A4Rich 11.05.2012 11:28 пишет: У меня черная. Поворотники включаю даже на подземном паркинге
вот у кого паранойа
А вот и нифига. Зачем гадать, куда товарищ поедет, если можно по поворотнику это понять наверняка? Многие по двору и парковкам ездят без поворотников, а ты гадай, куда этого Васю понесет на Т-образном пересечении - влево или вправо... Примеров масса - Ашан любой выбирай и смотри, как там ездят...
sarius 11.05.2012 15:51 пишет: А вот и нифига. Зачем гадать, куда товарищ поедет, если можно по поворотнику это понять наверняка?
Жжошь Наверняка - эт когда он поедет ужо. А до того - неее. Пример - известный боян про выезд под углом. Мигающий левый поворотник не несёт никакой информации о дальнейшей траектории.
А вот и нифига. Зачем гадать, куда товарищ поедет, если можно по поворотнику это понять наверняка?
а как если сейчас больше половины поворотник включают ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ повороту... или ты знаешь идентификатор таких дибилов? на Т-образном перекрестке берут ПРАВЕЕ с ПРАВЫМ поворотом а потом не глядя в зеркала (а [*****] - поворот-же включен) начинают таранить тебя в бок пытаясь сделать ЛЕВЫЙ поворот...
Traveler 11.05.2012 10:49 пишет: включать не будут?
Реально наблюдаю чаще всего, что водители черных авто поворотниками не пользуются. Это касается наверное 8 из 10 черных авто. А особенно черных бобиков.
У них обет такой? И лишь после обещания неп включать поворотники разрешают ездить на черной машине?
Это клевета. Готов провести честный эксперимент? 3 часа поезди по городу с включенным регистратором (чтоб дата, время фиксировалось)и потом всё видео выложи здесь и я уверен, что 8 из 10 не будет... один из 10 максимум
Поручик 13.05.2012 00:51 пишет: в 8 из 10 случаев включённый или не включённый поворотник не принципиален для окружающих.
я на днях не пропустила перед собой черный Хтрейл с буквой "У", хотя заранее видела его намерения и места было валом. А потому что нефиг с малых лет приучаться ездить без поворотника.
ЗЫ. в зеркало заднего вида увидела, как его пропустил перед собой сзадиедущий. Поворотник у Трейла был уже включен
Поручик 13.05.2012 00:51 пишет: в 8 из 10 случаев включённый или не включённый поворотник не принципиален для окружающих.
я на днях не пропустила перед собой черный Хтрейл с буквой "У", хотя заранее видела его намерения и места было валом. А потому что нефиг с малых лет приучаться ездить без поворотника. ЗЫ. в зеркало заднего вида увидела, как его пропустил перед собой сзадиедущий. Поворотник у Трейла был уже включен
от цвета и марки машины отношение к поворотникам не зависит никак вчера мужик в годах на красной жиге-классике тупо начал перестраиваться прямо мне в правую бочину, а на зажатую бибикалку отреагировал посылом [*****] давненько мне не приходилось отак тормозить, в дым
Сегодня на Тимошенко черная тойота прада желала совершить манер разворота через двойную сплошную, при этом поворотники включать не собиралсо, а просто стал несколько вкривь посреди дороги на той самой сплошной. И сзади все стоят тихонечко и покорно молчат ждут-с, раздайся море - *** разворачиваться изволит. Ща снова придет Порутчик снова про мое семейное положение спрашивать будет...
Всегда хотябы 2-3 раза помигаю=) и 2 раза за один год попадал в аварию , когда второй участник-[*****] не предупреждал поворотниками свои дейсвтия...сгорите все! И еще, главное правило-НИИКОГДА не впускаю в ряд гадов без поворотников, или отъезжающих от обочины=)