать о том, что у меня несколько профилей. мне это ни к чему. я пишу от своего имени. Я вообще считаю, что этот разговор зашел немного не в ту сторону. Вам так не кажется??? Причины и последствия аварии обсудили! Всем все ясно! а переходить на какие-то личные темы и обвинения, я думаю, не стоит.
Только что я пообщался с водителем автобуса, он сказал что видел мерс и оценивал ситуацию:мерс ехал по правой стороне возле обочине на небольшой скорости, а водитель автобуса решил сделать маневр, обогнать,за 20-30 метров мерс начал разворот в противоположную сторону, а автобус был на встречке уже в мертвой зоне!Водитель автобуса своей вины не отрицает:"Моя вина в том, что я выполнял обгон не убедившись в том, что мерин не будет делать разворот!"
Игорь71 04.05.2012 20:25 пишет: Только что я пообщался с водителем автобуса, он сказал что видел мерс и оценивал ситуацию:мерс ехал по правой стороне возле обочине на небольшой скорости, а водитель автобуса решил сделать маневр, обогнать,за 20-30 метров мерс начал разворот в противоположную сторону, а автобус был на встречке уже в мертвой зоне!Водитель автобуса своей вины не отрицает:"Моя вина в том, что я выполнял обгон не убедившись в том, что мерин не будет делать разворот!"
Извините, как вообще такое реально??? Если мерседес ехал по правой стороне возле обочины, а автобус ехал по главной, то ЗАЧЕМ ему нужно было обгонять мерседес? они ехали в разных полосах...что за бред вообще?
И второе..как мерседес мог начинать разворот в противоположную сторону, не убедившись в том, что нет никаких препятствий??? Если мерседес видел, что сзади движется автобус, как можно было начинать разворот??
И третье... вообще-то это мерседес должен был перед разворотом убедиться в том, что никого нет сзади!! а не совершать разворот прям перед автобусом
Игорь71 04.05.2012 20:25 пишет: Только что я пообщался с водителем автобуса, он сказал что видел мерс и оценивал ситуацию:мерс ехал по правой стороне возле обочине на небольшой скорости, а водитель автобуса решил сделать маневр, обогнать,за 20-30 метров мерс начал разворот в противоположную сторону, а автобус был на встречке уже в мертвой зоне!Водитель автобуса своей вины не отрицает:"Моя вина в том, что я выполнял обгон не убедившись в том, что мерин не будет делать разворот!"
Извините, как вообще такое реально??? Если мерседес ехал по правой стороне возле обочины, а автобус ехал по главной, то ЗАЧЕМ ему нужно было обгонять мерседес? они ехали в разных полосах...что за бред вообще?
И второе..как мерседес мог начинать разворот в противоположную сторону, не убедившись в том, что нет никаких препятствий??? Если мерседес видел, что сзади движется автобус, как можно было начинать разворот??
Не пойму вот, к чему эти фразы!!! Я начала эту дискуссию, т.к. связана с этими людьми, которые ехали в автобусе, т.к. знаю кое-какие подробности... И меня очень возмутило то, что люди, которые даже примерно не знают как и что было, начинают что-то утверждать... Особенно возмутили фразы, о том, что произошло лобовое столкновение и о том, что девушка-пассажир автобуса лежит в больнице с переломанными ногами...
как-то связана, какие-то подробности... да ваши рассуждения не отличаются от рассуждений остальных писателей в этой ветке... зато гонору на весь форум хватит...
В ответ на: Я считаю, что дисскусию по этому поводу стоит завершить, т.к. информации с ГАИ все прояснила.
конечно прояснила, я даже цитировал проясняющий момент...
несостыковки какие-то!
уймитесь уже, а
Просто перестаньте писать бред и обвинять водителя... ему и так сейчас не сладко! Есть официальная версия, вот и все! И вообще... вы уж извините, но скажите мне, пожалуйста: разве я не могу писать здесь или что???? Пусть люди если пишут, то подтверждают свои слова, а не говорят просто так!
Я вас огорчу, но вина будет не водителя автобуса а водителя мерседеса скорее всего ПДД 10.1.То что автобус был в мёртвой зоне это не его проблемы.
Просто перестаньте писать бред и обвинять водителя... ему и так сейчас не сладко! Есть официальная версия, вот и все! И вообще... вы уж извините, но скажите мне, пожалуйста: разве я не могу писать здесь или что???? Пусть люди если пишут, то подтверждают свои слова, а не говорят просто так!
водителю не сладко, никто не отрицает. и никто никого не обвиняет, кроме вас, обвиняющей уже и так погибшую женщину. а версий у ГАИ еще будет столько, что не сосчитаешь. молитесь вместе с полиной о девочках, которые в реанимации. пользы больше будет для вас самой
водителю не сладко, никто не отрицает. и никто никого не обвиняет, кроме вас, обвиняющей уже и так погибшую женщину. а версий у ГАИ еще будет столько, что не сосчитаешь. молитесь вместе с полиной о девочках, которые в реанимации. пользы больше будет для вас самой
Я не пойму, откуда такие выводы! Я даже ни единого слова не сказала о том, что обвиняю её. Вы бы перечитали все мои сообщения, тогда все яснее бы стало. Мне искренне жаль девушку-водителя. Она дорого поплатилась... И я желаю скорейшего выздоровления пострадавшим! Вы не подумайте, что я хотела кого-то обвинить! И в мыслях даже такого не было! Повторюсь, единственное, что меня зацепило, это лживые данные некоторых посетителей этого форума, не более...
Думаю, нам не стоит дальше спорить! Суд вынесет решение. Виновные будут наказаны или уже наказаны. Девушке - царство небесное! а малышке и племяннице - крепкого здоровья!
Lacett 04.05.2012 20:41 пишет: Я вас огорчу, но вина будет не водителя автобуса а водителя мерседеса скорее всего ПДД 10.1.То что автобус был в мёртвой зоне это не его проблемы.
там ОДНОполоска в каждую сторону, выезд в "левую полосу" - это ОБГОН... 14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч. 14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що: а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону; б) водій транспортного засобу, який рухається попереду по тій самій смузі, не подав сигналу про намір повороту (перестроювання) ліворуч;
Lacett 04.05.2012 20:41 пишет: Я вас огорчу, но вина будет не водителя автобуса а водителя мерседеса скорее всего ПДД 10.1.То что автобус был в мёртвой зоне это не его проблемы.
там ОДНОполоска в каждую сторону, выезд в "левую полосу" - это ОБГОН... 14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч. 14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що: а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону; б) водій транспортного засобу, який рухається попереду по тій самій смузі, не подав сигналу про намір повороту (перестроювання) ліворуч;
1)Пофиг-хоть выезд на встречку через двойную сплошную 2)Бездоказательно А кроме того смотри 10.1
d_anka 04.05.2012 20:54 пишет: перечитайте сами себя
бессмысленно - у нее глаза видят только то что она пишет, все остальное в тумане... а вот на какое время этот туман - это науке не известно... бывают случаи что на всю жизнь... а реакция такая потому что скорее всего она родственница водителя автобуса, либо сотрудник фирмы владельца автобуса...
d_anka 04.05.2012 20:54 пишет: перечитайте сами себя
бессмысленно - у нее глаза видят только то что она пишет, все остальное в тумане... а вот на какое время этот туман - это науке не известно... бывают случаи что на всю жизнь... а реакция такая потому что скорее всего она родственница водителя автобуса, либо сотрудник фирмы владельца автобуса...
К вашему сведенью, водителя автобуса я ни разу в жизни не видела и не была знакома!! А вот переходить к оскорблениям - это уже низко
Я сказала, виновные БУДУТ наказаны или УЖЕ наказаны. В чем проблема с этим предложением??? здесь есть какое-то предвзятое отношение к какому-то участнику ДТП или что? Если вам нечем заняться, как оскорблять других людей и придираться к понятным(!) словам, то я больше не имею чего вам говорить. По 100 раз повторять одно и то же я не намерена. Я свое мнение высказала, никого не винила и тем более оскорблять никого не буду!(в отличии от вас)