Ладно, на этом закончим. Не дай Бог тебе дойти до хирургов. Многие из терапевтов, урологов, гастроэнтерологов и др. спецов, конечно, лапочки. Когда просто консультируют.
С утра меня, должно быть, выпилят на недельку. Нагрешил, чо. А всё-таки, почему до сих пор в форуме нет раздела "Медицина"? Вот "Животные", "Моделизм","Курилка","Поилка", "....." и даже "Дача" уже есть, а "Медицины" нету...
У меня так было.Жене делали операцию,до того озвучили сумму в 1000 у.е,половину заплатил сразу(без этого не брались),половину потом.Знакомый после ДТП ночью в БСП попал,3 года назад-лежал в приемной,пока я 400 у.е не привез.Тогда сразу и место у Курильца в отделенеии нашлось,и врачи подоспели.Много такого,почитай по форумам про наше здравоохренение.И у меня врачей много знакомых,и главврачи есть,мать уже 56 лет в медицине работает.Так что не понаслышке знаю проблемы в медицине,и взятки вовсю процветают.Понятно-финансирование никакое и т.д.Но это не повод драть дикие суммы за операции и уход.
У меня так было.Жене делали операцию,до того озвучили сумму в 1000 у.е,половину заплатил сразу(без этого не брались),половину потом.Знакомый после ДТП ночью в БСП попал,3 года назад-лежал в приемной,пока я 400 у.е не привез.Тогда сразу и место у Курильца в отделенеии нашлось,и врачи подоспели.Много такого,почитай по форумам про наше здравоохренение.И у меня врачей много знакомых,и главврачи есть,мать уже 56 лет в медицине работает.Так что не понаслышке знаю проблемы в медицине,и взятки вовсю процветают.Понятно-финансирование никакое и т.д.Но это не повод драть дикие суммы за операции и уход.
Полностью подтверждаю. Лечиться даром - даром лечиться. Гонорар - это бред, который изобрели в Нашей стране, а, проще говоря, коррупция. Они бюджетники, не нравится - пусть валят с госполиклиники. А то как в том анекдоте "а я думал, выдали пистолет и крутись как хочешь". Я преподаватель, и это мой выбор работать за такие деньги. Если мне надо больше, я пишу статьи получаю гранты, провожу экскурсии, но брать деньги у детей - это низко, а брать у больных (моя знакомая за мать в онкобольнице сразу на лапу врачу выдала 5000 (не на лекарства, а именно за то, чтобы лечили) - это вообще...
ИЧСХ,вымогают,берут и не стесняются у онкобольных,с переломами позвоночников,больных детей и т.д.Иначе как скотством это не назову.Знаю не по наслышке-первые два примера есть в семье.Причем,вопрос стоял конкретно,с сумами и т.д,платите-лечим,нет-лежите счастливо.И когда такие диагнозы,то понятно,что люди последнее отдадут,чтобы лечили.И внедь берут,сцуки,даже зная что лечение не поможет.Да и много было написано про то,как специально на диагнозах таких разводят.Отстреливать таких надо,как бешенных животных.Гйцы ,по сравнению с такими врачами,божьи одуванчики.
В ответ на: Гонорар - это бред, который изобрели в Нашей стране, а, проще говоря, коррупция. Они бюджетники, не нравится - пусть валят с госполиклиники.
Да ненормально уже то, что они бюджетники... "Тут всю систему надо менять".
vvlaw 11.05.2012 13:25 пишет: Так врачей или учителей можно выбирать, и они сами не останавливают...
После ДТП в неотложке? При лечении онкологии? Не, конечно можно выбирать - поехать например зарубеж. Так ведь и с гаишниками так же - можно поехать зарубеж и не пересекаться с нашими гаишниками - их за границей нет.
vvlaw 11.05.2012 13:25 пишет: Медсправка для ГАИ вообще советский архаизм.
Тем не менее приносит устойчивый доход врачам. Гаишники с этого ни копейки не имеют. Кстати в махинациях развода на пьянку врачи иногда работают с гаишниками в паре
У меня есть два знакомых, один практически слепой на левый глаз, у второго левый глаз вообще искусственный. То есть за рулем им обоим находиться категорически нельзя, они встречную полосу не видят. Оба давно за рулем и проходят медосмотры в установленные сроки
Elf84 11.05.2012 14:42 пишет: У меня есть два знакомых, один практически слепой на левый глаз, у второго левый глаз вообще искусственный. То есть за рулем им обоим находиться категорически нельзя, они встречную полосу не видят. Оба давно за рулем и проходят медосмотры в установленные сроки
это юмор такой?
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: izon]
13 мая 2012 в 21:21 Гілками