ты не страдай дурней с матрацом а займись виндсерфингом, если тебе это интересно
Так он и занимается.Только доска у него надувная.
точно!
сначала надувная доска, потом и баба тоже
сначала надувная доска, потом и баба тоже
И пиво безалькогольное?
ну если продолжать твою мысль, то баба изначально бревном должна быть, чтобы на надувное бревно перейти
Буду на тархане 2 и 3 числа Ищите амулет с надписью автоюа
Вернулся, был в указанной бухте. Колодец работает, вода в море прохладная, без гидрокостюма выдерживаешь минут 5 В гидрике клева...Обнаружил неприятный момент, новый прошлогодний гидрик на меня мал Поправился... Придется продавать и искать новый...Если че размер ХЛ, закрытая пора,а мне надо судя по всему ххл. ФОтки еще не слил, в бухте красиво и спокойно...
.Обнаружил неприятный момент, новый прошлогодний гидрик на меня мал Поправился... Придется продавать и искать новый...Если че размер ХЛ, закрытая пора,а мне надо судя по всему ххл.
Та же проблема.10-ка нормально,а это на днях в 5 попробовал влезть-фиг вам! А в десятке чуть яйца всмятку не сварились.Теперь тоже задумался-есть два варианта,или худать,или другой костюм.
!!!ВНИМАНИЕ!!! В 2012 ГОДУ ДОБРАТЬСЯ ДО ОЛЕНЕВКИ, а также, до МЕЖВОДНОГО, ЧЕРНОМОРСКОГО и СТЕРЕГУЩЕГО из ДНЕПРОПЕТРОВСКА можно ПРЯМЫМ МАРШРУТОМ!!! КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 096-655-95-98, 093-169-70-34,098-052-22-44!! Выезды по субботам! Для групп скидки! Расселение по желанию!
.Обнаружил неприятный момент, новый прошлогодний гидрик на меня мал Поправился... Придется продавать и искать новый...Если че размер ХЛ, закрытая пора,а мне надо судя по всему ххл.
Та же проблема.10-ка нормально,а это на днях в 5 попробовал влезть-фиг вам! А в десятке чуть яйца всмятку не сварились.Теперь тоже задумался-есть два варианта,или худать,или другой костюм.