Всем доброго времени суток. Украинский опель клуб создал в этой игре свой клан. Ищем и набираем технику, даю сылку на форум игры где и размещать свои заявки. СЫЛКО
Я играю... но клан... тратить снова время, и не тогда, когда можешь, а когда кому-то надо... я уже в стольких играх и был в кланах и руководил ими, что задоблало... играю в свое удовольствие теперь... если иногда нужна поддержка какая-то, то тогда разве можно... в ВоТ у меня самый высокий ИС-3 в ветке СССР и АМХ 13-90 в французской... с американцами туже, а на немцев забил, решил не качать... Играю с конца января, вроде не так давно...
Я играю... но клан... тратить снова время, и не тогда, когда можешь, а когда кому-то надо...
Было бы интересно, но выделенное верно как никогда. Подстраивать свой график под чей-то - не вижу никакого смысла. Хотя, конечно, намного интересней играть, когда у тебя под боком проверенный и надежный товарищ, а не олень
Создавайте раздел вольных слушателей, так как участвовать в рейдах в нужное кланом время, это очень тяжело, а вот иногда сыграть и по рекламировать клан, это можно
Я играю... но клан... тратить снова время, и не тогда, когда можешь, а когда кому-то надо...
у нас клан взрослых людей, никак привязок к времени боев нет. Участие в клане ни к чему не обязывает! Клан создан для возможности взводных, ротных боёв, а так же высадок на ГК. Повторюсь: никто не будет заставлять играть ротами или взводами или в определенное время!
Такой клан обречен на унылое прозябание. Рулят задроты.
А сюда можно условия скопировать? На работе все закрыто, а дома влом читать
Украинский опель клуб объявляет о открытии набора бойцов в свои ряды. Требования: 1. 25+ 2. наличие хотя бы одной топ машины (возможно рассмотрение заявки если есть предпоследняя машина) 3. наличие связи 4. всё
Прайм: -1ч от МСК
Основные требования - быть адекватным взрослым человеком сылка на клан в реестре
ответы писать либо в тему, либо мне в личку, либо в игру когда онлайн.
пару танкистов завербовано, ждем еще...нужна арта и свет очень.
пара? как бы даже полсотня человек- мало. учитывая много факторов- в он-лайне из полсотни всегда максимум 10-15.
пара? как бы даже полсотня человек- мало. учитывая много факторов- в он-лайне из полсотни всегда максимум 10-15.
не, ну как бы под словом "пара" я не имел ввиду "двое" Если нет желания вступать в клан....во флуде не нуждаемся , а за АП спасибо
Если нет желания вступать в клан....во флуде не нуждаемся
ню-ню... дерзайте
не, ну как бы апать можно
набираем
Принимаем. Вступаем в наши ряды для высадок на ГК
столько людей и все читают Хоть кто-то играет?
Іграют,іграют тільки в Call of Duty п.с. - танкісти-трактористи