За налоги украинцев, инспекторы ГАИ КОБРА живут в элитном отеле Ялты Май 9, 2012 - 17:00 В то время, как рядовые украинцы, которые каждый день работают принося пользу государству и не могут себе позволить нормально питаться, одеваться и отдыхать, инспекторов "элитного" подразделения ГАИ КОБРА за деньги налогоплательщиков отправляют в КРЫМ и расселяют в самый элитный отель ЮБК "Ялта-Интурист".
В Ялте сегодня появились сотрудники спецподразделения "Кобра".Останавливая транспортное средство сверяют номера кузова и двигателя. Спецподразделение подчинятся только министру внутренних дел и руководителю Департамента ГАИ. За нарушение кобровцы будут штрафовать даже коллег в погонах - на общих основаниях. Причем за коллегами собираются следить особенно пристально, поскольку министр объявил месячник культуры вождения среди правоохранителей.
ялтаинфо з.ы. вот так с миру по нитке голому рубашка гаенышам элитным - элитный отдых.
А должны были в казарму поселить? и что элитного в "Ялта-Интурист"?сарай сараем
Может и не элитная гостиница, вот только цена самого дешевого 2х местного номера 680 грн без питания как то я считаю дороговато для
А должны были в казарму поселить?
Да.
Ващета они обязаны стойко переносить тяготы и невзгоды воинскоймилицейской службы И для нормального мужика ничего страшного от проживания в казарме нету.
Может и не элитная гостиница, вот только цена самого дешевого 2х местного номера 680 грн без питания как то я считаю дороговато для
а для крыма так и не вполне бюджетненько- там у них автостоянка большая - в ялте не много бюджетных отелей с большой стоянкой - наверняка это было одним из условий....
А Как устроиться в Кобру? Романтики захотелось
Ващета они обязаны стойко переносить тяготы и невзгоды воинскоймилицейской службы И для нормального мужика ничего страшного от проживания в казарме нету.
Ага, а куда водить?
Гранична сума витрат на найм житлового приміщення за добу (не більш як) .... 250 гривень
За налоги украинцев, инспекторы ГАИ КОБРА живут в элитном отеле Ялты Май 9, 2012 - 17:00 В то время, как рядовые украинцы, которые каждый день работают принося пользу государству и не могут себе позволить нормально питаться, одеваться и отдыхать, инспекторов "элитного" подразделения ГАИ КОБРА за деньги налогоплательщиков отправляют в КРЫМ и расселяют в самый элитный отель ЮБК "Ялта-Интурист".
В Ялте сегодня появились сотрудники спецподразделения "Кобра".Останавливая транспортное средство сверяют номера кузова и двигателя. Спецподразделение подчинятся только министру внутренних дел и руководителю Департамента ГАИ. За нарушение кобровцы будут штрафовать даже коллег в погонах - на общих основаниях. Причем за коллегами собираются следить особенно пристально, поскольку министр объявил месячник культуры вождения среди правоохранителей.
ялтаинфо з.ы. вот так с миру по нитке голому рубашка гаенышам элитным - элитный отдых.
больше журналюг читай, которые сами не понимают, что и о чем они пишут.
КОБРА нет такого подразделения, Департамента ГАИ тоже нет, остальное тоже можно разделить как минимум на 50
кстати, в этом они абсолютно равны. Насколько дерьмово делает свою работу гаи, настолько же дерьмово делают свою работу журналюги. Паритет
странно, _опа есть, а слова нет (с) анекдот.
Гранична сума витрат на найм житлового приміщення за добу (не більш як) .... 250 гривень
Это про командировки. А здесь речь идет об отдыхе.
странно, _опа есть, а слова нет (с) анекдот.
и слова есть. Просто дебилы не в состоянии разобраться по сути в вопросе, главное правильно вкинуть дерьмо на вентилятор, что бы набежали такие же ********* и в порыве возмущения копировали это везде.
а как на самом деле выглядит ситуация всем пох, вот и все
игра была ровна, играли два говна
Должны были в какую-нибудь общагу поселить. Нехрен в гостинице гаишникам расслабляться.
А кто сказал что там отдых? Стоять на трассе в жару в форме - сомнительное удовольствие.
А кто сказал что там отдых? Стоять на трассе в жару в форме - сомнительное удовольствие.
Я думаю их туда под саммит пригнали, который не состоялся. они всегда заранее приезжали
Забембали эти кобристы своим "подчиняемся только министру"... 2 раза просил их показать мне закон, где написано кому и на основании чего подчиняются + ознакомить с законодательством относительно их более "высокого" статуса и "расширенных" полномочий - хер там! сопли жуют похлеще рядового из пгт. Зажопинское дальних областей нашей необъятной родины Аналогично рядовым сотрудникам ГАИ, останавливающих меня по причине "перевірка документів...", "спец операція..." и т.п., были культурно и методично отправлены учить мат часть. Не хватаюсь (если что), просто призываю камрадов не боятся - они такие же инспектора, как и остальные.
Естественно.