Спасибо, намерен к вам подъехать для полировки. Но у меня не открывается Ваш сайт. Если не трудно, огласите часы и дни работы, а также, сколько времени это примерно займет. Чтобы я мог спланировать эту акцию.
Лечится ли такое, и какой бюджет, если да? Спасибо!!!
Полирнул подуставшее за 8 лет лобовое стекло на Сонате. Конечно, как и предупредили, особо жирные царапины полностью не убрались, но результат меня удовлетворил То есть дискомфорт при езде ушел практически полностью. Процесс занял 3 часа. Мастера аккуратные, работают тщательно.
Також полірнув скло якому було 10 років, і воно посічене, подерте. Результату абсолютно нуль, і з’явились викривлення. .
Сколи залили професійно, навіть не видно де були, а поліровка - просто гроші на вітер. Ще раз переконався що тільки заміна.
10-ти летнему стеклу сложно что то сделать, количество мелких сколов и выщерблин не возможно убрать, я на своем 10-ти летнем авто поменял оригинальное стекло!
Мне полировали лобовое на ПТС-е аж 1993 года, и отлично все получилось. Стекло, конечно, не стало новым, но комфорта при езде прибавилось. Видимо, сильно зависит еще и от качества самого стекла, которое устанавливалось с завода.
10-ти летнему стеклу сложно что то сделать, количество мелких сколов и выщерблин не возможно убрать, я на своем 10-ти летнем авто поменял оригинальное стекло!
Зачем менять, если целое? все равно лучше заводской установки нет))) После полировки оно не становится хрупким?
Добрий день! Ford Sierra mk2 87 (GBG, GB4) лобове скло замінити які є варіанти? дякую
Полировка автостекол, фар в Киеве! Ремонт автостекла. www.remontstekla.com.ua тел. 0662910872