Ну если бы снёс на ПП, тогда бы лошили Мото, а сейчас то речь о обоих оленях, шо не так?
Встречная полоса не так,его там не должно было быть. Камри видела-пропустила,тралик тоже,она успевала,ехал бы в ряду не натворил бы делов. Белый день и такое исполнить.
Шкодник) 10.05.2012 21:45 пишет: Встречная полоса не так,его там не должно было быть.
Её там тоже не должно было быть. Чем он хуже её?! Нарушали оба - алени оба.
Только вот тётка глупее ИМХО. Мотоциклист хорошо полиняет на бабки пока от следаков отмажется (ну или сядет если бабок не хватит), но бабки то такое - дело наживное. А тётка расплатилась здоровьем (хорошо хоть жива осталась). Кому из них хуже?! Думаю ответ очевиден.
shurken 10.05.2012 21:41 пишет: Считаю мотоциклист молодец - убрал с дорог двух оленей. Побольше бы таких мотоциклистов.
Мотоциклист останется на дороге и будет ездить так же как и ездил до этого, не? Нарушили оба и оба виноваты. Вот только если бы мотоциклист снес кого-то на ПП, все равно бы на форуме нашлись люди, которые бы сказали, что пешику надо было на 360 градусов головой вертеть.
sls 10.05.2012 18:18 пишет: шото насчет 15 метров меня сомнения обуяли
ну ти ж знаєш напевне де це? поміряй від переходу до зупинки скільки метрів, якщо не віриш.
В ответ на: да и то, шо сбил он ее на встречке, тоже сама виновата?
а хто винуватий, що вона переходила дорогу де попало? Маючи перехід під боком?
по темі - мотоцикліст заплатить грошей та, мабуть, походить пішки, пішохід - заплатив своїм здоров'ям. обидва Вважаю, що обмін нерівноцінний, і пішоходам треба думати трошки більше, ніж водіям. Не зважаючи на всі "водій повинен обирати швидкість, щоб мати змогу зупинитись в разі виникнення перешкоди" і тд і тп. Тому що здоров'я все-таки не купиш
Brodya 10.05.2012 22:19 пишет: Вот только если бы мотоциклист снес кого-то на ПП, все равно бы на форуме нашлись люди, которые бы сказали, что пешику надо было на 360 градусов головой вертеть.
ти читаєш мої думки. Тому що банально в транспортного засобу можуть відмовити гальма і поки водій накачає другий контур - пішоходу виходити навіть на пішохідний перехід треба так, наче життя одне.
і тут виникає питання-а якби той мацикліст їхав в своєму ряду,чи змінилося б щось? думаю так пс: я бачу дві помилки госнчєка і одна у тьотки хоча першопричина по пдд всеж, перехід пішохода в недозволеному місці.
shurken 10.05.2012 21:41 пишет: Считаю мотоциклист молодец - убрал с дорог двух оленей. Побольше бы таких мотоциклистов.
А давай заменим старушку на ребенка, который выбежал на дорогу. Тоже молодец?
От дай тебе бох здоровья добрый человек. Зачем старушку на ребенка менять? Бабулька то уже пожила, а дети они молодые. Хотя чего мелочиться? Лучше заменить бабульку на молодую беременную девочку на инвалидной коляске. Так её будет больше жаль за её тупость.
Мотоциклиста не очень жаль - нечего было соваться на встречку.
От дай тебе бох здоровья добрый человек. Зачем старушку на ребенка менять? Бабулька то уже пожила, а дети они молодые. Хотя чего мелочиться? Лучше заменить бабульку на молодую беременную девочку на инвалидной коляске. Так её будет больше жаль за её тупость.
Мотоциклиста не очень жаль - нечего было соваться на встречку.
Мне интересна грань, которая отделяет "мотоциклист молодец - убрал с дорог двух оленей" от "мотоциклиста - на нары пожизненно".
А почему никто не заметил на видео еще одного оленя на камрюхе? Какого Х он тетку пропускал в неположенном месте? Я в таком случае не пропускаю пешеходов, а если уже лезут на ражен, то сигналю. Мотоциклиста не защищаю, но если бы олень на камри не пропускал бы тетку или как минимум посигналил ей, то мотоциклист имел больше шансов вреагировать на нее.
ali-baba 10.05.2012 22:49 пишет: А почему никто не заметил на видео еще одного оленя на камрюхе? Какого Х он тетку пропускал в неположенном месте? Я в таком случае не пропускаю пешеходов, а если уже лезут на ражен, то сигналю. Мотоциклиста не защищаю, но если бы олень на камри не пропускал бы тетку или как минимум посигналил ей, то мотоциклист имел больше шансов вреагировать на нее.
Какого только бреда тут не начитаешься...
Действительно, Кемри должна была сбивать бабушку, а не притормаживать! А раз не сбила, то бибикнуть что есть сил у нее за спиной, чтобы та ломанула вперед или назад побыстрее. Под чьи-то другие колеса.
Brodya 10.05.2012 22:19 пишет: Вот только если бы мотоциклист снес кого-то на ПП, все равно бы на форуме нашлись люди, которые бы сказали, что пешику надо было на 360 градусов головой вертеть.
ти читаєш мої думки. Тому що банально в транспортного засобу можуть відмовити гальма і поки водій накачає другий контур - пішоходу виходити навіть на пішохідний перехід треба так, наче життя одне.
Как часто у современных авто отказывает тормозная система?;-) Может еще и рулевое отказать и водителю плохо стать, так может еще пешеходу и по тротуару ходить и вертеть головой на 360 градусов - вдруг авто выедет прямо на тротуар;-)
присмотрелся к видео - так он ее даже не сбивал и не тронул практически ! она сама упала от шока и потери равновесия и еще видео называется мотоциклист охренел,а бабка не охренела там переходить???
Вот тебе еще "бред" о котором я говорю! Только здесь вообще отмороженные олени на ланосе и авео!
Если бы эту тетку не сбил здесь мотоцикл, она бы при следующей возможности опять поломилась переходить дорогу в неположенном месте. Сейчас уже триджы подумает. А если бы ей посигналили один раз, второй, то может и раньше задумалась... А так, все пропускают, чего бы и не пойти...
Самое время вспомнить про слепого пешедоха с белой тростью наперевес.