блин ну ведь с первых секунд было слышно, что за спиной пожарка раз пять можно было уступить, но нет до последнего нужно было держать за спиной, дождаться посыла в свой адрес и упасть на хвост. конечно твои дела важней пожарки летящей на вызов. всрусь но не скорюсь, как это по-нашему
kaktuz 09.05.2012 12:51 пишет: блин ну ведь с первых секунд было слышно, что за спиной пожарка раз пять можно было уступить, но нет до последнего нужно было держать за спиной, дождаться посыла в свой адрес и упасть на хвост. конечно твои дела важней пожарки летящей на вызов. всрусь но не скорюсь, как это по-нашему
А можно я вообще не буду выезжать на дорогу? Включи звук и послушай - он был еще на приличном расстоянии, когда я уже свалил с полосы. А реплика моя была на истошное моргание дальним. Похоже он сам не верил, что его будут пропускать.
А можно я вообще не буду выезжать на дорогу? Включи звук и послушай - он был еще на приличном расстоянии, когда я уже свалил с полосы. А реплика моя была на истошное моргание дальним. Похоже он сам не верил, что его будут пропускать.
как бы тебе еще объяснить, твои 30секунд != его 1сек и корона бы не упала уступи ты ему раньше ведь было куда, дождался что он притормозил и должен тебя кваканьем выгонять, ну тебе уже и некуда, хорошо что на бчж вменяемый был, в отличие от. а так да, если не понятны эти требования правил лучше не выезжай.
как бы тебе еще объяснить, твои 30секунд != его 1сек и корона бы не упала уступи ты ему раньше ведь было куда, дождался что он притормозил и должен тебя кваканьем выгонять, ну тебе уже и некуда, хорошо что на бчж вменяемый был, в отличие от. а так да, если не понятны эти требования правил лучше не выезжай.
ты потерялся? я "оператор", а не красный Авео впереди
Далеко нам до Германии... так "оперативно" пропускать конечно.... вот если бы пожарка мимо вас всех пролетела на скорости 100 км/ч не сбавляя, вот это оперативность... а так ей приходилось кряколкой с десяток раз напоминать о себе... печально
Смотри как прижимаются к обочине... даже не возникает вопросов не пустить левый ряд в свой... и тот же левый ряд который проехал, без промедлений занимает правое положение... а у нас я вижу пустой второй ряд, но перед пожаркой на светофоре оказолось аж три автомобиля
StreetRacer 09.05.2012 13:15 пишет: Далеко нам до Германии... так "оперативно" пропускать конечно.... вот если бы пожарка мимо вас всех пролетела на скорости 100 км/ч не сбавляя, вот это оперативность... а так ей приходилось кряколкой с десяток раз напоминать о себе... печально
Смотри как прижимаются к обочине... даже не возникает вопросов не пустить левый ряд в свой... и тот же левый ряд который проехал, без промедлений занимает правое положение... а у нас я вижу пустой второй ряд, но перед пожаркой на светофоре оказолось аж три автомобиля
Нельзя пропустить то, что не видишь. Источник завываний я идентифицировал, когда уже подлетал к концу очереди в правом ряду и поэтому ехал дальше в поисках нормальной "дырки", ведь правый ряд не особенно стремился сместиться еще правее по той же причине.
В Германии пожарники ходят по нежилым помещениям,деньги собирают в карман??Выдумывают нарушения?Вымогают взятки?Лоббирую заведомо невыполнимые законы,чтоб легче бабло отжимать?
опытный 30 09.05.2012 13:35 пишет: В Германии пожарники ходят по нежилым помещениям,деньги собирают в карман??Выдумывают нарушения?Вымогают взятки?Лоббирую заведомо невыполнимые законы,чтоб легче бабло отжимать?
Конкретно эти ребята сидящие в машине вымагают у тебя что-то? Врачи тоже взятки берут без подмазки лечить нормально не будут, так ты хочешь сказать что не лечишься вовсе? И интересно посмотреть, что ты скажешь если с твоими близкими что-то случится, а скорая не приедет потому что кто-то посчитал, что все врачи взяточники и карманники, потому пускай стоят в общей очереди.. убивает такая логика... потому и живём в г...е!
И даже если за пивом едут, они каждый день жизни спасают, можно и с такой привилегией за пивом съездить... тебе что завидно так? Так пойди в пожарные и мотайся за пивком с мигалкой
А у тебя фары хорошо отрегулированы? А то по пожарке смотришь - правая вроде высоковато светит.
Что касается пропуска, вот если бы ты в первое окно втулился, тогда и авешка могла бы влезть на твое место и пошло поехало. А так получилось, что забили перекресток - и торба.
Xakep 09.05.2012 13:42 пишет: А у тебя фары хорошо отрегулированы? А то по пожарке смотришь - правая вроде высоковато светит.
Что касается пропуска, вот если бы ты в первое окно втулился, тогда и авешка могла бы влезть на твое место и пошло поехало. А так получилось, что забили перекресток - и торба.
Да зачем окна искать... смотрим с 37 секунды... ни один автомобиль не принял вправо... мерс как стоял так и остался стоять... а справа у него места на ещё один автомобиль... и если бы цепочка начала принимать вправо всем бы места хватило... разруха в головах
конкретно эти,относятся к семейству кровосисей,паразитирующих на теле общества.И редкий выезд по делу ,обставляют светомузыкой.Пропустили их и ладно,усираться для пропуска кровосисей не вижу необходимости.Какие нибудь инкассаторы,вообще могли стоять с светомузыкой,аж до зелёного на светофоре
Xakep 09.05.2012 13:42 пишет: А у тебя фары хорошо отрегулированы? А то по пожарке смотришь - правая вроде высоковато светит.
Это левая опущена чуть ниже Как Авео мог туда влезть? Дать задом?
опытный 30 09.05.2012 13:46 пишет: конкретно эти,относятся к семейству кровосисей,паразитирующих на теле общества.
Именно поэтому пускай отравится угарным газом какая-то семья... я в шоке народ...
Бесплатный совет: не забивай себе голову мыслями "Куда они едут, зачем они едут и кто они такие", а просто вбей в голову одну "Услышал сирену, увидел сзади проблесковые маячки на пожарном или медицинском автомобиле - оперативно вправо!" и всё, от тебя большего не требуется!