блин ну ведь с первых секунд было слышно, что за спиной пожарка раз пять можно было уступить, но нет до последнего нужно было держать за спиной, дождаться посыла в свой адрес и упасть на хвост. конечно твои дела важней пожарки летящей на вызов. всрусь но не скорюсь, как это по-нашему
блин ну ведь с первых секунд было слышно, что за спиной пожарка раз пять можно было уступить, но нет до последнего нужно было держать за спиной, дождаться посыла в свой адрес и упасть на хвост. конечно твои дела важней пожарки летящей на вызов. всрусь но не скорюсь, как это по-нашему
А можно я вообще не буду выезжать на дорогу? Включи звук и послушай - он был еще на приличном расстоянии, когда я уже свалил с полосы. А реплика моя была на истошное моргание дальним. Похоже он сам не верил, что его будут пропускать.
А можно я вообще не буду выезжать на дорогу? Включи звук и послушай - он был еще на приличном расстоянии, когда я уже свалил с полосы. А реплика моя была на истошное моргание дальним. Похоже он сам не верил, что его будут пропускать.
как бы тебе еще объяснить, твои 30секунд != его 1сек и корона бы не упала уступи ты ему раньше ведь было куда, дождался что он притормозил и должен тебя кваканьем выгонять, ну тебе уже и некуда, хорошо что на бчж вменяемый был, в отличие от. а так да, если не понятны эти требования правил лучше не выезжай.
Иллюха, ты думал тебя здесь хвалить будут?!
Иллюха, ты думал тебя здесь хвалить будут?!
та то я так, профилактично , чтобы не забывали на каком ресурсе молодец конечно что все таки уступил
как бы тебе еще объяснить, твои 30секунд != его 1сек и корона бы не упала уступи ты ему раньше ведь было куда, дождался что он притормозил и должен тебя кваканьем выгонять, ну тебе уже и некуда, хорошо что на бчж вменяемый был, в отличие от. а так да, если не понятны эти требования правил лучше не выезжай.
ты потерялся? я "оператор", а не красный Авео впереди
Далеко нам до Германии... так "оперативно" пропускать конечно.... вот если бы пожарка мимо вас всех пролетела на скорости 100 км/ч не сбавляя, вот это оперативность... а так ей приходилось кряколкой с десяток раз напоминать о себе... печально
Смотри как прижимаются к обочине... даже не возникает вопросов не пустить левый ряд в свой... и тот же левый ряд который проехал, без промедлений занимает правое положение... а у нас я вижу пустой второй ряд, но перед пожаркой на светофоре оказолось аж три автомобиля
Да успеет,не надо передёргивать.Мож он за пивом торопился.Пожарники кстати,редкие твари,похуже гайцов,вымогатели.
Да успеет,не надо передёргивать.Мож он за пивом торопился.Пожарники кстати,редкие твари,похуже гайцов,вымогатели.
та да, и устроить парковку с паркоматом перед воротами депо, чего уж там
Да сжечь к чёртовой матери это депо,и пивной ларёк поставить))))))
Далеко нам до Германии... так "оперативно" пропускать конечно.... вот если бы пожарка мимо вас всех пролетела на скорости 100 км/ч не сбавляя, вот это оперативность... а так ей приходилось кряколкой с десяток раз напоминать о себе... печально
Смотри как прижимаются к обочине... даже не возникает вопросов не пустить левый ряд в свой... и тот же левый ряд который проехал, без промедлений занимает правое положение... а у нас я вижу пустой второй ряд, но перед пожаркой на светофоре оказолось аж три автомобиля
Нельзя пропустить то, что не видишь. Источник завываний я идентифицировал, когда уже подлетал к концу очереди в правом ряду и поэтому ехал дальше в поисках нормальной "дырки", ведь правый ряд не особенно стремился сместиться еще правее по той же причине.
В Германии пожарники ходят по нежилым помещениям,деньги собирают в карман??Выдумывают нарушения?Вымогают взятки?Лоббирую заведомо невыполнимые законы,чтоб легче бабло отжимать?
В Германии пожарники ходят по нежилым помещениям,деньги собирают в карман??Выдумывают нарушения?Вымогают взятки?Лоббирую заведомо невыполнимые законы,чтоб легче бабло отжимать?
Конкретно эти ребята сидящие в машине вымагают у тебя что-то? Врачи тоже взятки берут без подмазки лечить нормально не будут, так ты хочешь сказать что не лечишься вовсе? И интересно посмотреть, что ты скажешь если с твоими близкими что-то случится, а скорая не приедет потому что кто-то посчитал, что все врачи взяточники и карманники, потому пускай стоят в общей очереди.. убивает такая логика... потому и живём в г...е!
И даже если за пивом едут, они каждый день жизни спасают, можно и с такой привилегией за пивом съездить... тебе что завидно так? Так пойди в пожарные и мотайся за пивком с мигалкой
А у тебя фары хорошо отрегулированы? А то по пожарке смотришь - правая вроде высоковато светит.
Что касается пропуска, вот если бы ты в первое окно втулился, тогда и авешка могла бы влезть на твое место и пошло поехало. А так получилось, что забили перекресток - и торба.
А у тебя фары хорошо отрегулированы? А то по пожарке смотришь - правая вроде высоковато светит.
Что касается пропуска, вот если бы ты в первое окно втулился, тогда и авешка могла бы влезть на твое место и пошло поехало. А так получилось, что забили перекресток - и торба.
Да зачем окна искать... смотрим с 37 секунды... ни один автомобиль не принял вправо... мерс как стоял так и остался стоять... а справа у него места на ещё один автомобиль... и если бы цепочка начала принимать вправо всем бы места хватило... разруха в головах
конкретно эти,относятся к семейству кровосисей,паразитирующих на теле общества.И редкий выезд по делу ,обставляют светомузыкой.Пропустили их и ладно,усираться для пропуска кровосисей не вижу необходимости.Какие нибудь инкассаторы,вообще могли стоять с светомузыкой,аж до зелёного на светофоре
Это левая опущена чуть ниже Как Авео мог туда влезть? Дать задом?
конкретно эти,относятся к семейству кровосисей,паразитирующих на теле общества.
Именно поэтому пускай отравится угарным газом какая-то семья... я в шоке народ...
Бесплатный совет: не забивай себе голову мыслями "Куда они едут, зачем они едут и кто они такие", а просто вбей в голову одну "Услышал сирену, увидел сзади проблесковые маячки на пожарном или медицинском автомобиле - оперативно вправо!" и всё, от тебя большего не требуется!
Для многих в нашей стране законы дифференцируются по цвету штанов. Начиная от дворника и заканчивая презиком.