я был бы счастлив, если все там с сотрудниками и чинушами общались
У меня есть два знакомых, один практически слепой на левый глаз, у второго левый глаз вообще искусственный. То есть за рулем им обоим находиться категорически нельзя, они встречную полосу не видят. Оба давно за рулем и проходят медосмотры в установленные сроки
С одним глазом можно. Я как-то давно догнал жигулятора, водитель был с одним стеклянным глазом. Менты сказали - нормально, может ездить.
Черт, что ж они её не пристрелили.
Черт, что ж они её не пристрелили.
это было бы нетолерантно и не по европейски
это было бы нетолерантно и не по европейски
Да конечно! Не (раздельно) толерантно, а [по-гопнически] (противопоставление). И не по-европейски, а по-внатуре-донецки. Но чо-та аписялися... И чо вдрух? А "ана" им ясчо и угрожает! У-ууУ! Самой "кобре"! Кобра пресмыкается : кто ж этакое "богатство" да без нас еб употребляет?
Хрен с ними, с толерастией и ойропкинскими ценностями.
Срочьна в номєр! Свєжак!
Розинскую избили в подъезде
В Киеве в среду поздно вечером в подъезде собственного дома избили телеведущую Наталью Розинскую.
Об этом сообщил адвокат пострадавшей Николай Недилько.
"Напали двое неизвестных. Забрала скорая. Весь подъезд в крови. Сейчас она находится в 17-й больнице", - отметил адвокат, который направлялся к Розинской.
Поговорку помнишь-с кем поведешься,от того и наберешся.
Срочьна в номєр! Свєжак!
Как-то ей не везет в последнее время. У телеведущей самое ценное что есть - это голова лицо, так что по травмам можно будет понять инсценировка это или нет. Пока что - не верю.
Кстати, а есть новые подробности о похищении Монзы? Там все было по-настоящему или нет?
У телеведущей самое ценное что есть - это голова лицо
Так это у ведущей А у ТП ценное- другое место. Тем более, что у этой швали не лицо, а максимум рыло.
Пока что - не верю.
+1 Менты, конечно, те ещё отморозки, но идти на такое со столь "благоухающей" особой, не думаю. Или инсценировка, или просто гоп-стоп банальный.
Выходит ей при том ничего такого не шепнули, а если гоп-стоп то ничего у нее не забрали? Или она тактично молчит что не помнит? Или и вправду ничего не помнит ?
Телеведущую избили одни и теже отморозки которые избили Монзу,у МВД всегда были и будут люди которые к службе не имеют никакого отношения-но скажем так "легализированы" при службе и занимаются именно такими "диликатными" вопросами (избить кого-то,сьездить за откупными,взятки собрать,подставить кого-то....и многое другое)
сотрудники ГАИ-злюки!головы им поотрубать всем!
Телеведущую избили одни и теже отморозки которые избили Монзу
Телеведущую избили одни и теже отморозки которые избили Монзу,у МВД всегда были и будут люди которые к службе не имеют никакого отношения-но скажем так "легализированы" при службе и занимаются именно такими "диликатными" вопросами (избить кого-то,сьездить за откупными,взятки собрать,подставить кого-то....и многое другое)