Небольшие - это машин 20 в месяц (у нас) Инсигния тоже не очень продается у нас, зато в Европе хватают аж бегом. Модель убыточна? Посмотрел - в Германии в марте продали 172 DS5 В Испании (в апреле) - 138 Во Франции (март) - 1,278
Не такая уж и непопулярная модель
Я себе очередность событий вижу так: лада-репатриант из бундеса (владелец сам себе сервис), потом переключились на иномарки местного разлива (образовываются сервисные станции/гаражи/полуподвалы/частники), затем на рынок предлагают все то же, но новое (на базе или с привлечением крупнейших автокулибиных создаются профильные СТО и т.п.). Французы/корейцы/японцы/китайцы пришли с опозданием на 10 лет и создавали свой бизнес у нас уже в условиях конкуренции с существующими сильными противниками. По заверением знакомых белорусов у них все происходило так же, только основной автопарк - рено/пежо.
От таких машин суперпродаж ожидать не приходится, на то они и придумали отдельную линейку, дабы разграничить ширпотреб и эксклюзив) Покупатели будут, но в небольшом количестве.
Да, Вы правы - будут конечно, были ж они и на предыдущие версии -"на любителя",...но будут таки в небольшом количестве из-за уже повышенного ценника. Странно все же: с одной стороны - сделали машину, которая понравилась большинству, с другой - завышают ценник, когда она начала набирать популярность и тем самым снова отталкивают покупателя....Или логисты, маркетологи уже на местах плохо следят за уровнем цен конкурентов?
Советую поехать и хотя бы посидеть в ДС5,чтобы о нем рассуждать как об авангарде. Конечно, там много смелых решений, но автомобиль гармоничный,посему его дизайн надолго, если остальные не кинутся клепать что-то подобное)))
Понимаешь, это не Мерс какой, за эти бапки там реальный звездолет должен быть, с блек-джеком и девочками.
это типа минивэнчик или шо оно?
нэ, по высоте как обычный хетч... просто длинный и широкий. заедь глянь просто для расширения кругозора какие причуды бывают тебе понравится
Покажи мне новый Мерс за эти деньги.
это типа минивэнчик или шо оно?
нэ, по высоте как обычный хетч... просто длинный и широкий. заедь глянь просто для расширения кругозора какие причуды бывают тебе понравится
не думаю я по классике.
... до торгівлі Цитрамонами?
Узнал у Киприота что завезли этот мего-хетч уже в салоны
Подозреваю на окружной
Не знаком с киевской географией. У нас она объездной называется.
Ты еще попроси под Раду подъехать или под Феллини, чтобы там возле хозяйского Фантома парконуться)))
Опять не особо понял, но вспомнил про Фантом В12 из купи-продайки... За него, вроде, как за новый С4 просят?
От таких машин суперпродаж ожидать не приходится, на то они и придумали отдельную линейку, дабы разграничить ширпотреб и эксклюзив) Покупатели будут, но в небольшом количестве.
я всегда думал, что делать машину для единичных продаж крайне убыточно. Когда пускают линейку в оборот, то расчитывают на определенный процент рынка, на столькото тысяч в год и тп. Под этоже и склады и обучение персонала делается. Так что нет логики ведь не феррари все таки.
мда уж Мы не приоритетный рынок для PSA, основные продажи не у нас в зажопье, а ты тут глубокой аналитикой занялся . Никто и не думает что их будут раскупать в Украине как пирожки, это все делается для развития брэнда в Украине, или им что, не представлять на нашем рынке новую модель потому что шуркен на таврюгане сказал что нет логики?
Опять не особо понял, но вспомнил про Фантом В12 из купи-продайки... За него, вроде, как за новый С4 просят?
ты это... Роллс Ройс Фантом с Фольксваген Фаэтон не путаешь часом?
... до торгівлі Цитрамонами?
Узнал у Киприота что завезли этот мего-хетч уже в салоны
Что неясного? Я был в Види недавно и видел, что там выставили Дс5, после чего сообщил об этом Максу, с которым общаемся и вне этого форума.
Разобрались?
ах да, потом на коленях выпросил у него создать эту тему
Покажи мне новый Мерс за эти деньги.
ЗА 44тыщ у.е. можно цешку уже брать.
Что там будет за Цешка? В фулле? дизель?
но помилуйте: если одним махом ликвидировать сервис того же мерседеса - разве они не встанут вдоль обочины через год-другой?
По отзывам некоторых счастливых владельцев отказывающегося трогаться с места пепелаца за 100 килобаксов, они бы сами этот сервис Мерседеса в асфальт закатали с удовольствием...
Учитывая, что Украине это могут позволить саами, знаете кто, а Ситроен при всех его качествах далеко не порш или феррари, то получается "это провал"
Кто? А 400% прирост продаж за прошлый год - это провал? И это за полгода продаж С4 и С3 Пикассо.
Да. но продавался бы он у нас если бы стоил столько сколько "пассат/камри/бэушный_бмв"? Нет.
А Пассат/Кэмри по цене Лексуса Ф-класса бы продавались? Толсто. Бери пример с Шуркена, как тонко набрасывает. Репутация обязывает.
Он интересен в эксклюзиве, а в эксклюзиве он стоит больше 25 тыс. уже
А я бы и от С4 за 20 не отказался...
Не диззайну, а авангарду в дизайне, типа картин Малевича
А им и таких покупателей хватит. Оригинальную ДиЭс сколько в первый же день премьеры заказали когда-то покупатели? Именно ДС5, думаю, станет основным зарядом в нынешнем французском наступлении - уж семейные машины французы лучше всех умеют делать. И Топ Гир, кажется, уже отметились со своими восторгами?
баталии "француз vs немец" тому подтверждение
Ага-ага. Не спаси ситацуию вахтер, до сих пор бы канонично-арийские мухобойки обсуждали.
из-за уже повышенного ценника.
А может кто аргументированно по опциям/характеристикам доказать, почему ДС5 - оверпрайс по сравнению с Пассатом, например? Любопытно. Ответы, короче 300 символов даже рассматривать не интересно. С Мерсом рановато сравнивать, все же французский премиум только появился. Плюшек там куда больше за эти деньги посчитали нужным напихать, почитайте прайс.
Роллс Ройс Фантом с Фольксваген Фаэтон не путаешь часом?
Сорри, ночь не спал. Цытрамоны разгружал. В Киеве в прошлый раз был школьником, телевизор смотрел в прошлый раз тогда же, картинок мне слова про Раду "не нарисовали"...
Подумаешь, Фантом-Континентал_ФС-Фаэтон... Однокласники-соплатформенники. Только коров разное количество на отделку забили.
ти постійно шатаєшся по сітровських салонах, навіщо?
угу, мабуть таки розібрались.
Не постоянно, а первый раз с момента покупки машины. И не по салонах, а по салону, где ее собственно и купил... Еще вопросы?
Двигатели на 150 и 160 л.с.? За почти 40К? Зато наверно по три ароматизатора в каждом воздуховоде или что-то такое.
бугага, больше всего кричат о двиглах владельцы мегабыстрых УГаккордов пол страны писается шоб купить его, только вот чет половина хондамафии ?рочит на движки факенвагена и дизеля. к чему эти вопросы? возьми самый заряженнывй аккорд авансд в цену максималки дс5 и что ты получишь кроме надежности ХОНДЫ - тесный, неедущий (после 160 вообще мертвый даже 2.4)... все еще с 5ст акпп псевдо Д класс с салоном меньше гольфа авто, в который 4 чел садится и колеса иксом сзади становятся... и по одесском трассе на волнах раскачка шо у волги так что не нужно все так восхвалять, смотри на вещи проще здесь тема не петь деферамбы дс5 - машина сырая и и не для массового рынка... зато сколько крика