На жирных фильтрах люди делали не такие деньги как я. Я в сравнении с ними - пионер. Да, у меня был фильтр и не один. Да, приходилось отстаивать и голосом и кулаками и ногами и ... А с годами научился тихо беседовать. И ко мне не было претензий. Хотя фильтр был обыкновенный. Вы думаете, только на жирном фильтре можно иметь? Конечно, там больше шансов. Поверьте, в любом месте можно, даже с руки поднять пассажира. Возьмите вокзал. Лет 10 назад умножали километры на 10. Оболонь 175 гривен. т.е. 175 делим на 5 = 35 баксов. С Бессарабки туда же возили и по 40 баксов. Зная примерно цены фильтров, нужно было придерживаться их. Ни в коем случае не сбивать цену. Лучше уехать пустым, чем за копейки, т.е. по тарифу. Если просят подвезти к дому ( а дом козырный) - тут и цена козырная. С нами катаются, в основном, люди не бедные. И это надо понимать. И если им не уделить должного внимания, можно остаться без чаевых. А вы знаете, что чаевые бывают в несколько раз выше стоимости проезда. Люди, которых я подвозил, мне всегда были интересны. Я быстро с ними находил общую тему для разговора. И мне странно было слышать жалобы официальных таксистов, что мол, с ними ездят только бедные. Вы поговорите и удивитесь, что бедной несчастной бабушке помогает внучка, которая, к примеру, живёт на ПМЖ в Англии, а её родители сейчас совершают тур по Европе. Я также перевозил и бедных. Иногда даже бесплатно. Но их так мало мне попадалось. Запомните, бедные на такси не ездят. Разве, больные, если уж совсем не могут ходить. А в аэропорты, в ресторан, в кинотеатр, магазины, банки и т.п. они никогда на такси не поедут. Напоминаю, я работал не официально, так что заказы с ДС брать не мог. Официально я работал в 2 службах, но только по 2 недели в каждой.
Бедные люди с фильтровщиками не ездят, они заказываю бомж-такси!
Заблуждение. С бомж-такси ездят скупые. Бедные на городской транспорт даже не зарабатывают. Они больше пешком.
Запомните, бедные на такси не ездят.
И что теперь дальше делать? Когда даже Элит с ихнеми бомж-тарифами для класса "Д" простаивает...
Эх, ещё бы графики по суткам-неделям-месяцам... Или доступ к статистике ПО.
а зачем? я для себя уже давно такую статистику сделал, по дням недели и времени
Затем, что я не понимаю, как таксист имеет заработки в пиковые часы. Имхо, рост количества заказов понятен, как и рост заработка ИДС. Но мы говорим о таксисте. В пиковые часы много заказов совпадают с пробочными направлениями, что логично. И таксист теряет в заработке, тыкаясь в неоплаченых пробках. Имеет смысл только поездки поперёк или на встречу пробкам. Шквала работы в этих направлениях нет и это то же логично. Многие из знакомых в пиково-пробочные часы в очередь за заказами вообще не становятся, максимум бордюрят в нужных направлениях.
Пусть 2000 машин имеют 10 заказов в день, по 40 гривен. 10% нужно отдать. 2000х40х10=800000гривен в день. Из них 80000 гривен - хозяину, т.е. 10000 долларов в день. За год - 10000долларов х365 дней = 3650000 долларов
бред какой-то... во первых может в каких-то службах и есть 2000 машин... но чтобы они работали каждый день... не верю я в такое... Опять же 10 заказов по 40 грн... это еще умудриться надо взять 10 штук таких... не за день можно взять и 15 но и 50% не будет по 40 грн. Ну и о 10%... точно не знаю но вроди как ИДС отстегивают по 3% или по 1% с заказов ЭВОСу... Вот кто зарабатывает нормально... ИДС тоже конечно поднимают не хилые деньги... но совсем не такие как нарисованы тобой...
Да и вообще топик кажись немного не о этом...
-->
Опять же 10 заказов... Ну и о 10%... точно не знаю но вроди как ИДС отстегивают по 3% или по 1% с заказов ЭВОСу... Вот кто зарабатывает нормально...
Еще надо условие, что все 10 выполненных заказов будут той ИДС с которой сотрудничает таксер, если партнерские, то 50/50 уже 5%
Еще надо условие, что все 10 выполненных заказов будут той ИДС с которой сотрудничает таксер, если партнерские, то 50/50 уже 5%
Поправочка... Тот кто "продал" получит 5% А тот кто "купил" скорее всего 4%, поскольку 1% уйдёт известно кому.
По поводу "как хорошо быть генералом хозяином ДС". Ни ко не мешает попробовать. Благодаря тому же Эвосу с его бочками порог вступления в бизнес опустился ниже плинтуса. Дерзайте!
Тот кто "продал" получит 5% А тот кто "купил" скорее всего 4%, поскольку 1% уйдёт известно кому.
У ДСов с дорогими заказами в основном сейчас 11% комиссии, бывает на партнерские и 12%, там где тариф попроще, на партнерские мин. 10%, а на свои бывает даже 5%, но в основном 8%, еще сильно отличается абонплата...
Ну, короче, как бы разные тарифные планы...
Про кухонные-ИДС не знаю, но полагаю, что они живут в основном на свои 5% с бочки, когда повезёт!
Благодаря тому же Эвосу с его бочками порог вступления в бизнес опустился ниже плинтуса. Дерзайте!
да куда уже еще больше с их бомж тарифами?
да куда уже еще больше с их бомж тарифами?
По моим скромным прикидкам в Киеве за год открывается и закрывается где то не меньше 50-60 ДС. По штуке в неделю
Не вижу ни чего плохого в том, чтобы человеку, посчитавшему деньги в чужом кармане предложить примерить на себя такой "жирный" (с его слов) бизнес. А что? Пусть влезет в это дерьмо... с большой долей вероятности потеряет время и деньги... и вот тогда уже и расскажет, как оно...
А то сложил... умножил... и вышло красиво. При этом отнять и поделить забыл напрочь.
Ну уж тогда нужна будет консультация по открытию ИДС. Бо уж сильно информация присекреченная для пересичных.
Возьмите вокзал. Лет 10 назад умножали километры на 10. Оболонь 175 гривен. т.е. 175 делим на 5 = 35 баксов. С Бессарабки туда же возили и по 40 баксов. Зная примерно цены фильтров, нужно было придерживаться их. Ни в коем случае не сбивать цену. Лучше уехать пустым, чем за копейки, т.е. по тарифу. Если просят подвезти к дому ( а дом козырный) - тут и цена козырная.
ребята, Вы спрашиваете почему так плохо вокруг, то потому что вот такая логика повсюду у каждого хохла. Это просто недопустимо в Японии напримем, да люди после стихийного бедствия добровольцами шли к радиоактивному реактору, мысли о том чтобы укрыться за чьей то спиной. НИ ОДНОГО случая маоадёрства, а у нас - гнилая философия урочного мышления ( подняться, наиб..ть, развести жирного) С каких таких делов тариф повышается , в зависимости от "жирности" дома??? барыга на жлоб-машине - перетрудился? дальше проехал или может он рисковал жизнью? ЗА ЧТО ТАРИФ выше? вот пока у нас в обществе будут главенствовать такие принципы жизни не видать нам ничего лучшего чем то, что есть сейчас.
П.С и вот мнге интересно это все разделяют точку зрения "бывалого" бобилы? Что скажет на это хозяин таскомоторного парка? Ка Вы считаете , на сколько справедливо ценообразование вот такой вот "элитой"? Противно даже осознавать , что есть такие люди.
Ну,дык-Евро 2012,лето,отпуска.Все из Киева и свалили.Я тоже на даче.Так шо....
так ты ж вроде постоянно на даче пенсионеришь?
Пока будут существовать люди, готовые платить больше за подвоз к крутому дому, до тех пор и будут существовать таксисты, берущие дороже за подвоз к крутому дому. И вот когда пассажир спросит - А почему собственно(с) - вот тогда у нас и наступит порядок. Сам , если честно, фильтровщиков не люблю. Сейчас с ними практически не пересекаюсь, а вот в начале 2000-х имел с ними много конфликтов.
Ну уж тогда нужна будет консультация по открытию ИДС. Бо уж сильно информация присекреченная для пересичных.
Та фигня делов. Смотри. Летишь в Китай, скупляешься кроссовками. Говорят, там можно по доллару пару взять. У нас на базаре по 20 долларов минимум. Зачем та ИДС?
Та фигня делов. Смотри. Летишь в Китай, скупляешься кроссовками. Говорят, там можно по доллару пару взять. У нас на базаре по 20 долларов минимум. Зачем та ИДС?
А чё, есть бомж-компании самолётные? Ну так баксов за 10 в Поднебесную летают? Хз сколько кед нужно привезти, что бы билеты поотбивать.
Что скажет на это хозяин таскомоторного парка?
прикажите "рефлексовать" на каждый выпад?
А чё, есть бомж-компании самолётные? Ну так баксов за 10 в Поднебесную летают? Хз сколько кед нужно привезти, что бы билеты поотбивать.
ну есть же лоукосты и в авиа перевозках и думаю если заниматься этим минибезнесом вплотную, то надо возить не один баул этих тапок думаю есть такие люди, которые этим занимаются
Ну,дык-Евро 2012,лето,отпуска.Все из Киева и свалили.Я тоже на даче.Так шо....
так ты ж вроде постоянно на даче пенсионеришь?
Не,и в Киеве часто бываю.Мне ж недалеко,а дом в Киеве без присмотра не оставляю,да и стройку заканчивать надо.Вот,например,только ванну закончил обкладывать плиткой,сейчас ищу мастеров потолки делать.