Всем салют! Я все мечусь "вокруг да около" выбора следующего авто. С мыслью о "недосяжности" паркетника свыкся.. Периодически на глаза попадала эта моделька (и я уже пытался из вас вытащить что то полезное, но кроме флуда особо ничего не запомнилось ). В общем как вам такой тазик ? В продаже их не много к сожалению... Да, простенький древненький вяленький двиг, но как для меня он вполне динамичен и экономичен ))) Да, гольф в рюшечках, но по-моему слегка побольше... Как на счет надежности по сравнению с тем же гольфом? и что по обслуге, зч те же,денег много возьмет? Конечно интересно было бы дизелек..но где его сыскать то В общем просьба конструктивно и по теме высказать свою ИМХУ/опыт (последнее предпочтительнее)!
vladimir.ua 03.05.2012 23:00 пишет: Может лучше уже пассат посмотреть за эти же деньги?
Пассата слегка "многовато" будет...
Странная тема, А3 с двигателем 1.6 по цене Пассата или даже можно найти Ауди А4 на год старше, но с 1.8 турбо. Но если хочется брать именно А3, нужно брать
Машина хорошая, но где рюшечки, собственно. Сиденья обычные - от Гольфа ровным счетом ничем не отличаются. Думаю, что в эти же деньги в аналогичных годах можно легко отыскать 5-й Гольф с дизелем и куда более вменяемой комплектацией. Даже дешевле будет. А на разницу в деньгах тот же Гольфик можно доукомплектовать заводскими опциями сверху... ауди привлекательнее была бы, скажем, 2,0 турбобенз с quattro какая-нить. Тогда стоило бы даже предпочесть ее Гольфу гти.
А из соображений практичности мне вообще кажется, что А5 октавия была бы уместнее. И по мотору, и по "заряду", и по размеру багажного отделения...
vladimir.ua 03.05.2012 23:00 пишет: Может лучше уже пассат посмотреть за эти же деньги?
Пассата слегка "многовато" будет...
Странная тема, А3 с двигателем 1.6 по цене Пассата или даже можно найти Ауди А4 на год старше, но с 1.8 турбо. Но если хочется брать именно А3, нужно брать
Ну да, я думаю можно и "десяток китайцев купить", но зачем? Если выбор идет допустим из хетчей с-класса, то почему тут должен быть пассат? И давайте закроем обсуждения по поводу целесообразности (экземпляр был приведен как пример, может в реале дешевле), а поговорим о плюсах и минусах машины, спасибо.
fetus 03.05.2012 23:23 пишет: Машина хорошая, но где рюшечки, собственно. Сиденья обычные - от Гольфа ровным счетом ничем не отличаются. Думаю, что в эти же деньги в аналогичных годах можно легко отыскать 5-й Гольф с дизелем и куда более вменяемой комплектацией. Даже дешевле будет. А на разницу в деньгах тот же Гольфик можно доукомплектовать заводскими опциями сверху... ауди привлекательнее была бы, скажем, 2,0 турбобенз с quattro какая-нить. Тогда стоило бы даже предпочесть ее Гольфу гти.
А из соображений практичности мне вообще кажется, что А5 октавия была бы уместнее. И по мотору, и по "заряду", и по размеру багажного отделения...
Спасибо Гольф как то неособо проходит через критерии супруги...хотя как по мне машина неплоха.. А разве а3 слегка не больше гольфа? Визуально багажник как минимум побольше.. А5 опять же не проходит там же где и гольф..ну и я частично разделяю мнения избыточности 1,8 для неё..а с 1,6 она и мне не "мила".. Больше смущает,что выбор а3 совсем мал..даже практически отсутствует..
fetus 03.05.2012 23:23 пишет: Машина хорошая, но где рюшечки, собственно. Сиденья обычные - от Гольфа ровным счетом ничем не отличаются. Думаю, что в эти же деньги в аналогичных годах можно легко отыскать 5-й Гольф с дизелем и куда более вменяемой комплектацией. Даже дешевле будет. А на разницу в деньгах тот же Гольфик можно доукомплектовать заводскими опциями сверху... ауди привлекательнее была бы, скажем, 2,0 турбобенз с quattro какая-нить. Тогда стоило бы даже предпочесть ее Гольфу гти.
Спасибо Гольф как то неособо проходит через критерии супруги...хотя как по мне машина неплоха.. А разве а3 слегка не больше гольфа? Визуально багажник как минимум побольше.. А5 опять же не проходит там же где и гольф..ну и я частично разделяю мнения избыточности 1,8 для неё..а с 1,6 она и мне не "мила".. Больше смущает,что выбор а3 совсем мал..даже практически отсутствует..
Потому что бестолковая машинка (имхо). Лучше уже БМВ-1 смотреть и Мерс В. Думаю плюсы и минусы те же что у гольфа 5, можешь у Винздора поспрашивать
Потому что бестолковая машинка (имхо). Лучше уже БМВ-1 смотреть и Мерс В. Думаю плюсы и минусы те же что у гольфа 5, можешь у Винздора поспрашивать
А в чем ее бестолковость на фоне бмв-1? мерс б-шка,да..он вроде может еще тянуть на компакт-компактвен..а вот баварец как по мне ничем не превосходит.. Если аргументов, кроме как дорого и не практично нет, то и тебе спасибо за участие)))
А в чем ее бестолковость на фоне бмв-1? мерс б-шка,да..он вроде может еще тянуть на компакт-компактвен..а вот баварец как по мне ничем не превосходит.. Если аргументов, кроме как дорого и не практично нет, то и тебе спасибо за участие)))
А в чем ее плюс перед гольфом? Как Фетус заметил, с кватрой и 1.8 другой разговор. А так фактически гольф за 20к. Уж лучше новый С4. Все ИМХО. А БМВ-1 все же порезвее будет, задний привод, в общем не обычный хэтч С класса. П.С. не думаю, что на форуме много владельцев А3.
Я смотрю вам с дефендером абы написать,читать так и не научились.. Гольф не прошел отбор,а3 внешне интереснее для меня. Я допустим в бмв копейке не сидел даже,но смотрел обзоры типа а3 вс бмв1-машины разные..и что то слабо верится,что 116и особо веселее,жестче да..
Yur4ik 04.05.2012 09:57 пишет: Я смотрю вам с дефендером абы написать,читать так и не научились.. Гольф не прошел отбор,а3 внешне интереснее для меня. Я допустим в бмв копейке не сидел даже,но смотрел обзоры типа а3 вс бмв1-машины разные..и что то слабо верится,что 116и особо веселее,жестче да..
А3 - их есть у меня. правда 2.0 фси. по надежности - хорошо. правда я пару лет назад поменял блок управления мультитроником (это была болезнь моделей А3, А4 и А6 2005-2007). комфорт присутствует. багажник большой (у меня там коляска, куча детских игрушек и еще много свободного места). салон тоже вместительный (при двух детских креслах посередине еще может сесть худенькая ).
минус трёшки - цена, всё таки оверпрайс. среди еще плюсов - глаз радует, и не так часто на дорогах встречается в отличие от гольфиков.
п.с.копейка от БМВ - уродливое, мелкое и тесное ведро.
orange 04.05.2012 10:31 пишет: А3 - их есть у меня. правда 2.0 фси. по надежности - хорошо. правда я пару лет назад поменял блок управления мультитроником (это была болезнь моделей А3, А4 и А6 2005-2007). комфорт присутствует. багажник большой (у меня там коляска, куча детских игрушек и еще много свободного места). салон тоже вместительный (при двух детских креслах посередине еще может сесть худенькая ).
минус трёшки - цена, всё таки оверпрайс. среди еще плюсов - глаз радует, и не так часто на дорогах встречается в отличие от гольфиков.
п.с.копейка от БМВ - уродливое, мелкое и тесное ведро.
Ну с 2.0 имеет смысл брать. Просто по ссылке обычный 5й гольф, только с 4 кольцами, по цене нового 6го гольфа.