Сколько будет полировка заднего стекла Suzuki Grand Vitara!?
Подскажите целесообразно ли полировать лобовое стекло, покрытое множеством мелких отметин, полученных от камушков по трассе? Или на ярком солнце все-равно отметины будет видно?
Что можите на мою предложить из лобового? Без датчиков.
камри 30 2006г.в., лобовое с датчиком дождя+установка=? можно сюда или в личку.
Up
поменял заднее, отполировал лобовое, но вот про скидку уточнить забыл, и, соответственно, не получил. После полировки "прозрел". Быстро и качественно.
отполировал лобовое
Повезло. Есть много прецендентов (МС Crazy (c)), когда после такой процедуры получали убойную линзу. Для себя решил, что надёжнее стекло менять.
отполировал лобовое
Повезло. Есть много прецендентов, когда после такой процедуры получали убойную линзу. Для себя решил, что надёжнее стекло менять.
С одной стороны, морально был готов к подобным раскладам с последующей вероятной заменой, тем более, что последнее время мне со стеклами не везет , с другой стороны, кроме упоминаний на форумах в виде "есть много прецедентов", что так бывает, так и не удалось найти ни одного отзыва о том, что линза таки получилась. Не путайте шлифовку и полировку. Кстати, несколько сколов так и остались, полировка не настолько глубока. Более того, тк подобное высказывание употребляется в ветке партнера, думаю, будет корректным указать, кто именно у этого партнера получил "убойную линзу"? Это бы помогло людям делать правильный выбор в дальнейшем, а пока никакой конкретики я не нашел.
С одной стороны, морально был готов к подобным раскладам с последующей вероятной заменой, тем более, что последнее время мне со стеклами не везет , с другой стороны, кроме упоминаний на форумах в виде "есть много прецедентов", что так бывает, так и не удалось найти ни одного отзыва о том, что линза таки получилась. Не путайте шлифовку и полировку. Кстати, несколько сколов так и остались, полировка не настолько глубока. Более того, тк подобное высказывание употребляется в ветке партнера, думаю, будет корректным указать, кто именно у этого партнера получил "убойную линзу"? Это бы помогло людям делать правильный выбор в дальнейшем, а пока никакой конкретики я не нашел.
Спасибо, что ткнули носом в ошибку. По форумам особо не лазил, видел своими глазами, не у "Партнёров". Ничего не путаю. P.S. Раз у этого Партнёра всё получилось замечательно, то поставлю себе заметочку, потому что лобовому стеклу на моём авто меньше 2-х лет, а выглядит уже не очень.
Для производства лобовых стекол используют триплекс — это многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой или фотоотверждаемой композицией, способной при ударе удерживать осколки) - это "мягкое стекло" его можно только полировать - (мелкие царапины, помутнения, затертости от дворников), не более, иначе Вы получите всеми известный "эффект линзы". "Эффект линзы"на лобовом стекле случается если его шлифовать. Шлифовать можно только боковые и задние автомобильные стекла потому что они "коленные". Шлифовкой можно убрать большие и глубокие царапины. Как написал выше MC Crazy - "Не путайте шлифовку и полировку" - Где бы Вы не полировали лобовое стекло, не требуйте от мастера убрать глубокие царапины - при полировке как бы Вы не хотели, они не уйдут, мастер под Вашим давлением может испортить качество выполнения своей работы, а опытный мастер не поддастся на Ваши просьбы. Так что не нужно бояться полировки лобового стекла - при выборе мастерской изучите отзывы и по шерстите интернет:))))
Внимание! Рады сообщить форумчанам о том что центр "Ремонт стекла" пополнился новым пунктом по ремонту, продаже и замене автостекол, удаление вмятин без покраски в г. Бровары, по адрессу ул. Киевская 1-Г. тел. для записи 050 755 66 55. наш сайт http://www.remontstekla.com.ua
Класс, так теперь Вы мои соседи!!!:)
А мне как раз надо 2 скола убрать.;)
Ремонт автостекла, трещины и сколы. ПОЛИРОВКА автомобильных стекол, лобовых (только полировка, не шлифуем - без эффекта линзы, потертости от дворников, мелкие царапины), боковых, задних, бронированных стекол, фар, витрин, стекла (панорамные стекла), подробнее http://www.remontstekla.com.ua/default.aspx?id=11 Автостекла! продажа, замена. Клубная скидка -10%. ДОВЕРЬТЕ нам свое стекло! Так же добавилась услуга по "ремонту бамперов" 0662910872
С уважением "Центр Ремонт стекла"
Отполированы фары на Mercedes
Уважаемые форумчане! Спешим сообщить Вам о новой Акции! Каждый вторник и четверг!!! При полировке лобового стекла в нашем центре в подарок Нанопокрытие (антидождь) лобового стекла! Спешите! Количество авто ограничено. Акция длится до 30.05.15 Предварительная запись по тел. 066 291 08 72.
Отполировали лобовое стекло на моем рапиде. Результатом полностью доволен, сделали за 2 часа! Рекомендую к сотрудничеству!
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилась наша работа:)
Добрый день. У друга после мойки царапины на стекле. Сколько будет стоить полировка заднего стекла Acura MDX?
Сколько может стоить исправить "cубаровскую" проблему с царапинами от направляющих стеклоподъемника боковых стекол. Хоть примерно +- чтоб знать вести на точный прайс стекла или нет. Грубо говоря полировка 2х боковых стекол. Снятые.
Добрый день. Полировка заднего стекла Acura MDX приблизительно 600 грн, мастер после визуального осмотра скажет точную сумму.