Возле Терминала F сегодня (уже вчера) около 21-00. С удовольствием вернется в руки хозяевам. Форум неплохо индексируется, глядишьи найдутся. Если нет, будем искать через Борисполь.
Тел. есть в профиле.
Первое что нужно было сделать - сдать в Лост-энд-Фаунд
Тут я согласен. Но. Есть ли такое в Борисполе? Где оно находится? Какая процедура? На эти вопросы на тот момент ответа не было. А была очередь машин сзади и понимание что нужно ехать на вокзал, на поезд.
Тут я согласен. Но. Есть ли такое в Борисполе? Где оно находится? Какая процедура? На эти вопросы на тот момент ответа не было. А была очередь машин сзади и понимание что нужно ехать на вокзал, на поезд.
у меня даже мысли бы не возникло сунуть чемодан, который бы лежал возле здания аэропорта, себе в машину, чтобы потом искать хозяина в инете)))) скажи спасибо, что там бомбы не было))) а так ты тупо стырил чужой чемодан, хозяин которого может быть вернулся за ним через минуту, как ты поспешно ретировался))) жди хозяина с милицией) там камеры наверняка есть у терминала)) шо, ничего интересного в чемодане не нашлось?
у меня даже мысли бы не возникло сунуть чемодан, который бы лежал возле здания аэропорта, себе в машину, чтобы потом искать хозяина в инете))))
+1 Это капец, увидеть чемодан и затащить его себе в машину. Я бы, увидев ничейный чемодан, попытался найти милицию/охрану.
красавец...
считай что ты его спер. Я не шучу. Человек мог только на 20 метров успеть отойти и вернуться, а ты в это время его чемодан увел. Если нет желания/времени сделать как положено, зачем тогда делать как попало?
При хорошем раскладе, ты должен отвести его обратно и сдать в бюро находок.
Че не сделай тебя залошат. Все такие умные аж страшно.
То они завидуют патамуша у них нету чемодана с Борисполя
То они завидуют патамуша у них нету чемодана с Борисполя
А прикинь как хозяин акуел-пока сходил за тележкой чумайдан сперли!А если это ишшо и иносранец кокой то,что он друзьям расскажет?А потом удивляемся что на Евро боятся ехать.
Кстати.На днях знакомый грузил на В терминале свою семью(встречал с югов) и положил в багажник чужую сумку.Там деньги,планшет и визитки. Отзвонился,отдал.Думаю повезло,что не побили.))
Как-то очередь была большая на таможне, пока к ленте дошел, на которой багаж крутится, кто-то уже спер мой "бесхозный" чемодан. Надо было сразу на автоюа и в интернеты бежать. Точно кто-то хотел мне отдать.
скажи спасибо, что там бомбы не было)))
и трупака расчлененного
чемодан мой. там было 5 штук ифонь 4с 128 гебе, 10 штук ипад4 5g и 20к30к 50к долляров купюрами по $500.
куда ехать забирать?
и трупака расчлененного
ну про это он и сейчас может не знать)))
и трупака расчлененного
Волна доброжелательного оптимизма крепчала!.. Ставлю на то что там было три ... четыре килограмма высокоочищенного снежно-белого порошка.
Ставлю на то что там было три ... четыре килограмма высокоочищенного снежно-белого порошка.
не, в этом случае владельцы уже бы пришли в гости к нашедшему:)
не, в этом случае владельцы уже бы пришли в гости к нашедшему:)
Так может уже пришли? Молчит ведь
Так может уже пришли? Молчит ведь
може он сам уже в чемодане где лежит да?
А прикинь как хозяин акуел-пока сходил за тележкой чумайдан сперли!
А его бы и так сперли
Первое что нужно было сделать - сдать в Лост-энд-Фаунд Тут я согласен. Но. Есть ли такое в Борисполе? Где оно находится? Какая процедура?
есть!!! есть такие буквы...там где лента багаж выдает в терминале F. месяц назад пока вышли с погранконтроля нашей сумки уже не было, осталась цузая... 3 дня трясло, скандал в лост-энд-фаунде, потом выяснилось, что тетка по пьяни спутала сумку и оттащила ее аж в Сумы... но ты похоже чемодан просто спер. увы. срочно вези в лост-@-фаунд. правда что тебе там будет...