Здравствуйте Формучине! Может и вопрос довольна банальный, но все же мне как абсолютному "нубу" тяжело понять и найти информацию на форуме. Хочу приобрести б.у авто, уже нашел модель Гёдз 2006 года, за 8500
КОНДИЦИОНЕР, Усилитель руля, Регулировка руля, 4-Стеклоподьемника, 2-Подушки безопасности, Ц. З. , Двусторонняя сигнализация, Тонирование стекол, Музыка МР-3, РОДНОЙ ПРОБЕГ 43тыс. км!!!Все книжки, ключи, брелки. Состояние Идеальное!Возможен обмен на авто дешевле.
нормальная цена для данного авто? Но самый главной вопрос, как и где мне проверить подлинность слов продавца? На СТО или нужен профи? Заранее Благодарен.
ИМХО, за 6 лет пробег 42 тыс лично у меня вызвал бы очень большое сомнение, а если еще и присовокупить "хотелку" в 8500 - то тем более (машинка ж в идеале, по сути ). Мож, где-то спереди в пробеге единичка "потерялась"? Профи поискать можно, но "универсалов" немного, лучше проверять таки на СТО - цифрам как-то проще доверять.
в семье 4-х летний меган2 с пробегом 17ткм, так что возможно все
"Родной пробег"? Так и написано? Может, он как раз тюнинговый...
ну описание заверяет, что "РОДНОЙ" Конечно на слово верить, не самый лучший вариант. Думаю проверить в каком нибудь автосалоне, кстати может кто то знает примерно сколько это стоит ?(проверка двигателя и ходовой с помощью компа в Украине) ?
Здравствуйте Формучине! Может и вопрос довольна банальный, но все же мне как абсолютному "нубу" тяжело понять и найти информацию на форуме. Хочу приобрести б.у авто, уже нашел модель Гёдз 2006 года, за 8500
КОНДИЦИОНЕР, Усилитель руля, Регулировка руля, 4-Стеклоподьемника, 2-Подушки безопасности, Ц. З. , Двусторонняя сигнализация, Тонирование стекол, Музыка МР-3, РОДНОЙ ПРОБЕГ 43тыс. км!!!Все книжки, ключи, брелки. Состояние Идеальное!Возможен обмен на авто дешевле.
нормальная цена для данного авто? Но самый главной вопрос, как и где мне проверить подлинность слов продавца? На СТО или нужен профи? Заранее Благодарен.
Любое приличное СТО предоставляет услугу полной диагностики автомобиля. Заезжаешь с продавцом и за ок. 400 грн. тебе расскажут о нём всё - как и сколько пробежал, какие проблемы есть или будут. Правда, прайс недешёвый, так можно не одну машинку обсмотреть, пока найдёшь нормальную машинку...
А насколько реально определить мотали пробег или нет? Только по вторичным признакам или можно как-то через диагностический разъем что-то считать?
А насколько реально определить мотали пробег или нет? Только по вторичным признакам или можно как-то через диагностический разъем что-то считать?
Только по косвенным признакам. Ведь нормальные люди когда отматывают убирают везде "метки пробега". Сталкивался с рассказом о приобретенном вольво с пробегом под 90 тыс. У оф дилера всплыло, что 1,5 года назад машине по сервисной компании с пробегом в 2 раза больше чего-то там меняли по гарантии. При этом в этой машине "пробег" фиксируется в 7 местах, при подключении компа светит пробег под 90 тыс. Якобы это стоит 700 баксов... На гетсе все намного проще.
ИМХО, за 6 лет пробег 42 тыс лично у меня вызвал бы очень большое сомнение
У моей 9-ти летней Славуты пробег 85 тык. Причем пробег честный, с одним хозяином, из них с 2007-го года - 30 тык.
в семье 4-х летний меган2 с пробегом 17ткм, так что возможно все
+2. В семье 2 машины. 4 и 3 года. Пробег и там и там около 34-36ткм.
Сегодня ездил смотрел авто, оказалось что машина 2008 года по бумагам. Продавец сам удивлен, т.к авто то ли сестры, то ли брата жены. Ездил смотреть с 2 мя опытными водилами. Авто можно сказать в идеально состоянии, краска, салон, дно все можно сказать новое, уже внес залог, завтра переоформление. На СТО не возили, товарищи сказали что в принципе нет нужды, по внешним характеристикам авто близко к идеалу, Вы как считаете стоит все же на СТО заехать?
СВы как считаете стоит все же на СТО заехать?
Обязательно. С целью проверить на кузовной ремонт силовых элементов. Если таковой был, то все остальное уже не важно совершенно. Если такового не было, то все остальное - не более чем повод торговаться. Гетц - машинка сложноубиенная, но в ДТП можно запросто убить шо хочешь.
Продавец сам удивлен, т.к авто то ли сестры, то ли брата жены.
Я бы тут же заподозрил перекупщика.
краска, салон, дно все можно сказать новое
Что только усиливает подозрения на кузовной ремонт. Автомобилей с пробегом в 40 тысяч без кузовных мелочей типа хотя бы мелких царапинок или там вмятинок от каштанов упавших - не бывает.
краска, салон, дно все можно сказать новое
Что только усиливает подозрения на кузовной ремонт. Автомобилей с пробегом в 40 тысяч без кузовных мелочей типа хотя бы мелких царапинок или там вмятинок от каштанов упавших - не бывает.
может я немного преувеличил. Сбоку на крыле били не большие царапины, видать от гравия, хозяин сказал что не стал проводить никаких ремонтных работа, та бы не вызвать подозрений. Продавец работает в гос структуре, что в принципе дает плюс, убедился я не со слов а на деле.
машина ведь была на гарантии? значит, смотрим сервисную книгу, где до 5 лет или 100тыс( приблизительные интервалы гарантии) должны были вестись отметки ТО - по ним можно определить сколько у машины пробег. не со 100% вероятностью, но с 90 точно.
а вообще хорошо видно по машине - где пробег 43 тыс, а где 143. ну а диагностику ходовой как минимум нужно сделать.
машина ведь была на гарантии? значит, смотрим сервисную книгу, где до 5 лет или 100тыс( приблизительные интервалы гарантии) должны были вестись отметки ТО - по ним можно определить сколько у машины пробег. не со 100% вероятностью, но с 90 точно.
а вообще хорошо видно по машине - где пробег 43 тыс, а где 143. ну а диагностику ходовой как минимум нужно сделать.
Смотрели сервисную книжку, вроде все нормально. но сам продавец говорит, что в ней можно написать все что угодно.
если есть реальный интерес к этой машине - берете продавца(с техпаспортом на автомобиль) и едете к оф. дилеру(где машина обслуживалась) - там все подтвердят. продавец 99% перекуп.
если есть реальный интерес к этой машине - берете продавца(с техпаспортом на автомобиль) и едете к оф. дилеру(где машина обслуживалась) - там все подтвердят. продавец 99% перекуп.
Так Вы значит считаете, что в машине большая вероятность "косяков" ? Перекуп обычно продает дороже, а тут такая цена, можно сказать не большая совсем.
да и машина уже была снята с учета! Это может дать какую то пищу для размышления ?
а тут такая цена, можно сказать не большая совсем.
Ты знаешь, где бывает бесплатный сыр? Ищи косяки! Ты их там найдешь!
а тут такая цена, можно сказать не большая совсем.
Ты знаешь, где бывает бесплатный сыр? Ищи косяки! Ты их там найдешь!
В том то и дело, что я не знаю где их искать А если не искать, то можно о них и не знать и ездить со спокойной душей ?:)