LIS 17.05.2012 09:45 пишет: О, у меня тоже цирк был. Новый модем. Только подключил, увидел на счету те несчастные копейки. Надо менять тарифный план. Пополняю на 50 грн. Они тут же улетают на бонусный счет. А на новом тарифном плане от этих 50 грн. следа не осталось. Черная дыра, однако. Пришлось опять пополнять, чтобы начать пользоваться. Ну и скорость... Если днем еще туда-сюда, то по вечерам - ужас как в диалапные времена. Думаю, что встреча модема с мусорником уже не за горами.
Добрый день. К сожалению, закрытие бонусного счета при миграции, предусмотрено логикой тарифного плана. Если еще не прошло 50 дней после пополнения, и вы вернетесь в «Супер 3 G» - бонусные счет снова будет доступен.
photographer 17.05.2012 12:59 пишет: Купил модем с пакетом CDMA.ua скорость ниже плинтуса, постоянные обрывы связи, территориально Осокорки, Днепровская наб.
Это так и должно быть или таки попробовать интертелеком? Или у него также?
photographer 17.05.2012 13:34 пишет: Плиз, напиши как там у тебя будет работать, но не вовремя грозы
пока не получается проверить. я модем покупал для того что бы вайфаем запитать участок. а эта скатина не дружит с роутером который выбрал. Друг Женя (Krokokot) написал в тех поддержку посмотрим что ответят. корочи пока мучем Зиксель, а потом пойдем в Розетку, если чо.
Рекомендую Вам Novatel MiFi 2200. http://www.cdma.ua/​equipment/mifi/ Основные преимущества Novatel MiFi 2200: Поддержка 3G (CDMA EV-DO Rev A) и Wi-Fi Подключение до 5 любых устройств, поддерживающих Wi-Fi (ноутбуки, смартфоны, планшеты и прочие Радиус действия — 10 метров. Сейчас в нашем интернет магазине акция, имеете возможность приобрести Novatel MiFi 2200 по специальной цене.
Это те, которые работают только в некоторых регионах? Если да, то у менятакие аппараты были, и ребята прекрасно их подгоняли, работали по любым областям.
Xakep 03.06.2012 10:35 пишет: Это те, которые работают только в некоторых регионах? Если да, то у менятакие аппараты были, и ребята прекрасно их подгоняли, работали по любым областям.
Не. Не те. За работу по регионам отвечает PRL файл.
Xakep 03.06.2012 10:35 пишет: Это те, которые работают только в некоторых регионах? Если да, то у менятакие аппараты были, и ребята прекрасно их подгоняли, работали по любым областям.
не, это те, где вместо esn юзаецо meid (например, motorola droid, которая у меня уже успела сдохнуть, пока ждали 3г инета от itc) самое интересное, шо у всех конкурентов сдма-уа оно давно работает, а итс нас продолжает кормить завтраками третий год подряд
Проблема выявлена и устранена, произведен возврат потраченных денежных средств на бонусный счет. Ежедневного разрыва сессий от клиента не требуется, начисление 500 Мб и тарификация будет происходить корректно в соответствии с ТП. Спасибо за обращение.
Благодарю за оперативное решение вопроса.
Патарапылся...
Те же яйца - вид сбоку: снова по статистике у меня расход трафика по одному дню раза в три больше, чем положено быть, зато по другим дням - ноль. Фишка в том, что у меня работает логгер, который сбрасывает данные небольшими постоянными порциями, поэтому я могу с уверенностью сказать, что у меня расход трафика должен быть каждый день по 30Мб, а не 100Мб в один день и по нулю два остальных. Что-то надо поправить в консерватории, а, СДМА?...
Здравствуйте, у меня таже проблема, объем мегабайт не был превышен не разу а деньги со счета пропали, пожалуйста решите ету проблему, как бы не хочеться возвращать модем. мой номер 0201024618. Буду благодарен, если разберетесь с этой проблемой и вернете средства мне на счет.
Сегодня просто перестало пароль хавать. Пообщался с поддержкой. Понял почему отказываются от услуг. Я тоже отказываюсь от услуг CDMA.UA, побыв клиентом всего чуть более месяца.
photographer 14.06.2012 19:52 пишет: Сегодня просто перестало пароль хавать. Пообщался с поддержкой. Понял почему отказываются от услуг. Я тоже отказываюсь от услуг CDMA.UA, побыв клиентом всего чуть более месяца.
Добро пожаловать в Интертелеком) И модем уже есть...
sls 02.06.2012 13:06 пишет: а расскажите, как нынче в сдма-уа с подключением меидных аппаратов, ато уж третий год пошел
эхь, жаль что пропал камрад СДМА, а такой хороший человечище быль а если бы не пропаль, то уж он бы намь как есть изьяснил, шо у них с меидными аппаратаме и каг дальше жить