Имеется опыт владения и Омег, и Ауди. Обе машины хорошие были. Омегу живую найти, как мне кажется, сложнее будет, кузов главная проблема. Ауди в 44 кузове можно очень даже ничего найти, и недорогая в ремонте и надежная, как раз то, что ищешь, но лучше на профильный форум иди, а то здесь тебя сейчас на посмешище выставят и будешь вынужден покупать "как все" Ланос.
У меня есть большой опыт эксплуатации ООА она мне как то больше по душе, красивее даже чем Ауди на последней ездил пару раз сложно мне что то про нее сказать. По кузову что есть то есть трудновато будет омегу "целую" найти но все же. Спасибо за ответ)
kaktyz 08.05.2012 17:33 пишет: У меня есть большой опыт эксплуатации ООА она мне как то больше по душе, красивее даже чем Ауди на последней ездил пару раз сложно мне что то про нее сказать. По кузову что есть то есть трудновато будет омегу "целую" найти но все же. Спасибо за ответ)
Найти наверное можно, просто придется постараться... да и видеть каждый раз новые очаги ржавчины не очень приятно. Ауди 100-ки и 200-ки в 44-м кузове бывают проскакивают очень даже интересные, один знакомый такую прикупил вообще в суперовском состоянии. Я Ауди раньше тоже недолюбливал, но потом почему-то переклинило, после 210-го Мерса! А Вектра тоже хороший вариант, тоже поискать придется, но если найти живую - очень хорошая машинка. Я как-то знакомым помогал в Луцке года 4 назад прикупить, так до сих пор довольные!
Можно взять что-то такое http://profile.autoua.net/14070/cars/4850/ как у меня. Машина крепкая, надежная, оцинкованная. Я кстати свою на продажу выставил, правда дороже немного, если будет интерес можем поговорить
ollsoft 08.05.2012 19:17 пишет: Можно взять что-то такое http://profile.autoua.net/14070/cars/4850/ как у меня. Машина крепкая, надежная, оцинкованная. Я кстати свою на продажу выставил, правда дороже немного, если будет интерес можем поговорить
Кстати да! 850-ю, или 940-ю... я когда-то тоже на них поглядывал. Раньше, правда, были с запчастями определенные напряги, не знаю, как сейчас...
ollsoft 08.05.2012 20:34 пишет: Я в таком же бюджете искал год назад авто. Пересмотрел кучу хлама в том числе и 124-е, Вольва получилась самая нормальная
Купи з 5000$ новий мотоцикл, плюси : в пробках не стоїш, новий не ламається, паркування без проблем А якщо б/у авто (якщо серйозно), то, мабуть, вигідніше корейське авто : з/ч не дорогі,саме авто не дороге і більшого класу можна знайти.Б/у всі ламаються ...
kaktyz 08.05.2012 17:03 пишет: Мучаюсь с выбором. Смотрю счас на Opel Omega A. Предложите что то в этом роде типа Ауди 100 и т.д. Главное чтобы не дорогая в ремонте и надежная.
скажу так не дорогих машин в ремонте не бывает, если конечно сам будешь крутить. Все прекрасно понимают сколько сейчас стоит обслужить машину и чем старее машина тем больше времени будешь проводить на СТО, а за этим и обслуживание. На старых машинах много можно найти на разборках вроди бы дешево, но если подсчитать сколько раз в месяц нужно её ремонтировать то лучше взять что-то по свежее по типу ланоса.
Если человек говорит что хочу взять машину что б не дорогая в обслуживание, это говорит о том что человек не представляет что такое машина и сколько нужно денег на её обслуживание.
машина должна ездить, а это все затратно, а купить что б выезжать раз в месяц то дешевле на такси.
Знакомый буквально на днях искал в подобном диапазоне - самым вменяемым вариантом оказалась Соленза (царапины по кузову, завелась с третьего раза (владелец не знает, что инжектор заводится после того, как погаснет контрольная лампа), но двигатель работает ровно, подвеска жива, салон более-менее аккуратен). Он обзванивал с десяток продавцов Омег/Вектр, Мерсов и 405-х - желание посмотреть пропадало еще при телефонном общении. Говорит, что сенсы вроде как оверпрайснуты.